Выставляете ли вы фотки с мужем, если знаете, что у него есть любовница?
Я бы выставила мужа)
Выставила. Но эта дура не реагирует. В гости на мою страницу только те, кто в друзьях заходят.
А почему она должна реагировать? Ваш муж для нее это секс и деньги. Всё остальное ей не интересно. Если она кина, естественно. Если дура, которая по любви и за спасибо, то тоже не будет реагировать, у влюбленных в голове гормональный кисель, они неадекватны. Как вы, например.
Наоборот чем меньше афишируете свою жизнь, тем больший интерес она вызывает. Одно дело видеть, другое фантазировать что там. А женские фантазии могут очень далеко оторваться от реальности.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
если вы реально красивая, то выставляйте. А если нет, то не позорьтесь. Ваши фотки для любовницы как бальзам на душу и стимул быть лучше для вашего мужа)
Я ещё пряжу куплю и свяжу Салфетки мужу в машину, тогда ей точно не приятно будет. А то на фото наши не смотрит, на кольцо у мужа тоже не смотрит, пусть на Салфетки смотрит. А может ещё благовония ми на вонять, чтоб думала, что у нас романтик ужин был?
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).