Муж пришёл с работы и на плече обнаружила губную помаду. Может он одевал эту рубашку уже второй раз и помада была от меня а может и нет . Уже не помню . Но это я себя так утешаю . Что делать? …
хм присмотреться и проверить телефон вам и без меня насоветуют
однако муж вонючка одевает несколько раз рубашку за одно это можно смело гнать
Господи , читаю вот такой бред и тошно . Ну нахрена вам такие мужики что ревнуете на лево и на право как собственность долбанную . Если он захочет то и без помады гулять будет . Моего должно держать тонкое чувство сомной , а не привязка цепями намертво , насильно . Ревность это унизительно .
так это сторона медали. да во всех сферах есть. главное- соблюдать баланс. а ещё как вариант: один ребенок в семье. тут и генетика недалеко: 50% от родителей, 50% от воспитания. но что сложилось во взрослом, то и не исправишь, только небольшая корректировка в умелых ручках))
Да на фига мне нужны состязания с людьми с явными психическими отклонениями.?) Уже и так пару раз за мужика приняли, с учетом, что на форуме я меньше недели).
вот что значит заработался)) такое сокровище упустить из виду. но как видите, судьба благосклонна.
за мужика приняли? так походу как-то объективно рассуждали, что получалось не в пользу женщин. вот и результат) конечно понятно, что вам не надо, зато им надо, блин -это жизнь. а зарегистрироваться не желаете? хочется останавливаться на постах со смыслом)
Не доверяешь - разводись.
Не хочешь разводиться - закрой глаза и забудь.
вот что значит заработался)) такое сокровище упустить из виду. но как видите, судьба благосклонна.
за мужика приняли? так походу как-то объективно рассуждали, что получалось не в пользу женщин. вот и результат) конечно понятно, что вам не надо, зато им надо, блин -это жизнь. а зарегистрироваться не желаете? хочется останавливаться на постах со смыслом)
Где зарегистрироваться? В ЗАГСЕ-точно нет!)😉
Никогда мужчина нельзя задавать такие вопросы! Неужели вы думаете они вам скажут правду?? А надо узнавать и действовать хитро. Так чтоб он не подозревал,что вы догадываетесь
Согласна, что задавать нет смысла . Прямым текстом не спрашивала .вначлае сама не поняла , что это за пятно . Но не хочется чтобы он думал что я совсем дура слепая .
Меньше знаешь - крепче спишь. Каждый мужчина, которому повышенная востребованность у женщин позволяет без труда изменить, обязательно изменит. Никаких исключений. Никак не предотвратить.
Привет от любовницы
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Копайте под него получше незаметно,что тут еще сказать и денег дерите больше,как то страхуйтесь, такие веще происходят неспроста.