муж жрёт так много, что даже после тарелки пельменей, может пойти в холодильник и стоять искать чтобы еще сожрать.
я удивляюсь сколько в него лезет. это не человек, это бездонная чёрная дыра поглощающая в себя всё что видит!!!
как отучить его так много есть? я уже покупать ничего не успеваю.
Бегемотик? Курит?
Ты забыла добавить, чо когда он стоит у холодильника в раздумьях, то чешет жо...пу, запустив руку в труселя
Мыслитель, ёптить
Готовить научись! 😁
Он просто жрица любви! Что делать?!
Но они же кушают больше всегда чем девушки:-)
Лучше пусть будет сыт и доволен
Я как человек который неможет есть если не голоден, но если мужык жрет то пусть жрет, чаще ласкайте чтобы пахал и сжыгал лишнее,
1. Пусть всё, что касается кухни, делает он- готовит, закупает продукты, моет посуду (вы возьмите на себя другие обязанности)
2. Ему надо проверить здоровье (сказать ему об этом в подходящей обстановке, далее пусть сам принимать решение)
3. Снять с себя «виновность», что муж некормленный (вы- не его мать, он такой же взрослый человек)
4. Решить денежный вопрос, раз потребление в семье такое различное
Пусть кушает. Или вам еды для мужа жалко?
*** сам жрать захотел=)
у меня девушка 76 кг с ростом 170. я 178 и веса 62. но я своей лапе всегда утром пораньше встану даников со сметанкой приготовлю. и пусть она там пережывает за свой вес. а я люблю какая есть. И пока я буду готовить пусть кушает
Может, он у вас пополамщик: боиться, что съест меньше, чем было вложено в продукты? От этого и переедает.
В этом есть большой плюс - вы лишнего не съедите
А потома давит большущую шоколадную колбаску в тубзике
ты или ленивый парень или тупая баба. Мужык сам всегда себе приготовит.
Я до своей лапы жыл с тремя, и готовил не потому что хотел а потомучто ето *** жрать нельзябыло! Кушали купленый в магазе фарш просто обжареный в форме катлет??? сука даже соли небыло. Я нелюблю врать, поетому ета ниша моя, малая только готовит сладенькое
1. Пусть всё, что касается кухни, делает он- готовит, закупает продукты, моет посуду (вы возьмите на себя другие обязанности)
2. Ему надо проверить здоровье (сказать ему об этом в подходящей обстановке, далее пусть сам принимать решение)
3. Снять с себя «виновность», что муж некормленный (вы- не его мать, он такой же взрослый человек)
Деннжный вопрос до весны решать не стоит.
У меня тетя с таким мужем живёт. Жрет страшно. Может ведро сожрать и закусить батоном. Она каждый день за продуктами ходит. Все деньги на продукты уходят. Они дома ни ремонта хорошего не имеют, ни бытовой техники или мебели. Она ходит всегда в очень дешёвой одежде. До сих пор пользуется советской плитой. Смиритесь. Всю жизнь будете кухаркой. Надеюсь он у вас хоть зарабатывает на свой желудок.
Он полный или физическая работа?
*** пошол я пельмени жарить. роздраконили сволочи
Я до своей лапы жыл с тремя, и готовил не потому что хотел а потомучто ето *** жрать нельзябыло! Кушали купленый в магазе фарш просто обжареный в форме катлет??? сука даже соли небыло. Я нелюблю врать, поетому ета ниша моя, малая только готовит сладенькое
🖕🏻🖕🏻🖕🏻
😄😄😄
это ты медик. и любитель по бабцам пошароебиться)
это карма -- фарш без соли.
Если он жрет и не жиреет...
Я ему завидую)
Ну, если он крупный мужчина, никак его не отучить жрать. Если тощий и мелкий, проверьте на глисты.
мне не жалко денег и готовить) просто за него переживаю, жрёт как слон)
У меня тетя с таким мужем живёт. Жрет страшно. Может ведро сожрать и закусить батоном. Она каждый день за продуктами ходит. Все деньги на продукты уходят. Они дома ни ремонта хорошего не имеют, ни бытовой техники или мебели. Она ходит всегда в очень дешёвой одежде. До сих пор пользуется советской плитой. Смиритесь. Всю жизнь будете кухаркой. Надеюсь он у вас хоть зарабатывает на свой желудок.
согласна. иметь такого мужа тоже самое что 25 слонов в хозяйстве
Пусть сам всё готовит. Сразу увидит много преимуществ в том чтобы есть меньше.
Вызывайте Вальпургу, она тёртый калач в этом деле