Гость
Статьи
Я беременна. Муж не …

Я беременна. Муж не помогает.

Девочки всем привет, не знаю накручиваю себя или ..?
Я беременна на раннем сроке, 6 недель.
Приживаю токсикоз так сказать, всеми силами стараюсь его перенести. Муж жалеет, но ведёт себя …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Драконесса
Гость

Да, они о Италии мечтают, и работают что бы в Швеции побывать;) а не на форумах сидят

Думаю, тут есть люди, бывавшие и в Швеции, и в Италии. И даже живущие там.

Гость
Драконесса

И полагаю, ваш муж ещё не вкурил, что вы беременны. Это вы чувствуете перемены в своем теле, а он-то нет. И если говорите, что ребенок неожиданно случился, то он не осознал)) Он, кстати, может быть в шоке, не знать, что делать. От этого тоже некоторые люди резкими бывают, огрызаются.

Скорее всего так и есть, он мне об этом и сказал что типа «я пока поверить не могу до конца что ты беременна»
Ну что сказать. Я тоже.
Если бы не токсикоз так и ходила бы не зная. Но к ребёнку был готов в целом, это я ходила «хочу работать, не хочу детей» вот сверху и ударило когда не ждали.

Гость
Драконесса

Думаю, тут есть люди, бывавшие и в Швеции, и в Италии. И даже живущие там.

Я этого и не отрицала 🥴
Но пока что попалась лишь одна которая ядом плюётся, приплетая Францию. Я от этого опираюсь.

Драконесса
Гость

Скорее всего так и есть, он мне об этом и сказал что типа «я пока поверить не могу до конца что ты беременна»
Ну что сказать. Я тоже.
Если бы не токсикоз так и ходила бы не зная. Но к ребёнку был готов в целом, это я ходила «хочу работать, не хочу детей» вот сверху и ударило когда не ждали.

Оно и понятно: срок очень маленький. Ну, встанет на учёт, начнёте на осмотры ходить - осознаете.
Не понял про "хочу работать". Если так, то зачем не предохранялись? Но ещё полгодика поработать сможете вполне. А если захотите и ситуация позволит - то и дольше.

Гость
Драконесса

Оно и понятно: срок очень маленький. Ну, встанет на учёт, начнёте на осмотры ходить - осознаете.
Не понял про "хочу работать". Если так, то зачем не предохранялись? Но ещё полгодика поработать сможете вполне. А если захотите и ситуация позволит - то и дольше.

Работу люблю свою очень. Токсикоз отойдёт сразу на работу выскочу.
Так вот получилось, сглупила с контрацепцией.
Свекровь есть, она беременности больше всех обрадовалась, думаю она мне помогать будет 100%
Надеюсь и на работу выйду пораньше кто знает.

Неотъемлемая частица.
Драконесса

Здравствуйте!
Несерьёзно оскорбляете? Что-то новенькое.
А по теме: муж делает всё, что может. Он вас кормит фруктами, сопереживает, возит на УЗИ и так далее. Но беременны ВЫ! И именно вам носить ребенка, тошнить, рожать его, возможно, кормить, и уж точно, не спать и терять часть здоровья. И он не сможет разделить с вами эту ношу. Она только ваша.

Ух ты. Ну вот мы снова встретились. Предлагаю замутить еще один батл 1х1.В прошлый раз тебе повезло, но теперь я знаю, что ты опасна и поддаваться не намерен :3

Драконесса
Неотъемлемая частица.

Ух ты. Ну вот мы снова встретились. Предлагаю замутить еще один батл 1х1.В прошлый раз тебе повезло, но теперь я знаю, что ты опасна и поддаваться не намерен :3

По поводу чего? Ну, создайте тему - там видно будет. Не каждая же тема - интересная.

Драконесса
Неотъемлемая частица.

Смайл в конце - это котик?

Валерия

50 на 50 ваш муж себя ведёт. У меня двое детей и шикарный отец для них, который с рождения их на руках носил, купал, не спал, учил всему и т.д. Но! Абсолютно не понимал, что такое беременность, учёт, токсикоз, странные желания... На УЗИ ходил по одному разу с каждым ребёнком - когда пол узнают. Всё. Я ему сама писАла, чего хочу, чего принести после работы и к какому моему настроению готовиться. Даже живот трогать сам не изъявлял желания, только я брала его руку, когда малыш шевелился. Но! Он ни разу не сказал, что всё это бабское дело. Он просто не знал, не читал книги, для него беременность - это что-то природное, столько миллиардов человек на земле и всех выносили и родили. Но он ни разу не отказал моей просьбе, например, на УЗИ сходить или анализы отнести. Сам не предлагал, но не оказывал, если мне нужно. Поэтому лично мне не нравится, что ваш муж говорит про бабское дело. Возможно, и грудничка будет считать чисто бабским делом, хотя это самый тяжёлый период и женщине нужна максимальная помощь. За пару недель известности о беременности сложно сделать выводы о муже. А вот претензиями оттолкнуть можно легко. Почему вас интересуют парочки на УЗИ? Может такой папаша через год бросит эту жену с ребёнком, как было у моей коллеги, например? Не давите, а просите, если вам важно. Уж на УЗИ по определению пола он вряд ли откажется пойти))) Объясняйте, что вы чувствуете, как меняются эмоции, вкусы и т.д. Потихоньку втянется. Уж по крайней мере не выбесите его и не отвернёте от себя и ребёнка истериками и требованиями

Натка
Гость

А что значит сбежит?
Я накручиваю себя в чем то, но думаю кончать дело легкое, а вот переживать и бегать с этим не особо охота. По крайней мере бегать мне окей, в его случае помогать. Но он делает это все с недовольным лицом.

А то и значит что сбежит. Проще говоря уйдет. Он тоже живой человек и извините ввносить мозг по каждой ерунде- это рано или поздно последствия в виде нежелания находиться дома.

Неотъемлемая частица.
Драконесса

Смайл в конце - это котик?

Да, он самый)

Гость

Господи. да у Вас сроку то еще всего-ничего, а уже мужу мозг вынесли.
Ну я бы еще поняла если бы срок большой и самостоятельно уже и шнурки завязать проблема и за рулем не комфортно. Тогда понятно, желательна помощь мужа даже в таких элементарных делах как поход в ЖК. Но в 6 недель то! Ну зачем он Вам там? Постановка на учет это что подвиг какой или рубеж? Зачем мужику с Вами этим заниматься?Это для Вас беременность на данный момент центр вселенной и самое главное в жизни. Для мужа это еще совсем не очевидно, тем более даже живота еще нет.
И кстати муж абсолютно прав про режим и движение и про еду. Токсикоз токсикозом, но режимом пренебрегать нельзя. Найди такую еду от которой не тошнит. Я вот не переносила запах жаренного лука и рыбы, от запаха креветок выворачивало на изнанку. Но зато овощные супы пюре со сливками шли неплохо, а всякие кисленькие ягодки вообще заходили на ура и убирали тошноту.
И прогулки в парке тоже способствовали уменьшению симптомов токсикоза.

Гость
Гость

Ну я бы еще поняла если бы срок большой и самостоятельно уже и шнурки завязать проблема и за рулем не комфортно. Тогда понятно, желательна помощь мужа даже в таких элементарных делах как поход в ЖК. Но в 6 недель то! Ну зачем он Вам там? Постановка на учет это что подвиг какой или рубеж? Зачем мужику с Вами этим заниматься?Это для Вас беременность на данный момент центр вселенной и самое главное в жизни. Для мужа это еще совсем не очевидно, тем более даже живота еще нет.
И кстати муж абсолютно прав про режим и движение и про еду. Токсикоз токсикозом, но режимом пренебрегать нельзя. Найди такую еду от которой не тошнит. Я вот не переносила запах жаренного лука и рыбы, от запаха креветок выворачивало на изнанку. Но зато овощные супы пюре со сливками шли неплохо, а всякие кисленькие ягодки вообще заходили на ура и убирали тошноту.

Автор не глупее вас и собственного мужа, сама знает, что она хочет есть и хочет ли вообще.

Гость
Гость

Автор не глупее вас и собственного мужа, сама знает, что она хочет есть и хочет ли вообще.

Не глупее, но неопытна. У нее первая беременность. И я так понимаю мало информации. Что происходит при плохом питании в первом триместре? В это время происходит закладка много чего, но самое главное мозга и нервной системы плода. Жизненно важно что бы в это время было достаточно фолиевой кислоты, лютеина и йода. Может именно в этот момент определяется будет у ребенка шикарная память и способность к языкам, быстрая реакция или так. средненько в пределах нормы на что нужных веществ хватило?
Да и много чего плоду надо и он это обязательно возьмет если не из еды так из организма матери. То есть прощай зубы, привет остеопроз в будущем. А еще почитали бы что провоцирует токсикоз. Одна из распространенных причин токсикоза — дефицит витаминов и минералов. Если ничего не жрать это только усугубляет состояние.

Алёна

у тебя гормоны и ты *** мозги,и себе и ему

Гость
Гость

Не глупее, но неопытна. У нее первая беременность. И я так понимаю мало информации. Что происходит при плохом питании в первом триместре? В это время происходит закладка много чего, но самое главное мозга и нервной системы плода. Жизненно важно что бы в это время было достаточно фолиевой кислоты, лютеина и йода. Может именно в этот момент определяется будет у ребенка шикарная память и способность к языкам, быстрая реакция или так. средненько в пределах нормы на что нужных веществ хватило?
Да и много чего плоду надо и он это обязательно возьмет если не из еды так из организма матери. То есть прощай зубы, привет остеопроз в будущем. А еще почитали бы что провоцирует токсикоз. Одна из распространенных причин токсикоза — дефицит витаминов и минералов. Если ничего не жрать это только усугубляет состояние.

Здравствуйте в любом случае спасибо за ваш совет.
Я пью витамины для беременных, стараюсь поддерживать, про кислоту узнала вот недавно, приобрету.
Просто дело в том что мне не хочется ничего, иногда только бывает хочу пирожков с картошкой. Но сейчас стараюсь побольше кушать, особенно фрукты ем, знаю что я не одна теперь.

Гость
Валерия

50 на 50 ваш муж себя ведёт. У меня двое детей и шикарный отец для них, который с рождения их на руках носил, купал, не спал, учил всему и т.д. Но! Абсолютно не понимал, что такое беременность, учёт, токсикоз, странные желания... На УЗИ ходил по одному разу с каждым ребёнком - когда пол узнают. Всё. Я ему сама писАла, чего хочу, чего принести после работы и к какому моему настроению готовиться. Даже живот трогать сам не изъявлял желания, только я брала его руку, когда малыш шевелился. Но! Он ни разу не сказал, что всё это бабское дело. Он просто не знал, не читал книги, для него беременность - это что-то природное, столько миллиардов человек на земле и всех выносили и родили. Но он ни разу не отказал моей просьбе, например, на УЗИ сходить или анализы отнести. Сам не предлагал, но не оказывал, если мне нужно. Поэтому лично мне не нравится, что ваш муж говорит про бабское дело. Возможно, и грудничка будет считать чисто бабским делом, хотя это самый тяжёлый период и женщине нужна максимальная помощь. За пару недель известности о беременности сложно сделать выводы о муже. А вот претензиями оттолкнуть можно легко. Почему вас интересуют парочки на УЗИ? Может такой папаша через год бросит эту жену с ребёнком, как было у моей коллеги, например? Не давите, а просите, если вам важно. Уж на УЗИ по определению пола он вряд ли откажется пойти))) Объясняйте, что вы чувствуете, как меняются эмоции, вкусы и т.д. Потихоньку втянется. Уж по крайней мере не выбесите его и не отвернёте от себя и ребёнка истериками и требованиями

Добрый день.
Думаю он будет прекрасным отцом.
Мужчины какие бы они не были похожие все, как и женщины. Мы не понимаем мужского, они — женского.
Он ещё сам не очухался и не понял ничего, собственно как и я. Думаю осознание включится со временем. Все только начинается

Гость
Рина

Зачем себя мучаете токсикозом, обратитесь к врачу. Пропишут таблетки или посещение дневного стационара, помогает хорошо!!!
Не надо терпеть! Я облегчала свое состояние, у меня токсикозы по 9 месяцев были...три беременности.)
Милая, я тебе почти в мамы гожусь, послушай совета😉🌹
Состояние улучшится и сразу на ситуацию посмотришь с другой стороны.

Врачи говорят терпеть и не назначают вообще ничего.

Гость
Гость

При токсикозе нельзя резко вскакивать с кровати и запихивать а себя еду силой - все равно все тут же окажется в унитазе. Лучше двигаться поменьше, побольше отдыхать, сидеть на свежем воздухе вообще лучше весь день, блевать тянет именно от духоты в помещениях. Есть и пить по чуть-чуть соленого и кислого.

Гость
Гость

Фолиевую и йод в любом случае прописывает врач в таблетках.

Гость
Гость

Фолиевую и йод в любом случае прописывает врач в таблетках.

Мне нечего не прописывали.
Сестра подсказала

Гость

Жесть, Автор 🙈
А что дальше будет вы думали?
И приспичило вам рожать в 23 года ... случайно ... и муж не особо рад.
Никаких советов давать не буду, тут уж каждый сам для себя решает ведь дети это очень серьёзно, сейчас у вас пока один из самых простых этапов, выносить и родить, сложно будет когда надо будет этого ребёнка воспитывать, растить, обучать, кормить, одевать, а с таким "помощником" это будет ещё сложнее , НО вам же мама ваша поможет и папа 😏 странные люди.

Гость
Гость

Доброго вечера.
Я сразу вижу совкое воспитание вы уж простите.
У моей бабки 7 детей, все сыновья.
Помню ее истории из жизни.
Работала со всеми, будучи беременной пахала. Муж работал, стакана воды как и вам не приносил.
И что в этом хорошего?
Старость быстрая, нервотрепки. Все привыкли что женщины должны терпеть к себе такое отношение, а если вякнет «то ты кто такая, сиди и молчи»
Не правильно все это, я старалась что бы у меня все было для двоих, кончить в меня извините, это его инициатива, а тут она похоже еб.ет инициатора.

Автор у вас бушуют гормоны , магний б 6, фолиева частично успокоит и токсикоз, и нервы. Обстаргируйтесь от всего, думайте о себе, вы слишком серьезно относитесь к беременности. Беременность не болезнь, муж ваш просто не понимает , что вам нужно, да и возми на себя ответственность, это ваш организм , а не мужа, если хочешь хорошо носить беременность, почитай Синильникова , поймёшь

Гость
Гость

Сестра подсказала

Йод тут только со специалистами общаться, а вот фолиева можно , хуже точно не будет ,как только стала ее пить, сразу токсикоз ушел, что при первой, что и во 2 беременности, но у меня проявлялся в слабости' после работы даже не ела, сразу ложилась спать до утра, и утром , ТК было голодной, тошнило, как поем , проходило, фолиева сразу помогла, а может совпало).

Гость
Гость

При токсикозе нельзя резко вскакивать с кровати и запихивать а себя еду силой - все равно все тут же окажется в унитазе. Лучше двигаться поменьше, побольше отдыхать, сидеть на свежем воздухе вообще лучше весь день, блевать тянет именно от духоты в помещениях. Есть и пить по чуть-чуть соленого и кислого.

У всех по разному, меня тошнило от голода по утрам, но и слабость, после работы сразу спать ложилась до утра, даже не ела .

Гость

а мужу то что? он своё дело сделал, помощь вам оказывает-возит, зарабатывает на кусок хлеба.. вы хотите чтоб вместе с вами ещё и в подушку плакал?

Гость

Все в курсе, что выкидыш до 3 месяцев - не редкость. И на поздних сроках бывает. Я вообще не привязывалась к ребенку до самих родов. Ребенок был запланированным у нас, в браке. Вот когда держишь комочек - это живой человек. А до этого - набор клеток. Бедный Ваш муж. Родите сначала, а потом просите и требуйте. Желаю Вам здоровья и легких родов. Не заморачивайтесь так.

Если бы я так своего изводила с 6и недель, наверное росла бы сейчас моя дочь без отца))))

Гость

сделай аборт да и все, все равно не заметит

Гость
Гость

Все в курсе, что выкидыш до 3 месяцев - не редкость. И на поздних сроках бывает. Я вообще не привязывалась к ребенку до самих родов. Ребенок был запланированным у нас, в браке. Вот когда держишь комочек - это живой человек. А до этого - набор клеток. Бедный Ваш муж. Родите сначала, а потом просите и требуйте. Желаю Вам здоровья и легких родов. Не заморачивайтесь так.

Так то думать легче.Но не правда.Ребенок принимает душу от времени зачатия,а не при родах.Об этом верующие знают .Но отчаиваться не надо.Хоть правда глаза колет.Люди добрые живут с верой,а не только ради плотских утех.

Гость

Он не чувствует то, что чувствуете вы. Вы требуете от него понять того, чего ему не дано и не надо понимать. Беременность не болезнь. Это всего 9 месяцев. Не вы первая, не вы последняя, не переживайте, тут много ума не надо. Конечно поддержка важна. Ну если мужа вам не достаточно, общайтесь с мамой, сестрами, подругами. Они лучше поймут.

Гость

Типичный русский мужлан

Если Вы беременны и собираетесь рожать, берите уже на себя ответственность. Нужно что-то от мужа - говорите прямо, а не обижайтесь, что он не догадался или чувствует не так, как Вы от него этого ожидаете. Какой реакции от мужа Вы ждёте на Ваш токсикоз? Сами пишете, что он Вас жалеет, а дальше опять же: знаете, чем он мог бы Вам помочь - скажите словами, он не обязан да и не может угадывать Ваши желания и состояния.
Наезжать на мужчину, что он не спрашивает, когда Вы встанете на учёт, всё равно, что он бы на Вас наехал, почему Вы не спрашиваете, например, когда у него намечена на работе следующая встреча с партнёрами или на сколько процентов его компания выполнила план на квартал. И это нормально, для многих людей, у кого беременность проходит без серьёзных отклонений дата постановки на учёт не влияет вообще ни на что. К тому же вероятно он (и не без оснований) не хочет, чтобы Вам вдруг показалось, что он на Вас в чём-то давит.

Драконесса
Гость

Про "до двенадцати недель" это мы все знаем. Но не хочется автору негативить тут. Она и так уже загоняется.

Гость
Гость

Оплачиваю узи я.
Из-за карантина у него проблемы с работой. И фрукты покупает он на мои деньги. Хорошо его мама помогает ( живем с родителями)
Просто в моей голове это было так что муж будет учавствовать во всем, а он подвезёт около больницы выкинет .. иди сдавай свой узи) ну не знаю может вы правы

Еще можно сделать аборт. Выбрать себе про-феминиста, который будет с вами на родах, потому что (Вероника Степанова Мои роды). А не 30-летнего человека, который не будет вам помогать никогда, потому что дети для него - не его забота, а бабская. Поношенный, к тому же. И обеспечивает вас из вашего и маминого кошелька. Вам будет очень тяжело, это будет такой мужик нормальный мерзковатый с армейским юмором и без эмпатии. И потом после родов он разойдется во власти, может принуждать к сексу. В конце, изменит. Непонимание вашего состояния - это одно, но наплевательство на то, что важно для вас и установки, что о своим ребенком надо помогать, а не заниматься своим ребенком, это тот сидящий на диване из нашей раши муж. Все на вашей любви держится, она пройдет. Еще на страхе, что аборт - убийство. Но это глупость. (Трешсмеш Аборт)

Гость
Гость

Так то думать легче.Но не правда.Ребенок принимает душу от времени зачатия,а не при родах.Об этом верующие знают .Но отчаиваться не надо.Хоть правда глаза колет.Люди добрые живут с верой,а не только ради плотских утех.

Нет никакой души, ну как дети малые🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

По поводу того, что вы все оплачиваете - печально. Не воспринимайте все так серьезно, я чуть не развелась в первые 5 месяцев. У меня так гормоны ударили, это ужас был. Тоже в клинике вечно девушки с парнями, а я одна. Мужчины редко переживают так же, как мы, для них это все естественный процесс такой. Это не определяет ещё, каким он будет отцом. Главное, чтобы все было хорошо после родов. Но не загоняйтесь сильно

Все были с парнями, кроме вас. С чего вдруг после родов он изменит установки о бабскости определенных дел и будет ухаживать за своим ребенком, убирать за собой, а не только ходить на работу? Нет, автор будет пахать в две смены. Когда будет месяц 8, он и не подумает убираться за нее. Про возвращение дамы в интимную сферу, я вообще молчу. Вряд ли это будет вечный куни, уважение ее нежелания каких-то практик и осознание того, что только что у человека разошлась плоть. Это будет треш

Гость
Гость

Йод тут только со специалистами общаться, а вот фолиева можно , хуже точно не будет ,как только стала ее пить, сразу токсикоз ушел, что при первой, что и во 2 беременности, но у меня проявлялся в слабости' после работы даже не ела, сразу ложилась спать до утра, и утром , ТК было голодной, тошнило, как поем , проходило, фолиева сразу помогла, а может совпало).

Конечно совпадение, фольку пьют все до 12 недель.

Гость
Рина

Гормоны в действии, восприятие у вас меняется. А дальше, будет еще хуже, учтите!)
Вспомните, почему именно он стал вашим мужем? Это вы измегяетесь, а не он...
И гоните его на работу, срочно!!!!!!!!!

Ей 23, гормоны играли, она переспала с ним и привязалась. Что за манера, гнать прочь недостатки? Они определят ее жизнь, а не отсутствие опыта и более легкое прощание с неподходящими мч.

Гость
Неотъемлемая частица.

Ребенок у нас неожиданно получился (с)
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».

Ей 23, она до него наверняка не целовалась иначе бы не терпела его

Гость
Гость

Сестра подсказала

Надо же, я думала всем, т.к. у них же должны быть одинаковые протоколы.

Гость
Гость

Вот есть такие мужья вам повезло.
Не скажу что мой не заботливый, я все время у себя в голове защищаю может он «не осознал» ещё все в целом. У меня маленький срок, я сама ещё не осознаю до конца. Но ему будто это особо и не интересно 🧐 одной мне надо. А когда ему говоришь он такой «это бабское дело узи, учеты» чем я тебе помогу 😭

А вас в 23 не смущает, что вы теперь не останетесь одна? Будете в окно смотреть, а все, мать, зачем смотришь, почему? От этого голова за день может лопнуть, а еще дети могут быть агрессивными от рождения. И вы даже не сильный человек, что вы дадите ребенку? И не кажется ли вам, что в 30 лет с ребенком спать может только человек не привлекающий сверстниц?

Неотъемлемая частица.
Гость

Ей 23, она до него наверняка не целовалась иначе бы не терпела его

Пустые слова.

.

Возможно он жалеет . Нельзя рожать по залету . Муж должен хотеть и просить детей . Все остальное заканчивается только разочарованием и нервотрепом

Гость

Я тоже беременна сейчас. Муж если может отвезёт приведёт, когда была угроза сорвался с работы. На молочную кухню вот договорились будет утром возить. Вы наверное просто ноете много.

Гость
Гость

Кстати вот, ездили загород и мне там хорошо было, все время на воздухе, аппетит был хороший. А вернулись в город и опять 25.

Гость
Гость

А вас в 23 не смущает, что вы теперь не останетесь одна? Будете в окно смотреть, а все, мать, зачем смотришь, почему? От этого голова за день может лопнуть, а еще дети могут быть агрессивными от рождения. И вы даже не сильный человек, что вы дадите ребенку? И не кажется ли вам, что в 30 лет с ребенком спать может только человек не привлекающий сверстниц?

О каком ребенке речь вообще? Что у вас в голове?

Гость
Гость

Да ты явно привлекаешь внимание. Тебе еще гулять и гулять, какие дети? Ты сама дитё. А ну живо беги на аборт и думать забудь рожать в детстве! То как ты с мужем обращаешься и сопли мотаешь на кулак, то какой бред несешь на форуме, это ё.банный стыд, фу б^я!

Фу-это Ваш комментарий

Гость
Гость

Доброго вечера.
Я сразу вижу совкое воспитание вы уж простите.
У моей бабки 7 детей, все сыновья.
Помню ее истории из жизни.
Работала со всеми, будучи беременной пахала. Муж работал, стакана воды как и вам не приносил.
И что в этом хорошего?
Старость быстрая, нервотрепки. Все привыкли что женщины должны терпеть к себе такое отношение, а если вякнет «то ты кто такая, сиди и молчи»
Не правильно все это, я старалась что бы у меня все было для двоих, кончить в меня извините, это его инициатива, а тут она похоже еб.ет инициатора.

Полностью поддерживаю! Мужики знали на что шли! Пусть поддерживают и интересуются. А то делать детей любят, а как смотреть -так в кусты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема