Пообедали на террасе, муж хватает тарелки, чтобы унести, я говорю, что не надо убирать со стола, я сама, он спорит, что хочет помочь и просто по пути возьмёт что-то. Я прошу унести бутылку с вином, он берет свою грязную посуду и ставит их в раковине вместе. Туда же ставит свой стакан. Как меня это бесит! Зачем мне такая помощь? Я не знаю, что делать, объяснить, что его помощь, это осложнение мне жизни?
Может пойти, "помочь" ему по работе, позвонить его коллеге и решить с ним рабочие вопросы?)
Радуйтесь, что он пытается помочь, не злитесь на него. Извините, но вы просто зажрались
А зачем мне помощь, которая мне только добавляет работы?
Вчера попросила его смять пластиковую бутылку, он этого не сделал, зато я положила на стол чистую ложку, он её положил в грязную раковину, "убрал стол", "помог". В чем я зажралась? Неужели я много хочу?
скажите пусть поможет до конца и помоет посуду.
Это лечится очень просто. Однажды говоришь:" дорогой что то я очень устала и голова болит- помой пожалуйста посуду сам" И он на личном опыте разбирается что если грязную посуду ставить стопкой то ее отмывать в два раза дольше.
Или помощь мужа обговаривайте четко. Хочешь помочь? Давай. Я посуду мою. ты ее вытираешь. Сегодня мою я - завтра если хочешь помочь - ты. Ну или совсем уж если бесит то спокойно. один раз мужу показываете и рассказываете почему так как делает он делать не надо. Как объясняли бы ребенку лет 8. Без криков. доброжелательно. мол надо делать так и не делать так потому что...
Словами объяснить, что поставил- сразу помыл. Пусть моет посуду, если хочет помочь. А хочет делать вид- пусть нищим на улице улыбается.
Похоже, ваш муж не мвл сам никогда посуду, раз складывает туда гору. Пустт помоет и поймет как это.
Пусть чем то другим помогает, займи его другим чем-то..
Каак?? У вас же идеальная семья с идеальным мужем и свекровью)) Он вам "помогает" - вы ему нализываете пе ни с - свекровь готовит. Все довольны)) и вдруг!))
Вчера попросила его смять пластиковую бутылку, он этого не сделал, зато я положила на стол чистую ложку, он её положил в грязную раковину, "убрал стол", "помог". В чем я зажралась? Неужели я много хочу?
Просто меньше писсти в чужих темах, что твоя жизнь идеальна))
Он же не специально это делает. Своим поведением вы добьётесь того, что он вообще помогать не будет. Объясните ему все спокойно, научите как надо
Автор, расскажите нам лучше, как вы ублажаете мужа) как вы там писали - он вам ноги моет, а вы ему очки протираете?) И вдруг такой идеальный муж оказывается не таким уж идеальным... аяйяй... врушка
Автор, расскажите нам лучше, как вы ублажаете мужа) как вы там писали - он вам ноги моет, а вы ему очки протираете?) И вдруг такой идеальный муж оказывается не таким уж идеальным... аяйяй... врушка
У автора проблема. Раньше она могла от раздражающего ее мужа хоть летом отдохнуть. Пандемия внесла свои коррективы. Теперь он у неё на голове 24/7. Сильно на психику действует. Бесит каждое его действие.
У автора проблема. Раньше она могла от раздражающего ее мужа хоть летом отдохнуть. Пандемия внесла свои коррективы. Теперь он у неё на голове 24/7. Сильно на психику действует. Бесит каждое его действие.
Нееет, она буквально недели две назад писала, что у них все супер в семейной жизни) идеально! Никакого раздражающего мужа, милота одна.
Автор, ты ж ленивая джоппа-домохозяйка. Какая тебе помощь от мужа нужна? И почему из твоих тем пропала свекровь? Убила несчастную, чтоб не мешала готовить мужу блинчики, которые он просит 3 дня?))
На работу тебе надо, ленивица)
Крыша едет уже - стала на форум писать, сколько раз покакала за день и что посмотрела по ящику. Ужас)) Работу тебе надо, подруг, хобби, ты ж от одиночества с ума сходишь... Со свекровью подружись и вместе готовьте блинчики для вашего любимого идеального мужа и сына))
Это лечится очень просто. Однажды говоришь:" дорогой что то я очень устала и голова болит- помой пожалуйста посуду сам" И он на личном опыте разбирается что если грязную посуду ставить стопкой то ее отмывать в два раза дольше.
Или помощь мужа обговаривайте четко. Хочешь помочь? Давай. Я посуду мою. ты ее вытираешь. Сегодня мою я - завтра если хочешь помочь - ты. Ну или совсем уж если бесит то спокойно. один раз мужу показываете и рассказываете почему так как делает он делать не надо. Как объясняли бы ребенку лет 8. Без криков. доброжелательно. мол надо делать так и не делать так потому что...
Он что-то помнит и делает, например чашку кофе и ложку он сразу за собой моет и ставит в кофе машину. Когда была посудомойка рабочая, он ставил свою грязную посуду туда, но объяснять как 8оетнему ребёнку, как я салфеткой убираю с тарелок жир и мелкие кусочки пищи, что я сначала мою посуду не жирную, а жирную оставляю на конец, что я не загружаю посудомойку, потому что мне так не удобно мыть, модно что-то разбить, я не считаю нужным. Я хочу сама всё сделать, мне так просто.
Автор, чего молчишь о свекрови? Расскажи, как ты ее уломала допустить тебя к готовке мужу?
Сначала мужиков своих по рукам бьют: не лезь, не сможешь, я сама, - а потом плачутся, что он увалень на диване только лежит.
У меня всё с точностью до наоборот, я психовала, что я не уборщица и не кухарка и не делала или я убирала, квартиру, он готовил и мыл кухню. Мы постоянно делили быт, а теперь я хочу сама готовить, мыть, убирать, делать закупки на неделю, планировать меню
И да, автор, а чего ты не рожаешь?
Ты не карьеристка, ты унылый предмет интерьера в доме мужа, ты скучаешь - тебе просто необходимо родить. Или не могешь, слаба по этой части?)
Автор, тебе не надоело быть мебелью в доме мужа?)
Автору настолько скучно, что не знает, как до мужа доеп паться)) не так и не туда он тарелки поставил) займи себя чем-нибудь и не клепай мужу мозги)
Он что-то помнит и делает, например чашку кофе и ложку он сразу за собой моет и ставит в кофе машину. Когда была посудомойка рабочая, он ставил свою грязную посуду туда, но объяснять как 8оетнему ребёнку, как я салфеткой убираю с тарелок жир и мелкие кусочки пищи, что я сначала мою посуду не жирную, а жирную оставляю на конец, что я не загружаю посудомойку, потому что мне так не удобно мыть, модно что-то разбить, я не считаю нужным. Я хочу сама всё сделать, мне так просто.
Автор, признайся: ты бесплодна?) Или у мужа патроны отсырели?)
На самом деле твоя "проблема" решается легко: нужно просто сказать мужу, что он оказывает тебе медвежью услугу. Все.
Но так как ты языком говорить не умеешь, а умеешь только лизать им мужу джоппу, чтоб не выгнал тебя из дома, поэтому тебе и пришлось тему создавать))
Автор, понимаю вас. У меня муж повадился замачивать посуду в раковине (я терпеть не могу, когда там что-то лежит, есть посудомойка, надо взять и сразу туда поставить грязное). А самое главное, он повадился замачивать деревянные предметы - доски, молоток для мяса, толокушку. Раз сказала, два сказала, на третий раз психанула и выбросила все из раковины в помойку. Я эту слизскую кашу мыть не собираюсь, даже прикасаться не хочу. Готовить тоже перестала, ибо без доски не на чем резать. В результате купил мне новую доску и тарелки, и пока держится, ставит в посудомойку. Посмотрим, как дальше
Автор, понимаю вас. У меня муж повадился замачивать посуду в раковине (я терпеть не могу, когда там что-то лежит, есть посудомойка, надо взять и сразу туда поставить грязное). А самое главное, он повадился замачивать деревянные предметы - доски, молоток для мяса, толокушку. Раз сказала, два сказала, на третий раз психанула и выбросила все из раковины в помойку. Я эту слизскую кашу мыть не собираюсь, даже прикасаться не хочу. Готовить тоже перестала, ибо без доски не на чем резать. В результате купил мне новую доску и тарелки, и пока держится, ставит в посудомойку. Посмотрим, как дальше
Хоть вы меня понимаете! Тут женщины или одинокие или им плевать или лишь бы мужа заставить хоть что-то делать, а не на диване лежать. Спасибо за понимание)
Хоть вы меня понимаете! Тут женщины или одинокие или им плевать или лишь бы мужа заставить хоть что-то делать, а не на диване лежать. Спасибо за понимание)
Автор, а чем ты занимаешься в свободное от мытья посуды время?) Просмотром глупых телепередач? Идеальная жизнь 30-летней!)))
Договоритесь по очереди - тот, кто готовит и сервирует стол, тот не убирает его.
И так, постепенно войдете в ритм.
Когда оба вкладываются, но каждый доводит свой рабочий отсек от начала и до конца.
Автор, а какие волшебные вещи ты делаешь своим волшебным язычком в анусе мужа, а?)) Мне интересно, колись!
Договоритесь по очереди - тот, кто готовит и сервирует стол, тот не убирает его.
И так, постепенно войдете в ритм.
Когда оба вкладываются, но каждый доводит свой рабочий отсек от начала и до конца.
Не хочу, хочу всё сама, не хочу контролировать мужа, хочу быть хозяйкой в своей сфере и помощь мне не нужна, когда я её не прошу, а такая помощь, как мне муж предоставляет, тем более не нужна. Он грязную вилку положил к чистым, а чистую ложку положил в грязную раковину. Не хочу я этого всего
Лечите свои нервы. Вы слишком раздражаетесь по мелочам.
Про автора и ее тему могу сказать одно. Ебобооооо
Не хочу, хочу всё сама, не хочу контролировать мужа, хочу быть хозяйкой в своей сфере и помощь мне не нужна, когда я её не прошу, а такая помощь, как мне муж предоставляет, тем более не нужна. Он грязную вилку положил к чистым, а чистую ложку положил в грязную раковину. Не хочу я этого всего
Ebatб у тебя проблемы, тётя)) реально, домохозы - это отупевшие в край женщины, которые кроме как мытьё посуды и раскладывание вилок с ложками в правильные ящики, больше ничего не умеют И/ИЛИ (чаще и то и другое) не хотят уметь! А, ну да. Ты у нас ещё смотришь мужское-женское, пусть говорят, и тому подобную муть и на пляж ходишь, после поездки в магаз за продуктами...😂😂😂
ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Я надеюсь ты хоть с 6 кубиками пресса и жопой, как орех? Если нет, то на что ты тратишь своё время, курица? На готовку и мытьё посуды? Серьезно? Э Т О тебе нравится? Это полная деградация....
Ebatб у тебя проблемы, тётя)) реально, домохозы - это отупевшие в край женщины, которые кроме как мытьё посуды и раскладывание вилок с ложками в правильные ящики, больше ничего не умеют И/ИЛИ (чаще и то и другое) не хотят уметь! А, ну да. Ты у нас ещё смотришь мужское-женское, пусть говорят, и тому подобную муть и на пляж ходишь, после поездки в магаз за продуктами...😂😂😂
ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Я надеюсь ты хоть с 6 кубиками пресса и жопой, как орех? Если нет, то на что ты тратишь своё время, курица? На готовку и мытьё посуды? Серьезно? Э Т О тебе нравится? Это полная деградация....
У меня узкая талия и я живу, как умею. Расскажите, как вы развивает есть, что вас вдохновляет, что вы делаете на этом сайте?