Здравствуйте, вы женаты?)
Он или она пиддовки. Почитайте ИХ то мужик пишет,то баба.
Да
Когда то это был мой женский ник
много нас таких "с фантазией")) если это ко мне, то я девушка
Толковый словарь Ожегова:
ДЕВУШКА, и, ж.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.).
И ники все же немного разные.
Я мальчик, 47 лет, седой, из-под хвостеля сыпется песок. Было две жены, двое детей взрослых, последние 17 лет живу один и мне очень хорошо. Ещё я люблю водку 50/50 с Колой и мясо. Похож на автарку. Ачётакова?
Хороший возраст- до старости еще далеко, дети взрослые, живи и наслаждайся жизнью.
Толковый словарь Ожегова:
ДЕВУШКА, и, ж.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.).
И ники все же немного разные.
Ну так до брака раньше то девственны все были.
Дева, девочка, девушка - в переводе чистая.
дева Общеслав. Суф. производное (суф. -ва, ср. корова) от доити «кормить грудью»; oi > ě > e. Исходное значение — «способная кормить грудью», значение «не вступившая в брак» вторично. См. дети, доить. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. — М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004
Еще что расскажешь?
дева Общеслав. Суф. производное (суф. -ва, ср. корова) от доити «кормить грудью»; oi > ě > e. Исходное значение — «способная кормить грудью», значение «не вступившая в брак» вторично. См. дети, доить. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. — М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004
Еще что расскажешь?
Ну ты уж совсем. Коровой себя назвала.))))
Я ещё пифагора знаю
1- Один. (дух)
1+1=2 - Дева (мать)
2+1=3 Терра (земля, планета)
3+1=4 Чертог (галактика, млечный путь)
1+2+3+4=10
Переход на новый уровень в следующее измерение.