Дорогие девушки, помогите советом! Мне 28 лет, мужу 30. Женаты первый год. Первое время жили в доме с его мамой. Дом он построил сам. Маму перевез из деревни к себе, через год и мы поженились. Я уехала из родного города к нему. Свекровь всегда ревновала и постоянно была с нами. Очень редко удавалось остаться вдвоем. Через полгода съехали в однушку, муж взял ипотеку и кредит, дом решил оставить маме. Съехали, потому что стало невыносимо, свекровь и оскорбляла меня, и слала на три буквы, и с кулаками бросалась. Теперь он все время ездит к ней. Постоянно они вместе в деревню к ее сестре катаются (каждый месяц), а это не близко. Со мной же в родной город два раза в год ездит к моим родителям. Муж у меня вспыльчивый, чуть что так матами кроет, оскорбляет последними словами, угрожает ударить. Часто деремся с ним во время ссоры. Что касается меня, то я могу наорать на него, потому что когда объясняешь и просишь, он не слушает. По дому не помогает, элементарно не может за картошкой сходить, пока я кушать готовлю. В целом он работящий, всегда еще и подработку ищет. В первые месяцы прям на руках носил. Но мне до слез обидно, что я у него на последнем месте! Все время у мамы, или с ней в деревне, или с братьями гуляет. Говорит, что лучше меня бросит, чем перестанет жить как прежде (родственники дороже). Как найти в себе силы уйти? Чувства у меня есть, а вот у него уже наверное нету. Просьбы измениться, проводить времени больше игнорируются. Вдвойне обидно, что у меня никого в новом городе нет, кроме него. Постоянно плачу от одиночества и боли, думала что буду счастливой с ним...
Вы упиваетесь своей печалью. Сами все знаете и понимаете. Семьи у вас с ним не будет никогда. Или надеетесь, что любовь к нему он кулаками выбьет? Так рискуете, покалечит-и дальше что? Может, и на части разрубит, сейчас это в тренде у мужей-психов.
Фууу беги отудова
Вам действительно лучше сейчас с ним разойтись, пока детей нет и ничего не связывает, разведут без проблем... Дальше только хуже будет
"Муж у меня вспыльчивый, чуть что так матами кроет, оскорбляет последними словами, угрожает ударить. Часто деремся с ним во время ссоры"
"...думала что буду счастливой с ним..."
Странно, ведь такой замечательный план, что могло пойти не так ? Наверное, стоит родить от него ребенка, тогда точно все наладится и счастье придет в ваш дом. Автор, простите за сарказм, но когда вы выходите замуж за эгоистичного, грубого мудака, несколько опрометчиво надеяться на счастье.
"Муж у меня вспыльчивый, чуть что так матами кроет, оскорбляет последними словами, угрожает ударить. Часто деремся с ним во время ссоры"
"...думала что буду счастливой с ним..."
Странно, ведь такой замечательный план, что могло пойти не так ? Наверное, стоит родить от него ребенка, тогда точно все наладится и счастье придет в ваш дом. Автор, простите за сарказм, но когда вы выходите замуж за эгоистичного, грубого мудака, несколько опрометчиво надеяться на счастье.
Он раскрылся только после свадьбы. Год мы встречались на расстоянии, каждый месяц друг к другу ездили. Понимаю, что этого было мало, чтобы узнать человека. Я влюбилась, он очень красиво ухаживал, был внимателен ко мне. Потом как подменили