Гость
Статьи
муж постоянно жрёт

муж постоянно жрёт

муж жрёт так много, что даже после тарелки пельменей, может пойти в холодильник и стоять искать чтобы еще сожрать.
я удивляюсь сколько в него лезет. это не человек, это бездонная чёрная дыра …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лишний вес у мужа есть? Если нету то просто учитесь готовить сытные мужские блюда в нужном количестве.
У большинства мужчин мышечная масса гораздо больше женской и эта гора мяса требует еды. Понять что это может женщина занимающаяся профессионально бодибилдингом. Есть надо каждые 3 часа и желательно что то белковое иначе лютый голод. Реально лютый с плохим физическим самочувствием и отказом мозга думать о чем либо кроме еды. Думаю у мужчин даже не качков. но с хорошими от природы мышцами то же самое состояние.

Не готовь, пусть сам готовит. Дома сама старайся не есть, чтобы не думать об этом вообще и продукты не покупай.

Гость
Гость

Лишний вес у мужа есть? Если нету то просто учитесь готовить сытные мужские блюда в нужном количестве.
У большинства мужчин мышечная масса гораздо больше женской и эта гора мяса требует еды. Понять что это может женщина занимающаяся профессионально бодибилдингом. Есть надо каждые 3 часа и желательно что то белковое иначе лютый голод. Реально лютый с плохим физическим самочувствием и отказом мозга думать о чем либо кроме еды. Думаю у мужчин даже не качков. но с хорошими от природы мышцами то же самое состояние.

Почему автор? Пусть он сам готовит «правильные блюда» каждые три часа... совсем oxyели

Гость
Гость

Почему автор? Пусть он сам готовит «правильные блюда» каждые три часа... совсем oxyели

Ну так смотри. Правильный мужик он значит не пополамщик, он свою жену содержит. Так?Приличный мужик свою жену тяжести из магаза тягать не заставляет. сам продукты привозит. Значит мамонта добудь. принеси и еще и сам приготовь. Смысл тогда в браке то?
И только не надо про любовь. Любовь к браку отношения не имеет. Любиться можно без штампов и обязательств. Брак это ОБОЮДНО выгодный дороговор. Если одну сторону в нем только имеют даже не удовлетворяя его базовые портебности( а быть сытым это самая базовая потребность) то этот договор будет расторгнут как только до лоха это дойдет.

Гость

Я выдержала три года у плиты в режиме нон-стоп. развелась, теперь есть свободное время.

Гость
Гость

Ну так смотри. Правильный мужик он значит не пополамщик, он свою жену содержит. Так?Приличный мужик свою жену тяжести из магаза тягать не заставляет. сам продукты привозит. Значит мамонта добудь. принеси и еще и сам приготовь. Смысл тогда в браке то?
И только не надо про любовь. Любовь к браку отношения не имеет. Любиться можно без штампов и обязательств. Брак это ОБОЮДНО выгодный дороговор. Если одну сторону в нем только имеют даже не удовлетворяя его базовые портебности( а быть сытым это самая базовая потребность) то этот договор будет расторгнут как только до лоха это дойдет.

Вот я была тем лохом. Муж платил за продукты и привозил их. а я готовила. но при этом он платил за то, что сам и съедал, а мои 2-4 часа у плиты ежедневно не оплачивались никак.

Гость
Гость

Он полный или физическая работа?

У меня был не полный, скорее тощий, и работа не особенно физическая. Но ел как не в себя. Если я вечером готовила на завтра. то все это съедалось за ночь. Котлеты, вареники, салат - все равно что. В итоге утром встала, в холодильнике половина котлеты, а вечером было 6 штук. Еду не жевал никогда, от этого и с желудком и кишками уже были проблемы. Говорила много и часто - бесполезно. Сама я питаюсь так: вареные яйца, крем-супы из овощей (кабачки, цветная капуста), крем-суп из грибов, макароны с песто, салаты из овощей с маслом, мясо умеренно, и то в основном грудка куриная, индейка.
Терпение мое лопнуло. когда он перестал на свою еду зарабатывать. Я перестала готовить и стала есть не дома, начались скандалы и я с радостью и облегчением развелась. Больше готовить вообще не хочу никому.

Гость
Гость

Вот я была тем лохом. Муж платил за продукты и привозил их. а я готовила. но при этом он платил за то, что сам и съедал, а мои 2-4 часа у плиты ежедневно не оплачивались никак.

Договор должен быть ОБОЮДОВЫГОДНЫМ. Если Вы посчитали что Вам это не выгодно и не удобно- правильно что ушли. Так и муж посчитав что голодным ходить он и холостым может, а на одного его зарплаты хватит с лихвой и доставку заказать тоже может решить уйти. Все правильно.

Пумка
Гость

Ты забыла добавить, чо когда он стоит у холодильника в раздумьях, то чешет жо...пу, запустив руку в труселя
Мыслитель, ёптить

Ах_хаха))

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема