Муж сам по себе спокойный мужчина, но когда я спорю он выходит из себя нервничает и старается замять темы порой может выйти из себя и повышать голос говоря о том,что я с ним спорю и соревнуюсь, но это не так просто если я в чём-то не могу с ним согласиться опровергаю это не повышая тон. Я считаю если я в чём-то с ним не согласна не должна соглашаться.Не знаю уже как всети себя чтобы он не нервничал ,не спорить тоже не могу это странно во всём соглашаться
Не доводить до криков. Оба высказались, мнения не совпадают, ок, вернемся к этому вопросу позже, когда будет настроение.
по каким вопросам спорите?
Слово бесит - означает не любит. Ваш муж вас не любит. Любимый человек бесить не может.
Дело в муже, это не норма так реагировать на спор. Я общалась с парнем у него тоже такая реакция была, со временем пришла к выводу что с ним что-то не так, просто тупо сравнением поняла что никто больше так не реагирует на обычные споры, никто так не кофликтует со мной, хотя общаюсь я нормально со всеми.
Там самолюбие больное, имхо
обычный мужской шовинизм. считает что вы априори глупее его, поэтому должны знать свое место. и ласкать ему эго, а не "соревноваться".
Можно просто не спорить. Ну не согласна и что? Соглашаться никто не заставляет, но зачем скандалы плодить
А почему не дать мужу иметь свое мнение, отличное от вашего? Почему надо всегда настаивать на своем?
а о чём Вы с ним спорите? судя по тому, что он пытается замять темы, вопросы не самые принципиальные...
Вы феминистка? Или вообще не понимаете природы отношений.
Вы зачем начинаете спорить? Молодая и тупая? Хотите разрушить то что есть?
С чего вы взяли что вы правы и вообще зачем спорить! ??
Просто вы хотите показать что во всем вы первая ;)))
Дура вы. Мужики будут от вас сбегать.
А почему не дать мужу иметь свое мнение, отличное от вашего? Почему надо всегда настаивать на своем?
Я не автор, но у меня точно такой же муж, поэтому я отвечу.
Никто ему не запрещает иметь свое мнение, но почему мне нельзя иметь свое?
Если он со мной в чем-то не согласен, меня это никак не раздражает. Могу возразить и сказать что я думаю, но орать и скандалить никогда не буду.
Он же на каждое мнение отличное от своего, пусть самое пустяковое возражение, пусть на самую отвлеченную тему, что нас не касается даже, начинает кричать, психовать и вопить, что это я ему назло. И кому тут не дают иметь свою точку зрения.
Просто не спорить. Это бесполезно. Все мужчины считают только своё мнение правильным. Это только в сказках для девочек мужчины любят женщин, у которых есть своё мнение и которые умеют его отстаивать, в жизни всё не так.
Если непонимаешь почему нельзя спорить с мужем , значит ты не знаешь как устроен мужчина . Хелен Анделин написала замечательные книги для ищущих счастья жён .
Ага, а ещё расстраивать, злиться на вас и быть не согласным он не может, иначе он вас не любит. Горе-философ, вы бы ещё что-нибудь сюда добавили до ещё более идеалистичной (=нереальной) картины. Это нормально, что человек периодически бесит, отношения многогранны к счастью или сожалению. И совсем не значит, что человек вас не любит😂 Не путайте людей!!!
Вы феминистка? Или вообще не понимаете природы отношений.
Вы зачем начинаете спорить? Молодая и тупая? Хотите разрушить то что есть?
С чего вы взяли что вы правы и вообще зачем спорить! ??
Просто вы хотите показать что во всем вы первая ;)))
Дура вы. Мужики будут от вас сбегать.
По одному сообщению судить об отношениях, оскорблять человека тупым, ссылаться на возраст - признак не того, кто может раздавать советы)) повзрослейте, молодой человек, или вправьте себе мозги
У меня мать такая, постоянно спорит, если мое мнение (я парень кстати, хоть и далеко не ребенок уже, а около 24 летнего возраста) не совпадает с ней. Постоянно пытается при этом меня унизить и оскорблять, а потом удивляется почему я психую и неадекватно себя веду. Типа "А я думала ты умный у меня, а выходит что...." примерно так реагирует, когда я с ней не согласен в чем-то. Жаль пока не удалось нормально трудоустроится, чтобы отдельно от матери жить но все же... Другое дело иметь другую точку зрения, другое дело унижать того, у кого иная точка зрения. В первом случае я нормально реагирую, спокойно, а во втором психую.
Я не автор, но у меня точно такой же муж, поэтому я отвечу.
Никто ему не запрещает иметь свое мнение, но почему мне нельзя иметь свое?
Если он со мной в чем-то не согласен, меня это никак не раздражает. Могу возразить и сказать что я думаю, но орать и скандалить никогда не буду.
Он же на каждое мнение отличное от своего, пусть самое пустяковое возражение, пусть на самую отвлеченную тему, что нас не касается даже, начинает кричать, психовать и вопить, что это я ему назло. И кому тут не дают иметь свою точку зрения.
Доброго времени) И как Вы справляетесь? Вы уважаете его? Есть решение этого момента? Для меня просто очень нужно и важно услышать. Чувствую как теряю уважение и доверие к мужу (и к себе заодно)