У мужа в инстаграме обратила внимание на комментарий со странички без явной половой принадлежности.Ничего такого,просто приветствие и смайлик.Прошла по ссылке,сама не знаю почему.Не имею привычки отслеживать все цепочки лайков и комментов.Считаю жизнь в соцсетях в принципе чем-то не очень серьезным.И что я увидела...чуть кровь из глаз не пошла.Мадам лет 20 с сиськами навыкат.В красной помаде.Много фото просто без одежды.И лайкает эту красоту мой муж...на мою претензию сказал что я раздула из мухи слона и что ничего такого.А вот мне неприятно.Просто потому что считаю что ну некрасиво это,голых реальных баб лайкать женатому мужику.Он татуировщик.Она тоже татуировщица из другого города.Агрессивных сразу предупреждаю:зарабатываю чуть меньше мужа,фигура в порядке,ухаживаю за собой,31 год.Внимания уделяю ему достаточно.Не измучена бытом.
Да пускай лайкает, у нас тоже такой период был со всеми этими фотками баб, сайтами, лайками. Ничего прошло все, я один раз спокойно высказала ему что данная ситуация не красит его в моих глазах и если дальше так будет, то я постепенно разочаруюсь в нем и разойдемся. И пускай он уже свободный лайкает кого хочет.
Да пускай лайкает, у нас тоже такой период был со всеми этими фотками баб, сайтами, лайками. Ничего прошло все, я один раз спокойно высказала ему что данная ситуация не красит его в моих глазах и если дальше так будет, то я постепенно разочаруюсь в нем и разойдемся. И пускай он уже свободный лайкает кого хочет.
Ну вот я примерно также поступила.Но общаться с ним особого желания нет.И спать рядом ложиться-тоже.
Ну вот я примерно также поступила.Но общаться с ним особого желания нет.И спать рядом ложиться-тоже.
Поспите отдельно, ничего страшного, если квартирные условия позволяют, пускай полежит один в кровати, лайкает баб... больше все равно не светит, тем более что эти лайки этим дамам, сдались они, им так же как и вам живой мужик рядом нужен и поступки, с не сердечки в инете. Наплюйте на эту тему вообще, сам успокоиться.
Да я и не боюсь.Неприятно просто.Как будто мне под дверь на**али(.7 лет брака все же,ребёнок.Она ему тоже комменты пишет.
Напишите ей, скажите что вам неприятно что она с вашим мужем общаеться и что то там комментирует, попросите так делать и не портить отношения в семье. Если не дура то поймет по женски.
Напишите ей, скажите что вам неприятно что она с вашим мужем общаеться и что то там комментирует, попросите так делать и не портить отношения в семье. Если не дура то поймет по женски.
Ой вот уж чего-чего,а писать незнакомой бабе для меня последнее дело.Налеюсь,мужу понятно,что мне неприятно.По крайней мере его я об этом известила.Не понятно-ну буду решать уж что-то(
Ой вот уж чего-чего,а писать незнакомой бабе для меня последнее дело.Налеюсь,мужу понятно,что мне неприятно.По крайней мере его я об этом известила.Не понятно-ну буду решать уж что-то(
Я один раз написала одной особе которая сама очень рьяно проявляла интерес к моему мужу. Пообщались очень достойно, она все поняла и прекратила. Просто всякие женщины бывают, поэтому особо настойчивым можно и написать.
Ну это не катастрофа, но мне бы тоже неприятно было
Ну и вы лайкните качка) делов-то