Посоветуйте, как необычно отметить годовщину с женой? До годовщины ещё чуть больше месяца. Может подарить что-то необычное? Всякие тупые предложения, типа открытки своими руками, личный самолёт, ламборгини и тд оставьте для шуток в детском саду. За 8 лет фантазия уже немного иссякла, кажется, что уже всё было.
Полет на воздушном шаре - очень хорошая идея, классная.
Автор претендует на оригинальный ход, а сам включил в список шубу... дичь дикая... совок...
Я бы на море съездила или дом сняла на двоих. Без детей
Я из Москвы, какие деревни. Хотя это такая же деревня, только большая. И нет, натуральный мех во все времена ценился, а искусственная хрен ь - это дань современной моде. Лучше уж пуховик крутой купить, чем шубу из искусственного меха.
Полетать на воздушном шаре, а за ужином подарить подарок - сумку или что там больше ей необходимо
Обсасывается подарок ЕЙ, а ЕМУ что?
Автор, а что она тебе дарит? И дарит ли вообще что-то или ты в одни ворота играешь, как loh? Бабы вообще ahueli!
Лучше путешествие на пару дней , вместе время провести .. шар это пшик , как и сумки с шубами )
Я из Москвы, какие деревни. Хотя это такая же деревня, только большая. И нет, натуральный мех во все времена ценился, а искусственная хрен ь - это дань современной моде. Лучше уж пуховик крутой купить, чем шубу из искусственного меха.
Ну какая шуба в Москве? Какой выход в свет и выгул? Зимы у нас теплые.
Только к нулю приближается температура и тут же начинается "змейка из шуб" в сторону метро - выгуливают, видимо, на работу, на своей конечной в свет из метро выползают). Приезжие колхозницы свое боХатство показывают друг другу).
Ну какая шуба в Москве? Какой выход в свет и выгул? Зимы у нас теплые.
Только к нулю приближается температура и тут же начинается "змейка из шуб" в сторону метро - выгуливают, видимо, на работу, на своей конечной в свет из метро выползают). Приезжие колхозницы свое боХатство показывают друг другу).
И что, что тёплая погода?😂😂😂
Вы реально думаете, что женщины носят шубы, дабы от холода до метро не примерзнуть на смерть?))) Я могу накинуть шубу зимним вечером на костюм или платье, чтобы это выглядело женственно и элегантно и пойти куда-то поужинать. Могу и в дубленке выйти, но мех всегда приятнее выглядит. Не хотите, не носите! Как будто кто-то насильно заставляет в шубе ходить. Не удивлюсь, если Вы вообще в одной куртке и в мир и в пир.
И да, в метро я в шубах не появляюсь :)
Для меня в идеале было бы уплыть в мини-круиз например, на 3-5 дней.
Меня парень на первое свидание в Львов отвез, очень было мило и необычно , впечатлило сильно. Сильнее, чем если бы сумку подарил или шубу )
У нас страна большая, можно хоть куда. На Байкал с палаткой например ))
Я вот хочу мужа свозить на пару дней в какой нибудь городок необычный .. в Выборг или Кронштадт , погулять. По-моему миленько )
До Байкала ехать чересчур много. Максимум в Сочи можно и то наверно лучше на самолете, чтоб быстрее было
У нас страна большая, можно хоть куда. На Байкал с палаткой например ))
Я вот хочу мужа свозить на пару дней в какой нибудь городок необычный .. в Выборг или Кронштадт , погулять. По-моему миленько )
А вообще да, мы тоже любим отдых на природе, только спим в Машине, а не в палатке. С кондиционером