Сегодня с мужем скандал из-за дачи. У меня от деда есть дача старенькая, но в хорошем месте ( Подмосковье). Живет там моя мама, рядом речка. Мужу там ужасно не нравится, мол соседи не очень и т. д и т.п. Начал гундеть, продавай. Мол купим в другом месте. Мою маму там все устраивает. А вот муж, то ездить ему туда тяжело,... вообщем все ему не так.
У меня складывается чувство, что слишком лакомый кусок. Мне обидно с бывшей женой они сад покупали, потом делили. А тут все продай.
хочет твое наследство сделать совместно нажитым. скажи, чтобы закатал губу и топал зарабатывать на дачу в любом понравившемся ему месте.
Если дача устраивает-не продавай.Ездить ему тяжело-так пусть не ездит.Все просто.
Пусть расслабиться и пернет
Отзеркалю: у моего мужа дача от бабушки, правда кроме места (лес с грибами и черникой рядом) в там помойка, клещи и гадюки, домика нет, только свет и вода, и я 5 лет вопила продавай, купим в другом месте. Он не в какую.
Забили. Выход: он туда ездит, я - 1-2 в год.
У Вас дача для Вашей мамы, все
Отзеркалю: у моего мужа дача от бабушки, правда кроме места (лес с грибами и черникой рядом) в там помойка, клещи и гадюки, домика нет, только свет и вода, и я 5 лет вопила продавай, купим в другом месте. Он не в какую.
Забили. Выход: он туда ездит, я - 1-2 в год.
У Вас дача для Вашей мамы, все
Там сотка стоит больших денег. Там один из элитных посёлков. Мой дед был очень значимый человек и поэтому появилась эта дача. Ничем особо никого не раздражая. Но муж себя чувствует там очень некомфортно 1) соседи, которые не сильно рады общению. 2) по его мнению в дачу надо переодически вкладываться. 3) далеко ездить.
Все его напрягает.
Это мое родовое гнездо. Но как он считает это для него каторга.
В сегодня он пришёл и рассказывает что якобы подошёл к нему на работе знакомый и предложил купить. С чего вдруг???
Значит он уже выставил дачу на продажу
Там сотка стоит больших денег. Там один из элитных посёлков. Мой дед был очень значимый человек и поэтому появилась эта дача. Ничем особо никого не раздражая. Но муж себя чувствует там очень некомфортно 1) соседи, которые не сильно рады общению. 2) по его мнению в дачу надо переодически вкладываться. 3) далеко ездить.
Все его напрягает.
Так дача ваша или вашей мамы?
Все его напрягает.
Вот даже интересно стало...а сотка сколько стоит?
У примеру. За весь участок в 6 соток, можно в кольце трёшку купить. В первом кольце. Я про Москву.
хочет твое наследство сделать совместно нажитым. скажи, чтобы закатал губу и топал зарабатывать на дачу в любом понравившемся ему месте.
100%. Продай эту, купи другую - и хопс - это уже не ваша дача, а совместно нажитая, и при разводе вы ее будете делить, и будет ему денюжка на квартирку.
Скажите, чтобы забыл и не заикался. Это ваше имущество. Именно так скажите и не бойтесь его обидеть. Это уже ненадежный товарищ, которой за вашей спиной уже вашу дачу продает и продавливант эту тему.
100%. Продай эту, купи другую - и хопс - это уже не ваша дача, а совместно нажитая, и при разводе вы ее будете делить, и будет ему денюжка на квартирку.
Скажите, чтобы забыл и не заикался. Это ваше имущество. Именно так скажите и не бойтесь его обидеть. Это уже ненадежный товарищ, которой за вашей спиной уже вашу дачу продает и продавливант эту тему.
Да Глэдис. Обидно, но кажется ты права.
Обидно. С@@@а живёшь с человеком. А он не тебя, а твоё имущество любит. Выходит именно так
Мама дорогой человек, нельзя ее огорчать. На вашу совместную дачу муж ее не пустит, а если и пустит, то она хозяйкой не будет. Хотя , я все имущество родителей оформила на мужа.
Мама дорогой человек, нельзя ее огорчать. На вашу совместную дачу муж ее не пустит, а если и пустит, то она хозяйкой не будет. Хотя , я все имущество родителей оформила на мужа.
Однозначно продавать не буду. Все что я имею я оформила на маму ещё до брака. И даже половину этой самой дачи, как наследство я так же передала маме. Там кукиш с маслом. Но сам факт, как только он узнал о стоимости участка. Так понесло, наивный. Мне проще мужа сменить. Похоже это и придётся сделать.