Гость
Статьи
Семья брак любовница

Семья брак любовница

Выставляете ли вы фотки с мужем, если знаете, что у него есть любовница?

20 ответов
Последний — Перейти
Госпожа

Я бы выставила мужа)

Госпожа

Я бы выставила мужа)

А я вот люблю мужа и хочу, чтобы по фоткам в сети любовница это видела.

Али-баба
Татьяна Татьяна

Мужу- бальзам на душу. И любящая жена и пылкая любовница. Жизнь удалась.

Госпожа
Татьяна Татьяна

Тогда в чем вопрос? Выставляйте

2853Гость
Татьяна Татьяна

Моя жена выставляет наши совместные фотки в инстаграмме и это бесит любовницу каждый раз.

Гость
2853Гость

Моя жена выставляет наши совместные фотки в инстаграмме и это бесит любовницу каждый раз.

а вы не любите ни жену, ни любовницу))

Госпожа

Тогда в чем вопрос? Выставляйте

Выставила. Но эта дура не реагирует. В гости на мою страницу только те, кто в друзьях заходят.

Госпожа
Татьяна Татьяна

Выставила. Но эта дура не реагирует. В гости на мою страницу только те, кто в друзьях заходят.

А почему она должна реагировать? Ваш муж для нее это секс и деньги. Всё остальное ей не интересно. Если она кина, естественно. Если дура, которая по любви и за спасибо, то тоже не будет реагировать, у влюбленных в голове гормональный кисель, они неадекватны. Как вы, например.

Госпожа
Госпожа

А почему она должна реагировать? Ваш муж для нее это секс и деньги. Всё остальное ей не интересно. Если она кина, естественно. Если дура, которая по любви и за спасибо, то тоже не будет реагировать, у влюбленных в голове гормональный кисель, они неадекватны. Как вы, например.

умна

Гость

Наоборот чем меньше афишируете свою жизнь, тем больший интерес она вызывает. Одно дело видеть, другое фантазировать что там. А женские фантазии могут очень далеко оторваться от реальности.

2853Гость
Гость

а вы не любите ни жену, ни любовницу))

Я их обеих люблю. Лучше их нет на свете.

2853Гость

Я их обеих люблю. Лучше их нет на свете.

Не все видно такие как ваша любовница.

2853Гость
Татьяна Татьяна

Не все видно такие как ваша любовница.

Такой как она больше нет,в этом я абсолютно уверен.

Гость
Татьяна Татьяна

А вы дура бестолковая? Вам нравится что муж другую потрахивает?! Мда, бывший такой же был , как узнала сразу вышвырнула хоть и тоде любила но потом любовь как рукой сняло

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Гость

если вы реально красивая, то выставляйте. А если нет, то не позорьтесь. Ваши фотки для любовницы как бальзам на душу и стимул быть лучше для вашего мужа)

Гость

А вы дура бестолковая? Вам нравится что муж другую потрахивает?! Мда, бывший такой же был , как узнала сразу вышвырнула хоть и тоде любила но потом любовь как рукой сняло

У нас дети же. Да и кто меня замуж после развода возьмёт. Сейчас у нас все тихо.

Гость

если вы реально красивая, то выставляйте. А если нет, то не позорьтесь. Ваши фотки для любовницы как бальзам на душу и стимул быть лучше для вашего мужа)

Я очень очень красивая, я вяжу и шью красиво, работаю сделкой.

Татьяна Татьяна

Я очень очень красивая, я вяжу и шью красиво, работаю сделкой.

Я ещё пряжу куплю и свяжу Салфетки мужу в машину, тогда ей точно не приятно будет. А то на фото наши не смотрит, на кольцо у мужа тоже не смотрит, пусть на Салфетки смотрит. А может ещё благовония ми на вонять, чтоб думала, что у нас романтик ужин был?

Гость

За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема