Девчонки,привет.Собственно,вопрос в теме.Всю жизнь перед глазами был пример родителей,где мать каждый день провожала папу на работу.Но вот теперь и я стала женой и автоматически делаю то же …
рулит? если вы, Марина, про секс, то рулить в семейных парах он очень быстро перестает, два раза в неделю уже ОЧЕНЬ хороший вариант, почти рекорд. если вы этого не знаете, то либо по малолетству, либо по стародевию, либо по какой иной причине абсолютно в этом плане по нолям.
и после него, кстати, таки хочется мужчине кушать, и "будем сыты одной любовью" не работает.
или вы еще про что?
а вот эти страдальцы, конечно, не факт что проводили время хорошо и весело, но что им не хотелось ни жены, ни завтрака это точно)
Ой, вы знаете, если не злоупотреблять пивом и шампанским, да высыпаться...
Но и это не единственный способ, хотя и главный на протяжении многих лет совместной жизни. Даже когда дети вырастут. Но в общем-то вместе можно хоть кино смотреть, хоть по ночному городу гулять, хоть в холодильник лезть в два часа ночи. В это время общение за чашкой чая годится, или надо непременно в шесть утра, чтоб через чью- то жертву?
рулит? если вы, Марина, про секс, то рулить в семейных парах он очень быстро перестает, два раза в неделю уже ОЧЕНЬ хороший вариант, почти рекорд. если вы этого не знаете, то либо по малолетству, либо по стародевию, либо по какой иной причине абсолютно в этом плане по нолям.
и после него, кстати, таки хочется мужчине кушать, и "будем сыты одной любовью" не работает.
или вы еще про что?
а вот эти страдальцы, конечно, не факт что проводили время хорошо и весело, но что им не хотелось ни жены, ни завтрака это точно)
Так это если ночью вскакивать, после этого дела мужика кормить, или там из беседки, с пляжа , из ванны или ещё какого романтического места скорее к плите бежать, тогда рулить перестает. Ну кому ж охота среди ночи кашку любовнику варить.
А если в течение дня нормально питаться, чтоб не оголодать, то очень даже рулит.
С ваших слов, когда альтернативой футболу с пивом предложили шампанское с ясно кем. То есть, алкоголь в любом случае присутствует непременно.
И ещё со слов про контингент, который видите с утра, и которому ни жены, ни завтрака неохота . Лично я с утра, когда готовится завтрак, вижу детей и мужа. Или там родителей. Кого ещё можно увидеть, едва проснувшись, как не тех, с кем вместе ночевал?
Логично, что тот, кто видит похмельных мужиков, ночевал с ними
Я тоже не делаю ничего необычного,просто сам факт,кого-то собирать,мне от этого некомфортно,я начинаю себя ниже его чувствовать
Я тоже не делаю ничего необычного,просто сам факт,кого-то собирать,мне от этого некомфортно,я начинаю себя ниже его чувствовать.
В чем ты себя ниже чувствуешь? Что сделала приятное мужу? В этом мире люди разучились любить совсем, думают и любят только себя.
Он зарабатывает деньги и не считает унизительным вставать рано и до поздна работать. Не считает унизительным оплачивать счета, не считает унизительным целовать, обнимать, укутывать. А для вас унизительно это? Жесть, нафига вам отношения тогда? Будьте одна, в чем смысл? Если для вас любовь и забота - это унижение?
во первых, кто сказал "к рюмочной"? вы знаете что это такое и где оно есть?)
во вторых, ожидая транспорт невольно наблюдаешь и это, потому как оно рядом. отворачиваться , чтобы не видеть?
вывод - женская логика самая логичная в мире))))
и самая долбанутая...))))))))))
А куда ещё эти страдальцы могут идти за рюмочкой? Неужели просто на кухню?
Не, ну я ж не хочу о людях плохо думать, я предположила, что вы всё-таки видите, как они рюмку пропускают в каком-то кафе, а не на вашем же диване. Ну,соответственно,удивилась, а что там с утра делать-то?
А разве кому-то бывает приятно, если близкий человек зря суетиться, жертвует своим отдыхом?
Вообще-то это довольно неприятная ситуация. "Ты спи, спи, " "Нет, я приготовлю завтрак". "Да не надо, я лучше спокойно соберусь, отдыхай"."Нет, я приготовлю".
И вот ты уже немножко свинья неблагодарная, которая эксплуатирует близких и не ценит их заботу ( а ценить тут и вправду нечего, ведь для тебя завтрак затруднений не представлял и помощь не была нужна". И вот давишься этим завтраком и думаешь:" И зачем он(а) это делает? Что за демонстративное лицо хорошего супруга?"
В то время как мурчание сквозь сон:" там в холодильнике мяско от ужина осталось, его надо доесть на завтрак, да и с собой взять не забудь" воспринимается как более искренняя забота.
Я тоже не делаю ничего необычного,просто сам факт,кого-то собирать,мне от этого некомфортно,я начинаю себя ниже его чувствовать.
В чем ты себя ниже чувствуешь? Что сделала приятное мужу? В этом мире люди разучились любить совсем, думают и любят только себя.
Он зарабатывает деньги и не считает унизительным вставать рано и до поздна работать. Не считает унизительным оплачивать счета, не считает унизительным целовать, обнимать, укутывать. А для вас унизительно это? Жесть, нафига вам отношения тогда? Будьте одна, в чем смысл? Если для вас любовь и забота - это унижение?
А зачем ей быть одной, если она уже не одна?
Отношения зачем? Ну уж явно не для того, чтоб с утра вскакивать и друг у друга под ногами путаться. Просто так, низачем, собственно. Чего б им не быть, раз образовались и длятся?
Некоторые даже считают, что если отношения не зачем-то, а просто вот возникли и все, существуют, как данность, просто потому что хочется -это любовь.
А разве кому-то бывает приятно, если близкий человек зря суетиться, жертвует своим отдыхом?
Вообще-то это довольно неприятная ситуация. "Ты спи, спи, " "Нет, я приготовлю завтрак". "Да не надо, я лучше спокойно соберусь, отдыхай"."Нет, я приготовлю".
И вот ты уже немножко свинья неблагодарная, которая эксплуатирует близких и не ценит их заботу ( а ценить тут и вправду нечего, ведь для тебя завтрак затруднений не представлял и помощь не была нужна". И вот давишься этим завтраком и думаешь:" И зачем он(а) это делает? Что за демонстративное лицо хорошего супруга?"
В то время как мурчание сквозь сон:" там в холодильнике мяско от ужина осталось, его надо доесть на завтрак, да и с собой взять не забудь" воспринимается как более искренняя забота.
Это одна из причин для меня, чтобы не оставаться с ночлегом в гостях (лучше остановиться в гостинице)
Люди с утра суетятся, накрывают на стол, а тебе все это не нужно и обидеть не хочется... Но это чужие люди.
А поступать вот так вот с любимым человеком, ну просто свинство.
Это одна из причин для меня, чтобы не оставаться с ночлегом в гостях (лучше остановиться в гостинице)
Люди с утра суетятся, накрывают на стол, а тебе все это не нужно и обидеть не хочется... Но это чужие люди.
А поступать вот так вот с любимым человеком, ну просто свинство.
Не, я у родных с ночлегом запросто останавливаюсь и их принимаю. Но это не троюродная тетя, а очень близкие родные: мама, свекровь, сестра ( когда она в родительской квартире, а не мужнином доме). Они завтрак готовить не будут, типа, знаете, что где лежит, чего не хватит, затарите. А то и просто скажут, мол, мы на даче, ключ у тебя есть, располагайся, в воскресенье вернусь.
Когда ко мне сын будет с учебы приезжать ( хоть я его ещё не выселила) , я ему тоже завтрак специально, как гостю, готовить не буду. Он что, за неделю забыл, где у нас холодильник?
И такой ещё момент. Вот это "собирать"...А что с тобой не так, почему вообще возникло предположение, что ты сам не соберёшься?
Есть определенный темп жизни. Некоторые люди просыпаются сразу, едва открыв глаза. Другим надо долго под контрастным душем стоять. Кто-то просыпается, пока мелет кофе, от самого запаха. Кто- то от стакана воды с лимоном. Кто-то от запаха парфюма,и только после "пшика" идёт готовить завтрак. И любое вмешательство, чьи-то попытки перекроить твой график пробуждения под себя, некомфортны
Не говоря уже о том, что ты, может, планировала бизнес-ленч в одиннадцать, а тут тебе кашу , да ещё "тормозок"
Провожать не обязательно. А вот проследить чтоб на утро была готова еда, которую он сам может закинуть в микроволновку , нужно. Раз вы дома, у вас тоже своя работа- домашняя.
Проследить
я приготовлю кашу, а муж захочет например кусок кекса с кофе съесть..
и что, стоять надо душой, или запихивать ему эту кашу, может еще с ложечки покормить?
совсем тетки иппанулись
ну , тогда твоя мама ***, которая родила тебя от неизвестного героя - борцуна с "Зелёным Змием". потому не дала тебе даже азов воспитания, а результатом "залета" получилось вот это вякающее существо женского рода , олигофрения законный результат...
так лучше, курица ленивая? обращайся с людьми так , как они с тобой , Л-Логика.
Конечно лучше!
Бывают такие люди-маркеры. Если они тебя осуждают, значит, правильно все делаешь.
"Хорошие сапоги, надо брать"
Продолжай готовить и не слушай местных фемло-порванок, прocpaших личную жизнь 😃
Провожать не обязательно. А вот проследить чтоб на утро была готова еда, которую он сам может закинуть в микроволновку , нужно. Раз вы дома, у вас тоже своя работа- домашняя.
Проследить?
" Ты из той кастрюльки не бери, твой корм в миске". Так, что ли?
Тьфу. День, когда мой партнёр взялся бы следить за холодильником, стал бы последним днём брака.
И кто будет есть вчерашнее *** из микроволновки, когда можно хоть яичницу быстро зажарить, но свежую.
Нет уж, однозначно, домохозяйствование дамам не на пользу.
Проследить, чтоб муж несанкционированного чего не съел, атас
Проследить?
" Ты из той кастрюльки не бери, твой корм в миске". Так, что ли?
Тьфу. День, когда мой партнёр взялся бы следить за холодильником, стал бы последним днём брака.
И кто будет есть вчерашнее *** из микроволновки, когда можно хоть яичницу быстро зажарить, но свежую.
проследить
как за малым дитем
навязать, заставить
как это отвратительно
это ужасно.
Для чего это бабам? Для ощущения собственной значимости? Или для чего?
Это знаете, как бывают такие мамаши, которые одевают ребенка во все самое нарядное и белое, когда ведут гулять на детскую площадку. А потом визжат и бьют ребенка, если он случайно упал и испачкал белые колготки...
идиотизм
Или вопрос в том, чтоб проследить, чтоб холодильник в принципе пустым не стоял?
Ну тогда тоже атас. Завтрак специально вскакивать готовить -это перебор, но доводить мышей, чтоб повесились, не лучше.
Или вопрос в том, чтоб проследить, чтоб холодильник в принципе пустым не стоял?
Ну тогда тоже атас. Завтрак специально вскакивать готовить -это перебор, но доводить мышей, чтоб повесились, не лучше.
вопрос в том. что русская баба ДОЛЖНА за\е\баться (и за\е\бать всех вокруг себя)
если без этого, то на ненастоящая жена)
когда этим занимаются домохозяйки, это хоть как то объяснимо
Но когда работающая женщина....это финиш.
Да и с домохозяйкой слабо объяснимо.
Мужик зарабатывает деньги за себя и за тебя. Может он в своем доме решить, что ему есть?
Хотя вот как раз с точки зрения "чтоб не съел колбасу, которая на неделю, за одно утро" объяснимо.
Но блин, если вот так приходится следить , может, домохозяйствование - непозволительная роскошь?
Да и с домохозяйкой слабо объяснимо.
Мужик зарабатывает деньги за себя и за тебя. Может он в своем доме решить, что ему есть?
Хотя вот как раз с точки зрения "чтоб не съел колбасу, которая на неделю, за одно утро" объяснимо.
Но блин, если вот так приходится следить , может, домохозяйствование - непозволительная роскошь?
некоторые еще следят из своих личных соображений о правильном питании и здоровье
Это как бывают такие истории: жена села на диету и из-за этого голодает вся семья.
МАМО так решила.
Как водном сериале, на работе муж постоянно в обед выбрасывает содержимое лоточка с едой в унитаз. Там то брокколи, то тушеная капуста, то голубцы... А ему этот лоток даже открыть не удобно, из-за запаха, коллеги думают что это он напердел)))
С ваших слов, когда альтернативой футболу с пивом предложили шампанское с ясно кем. То есть, алкоголь в любом случае присутствует непременно.
И ещё со слов про контингент, который видите с утра, и которому ни жены, ни завтрака неохота . Лично я с утра, когда готовится завтрак, вижу детей и мужа. Или там родителей. Кого ещё можно увидеть, едва проснувшись, как не тех, с кем вместе ночевал?
Логично, что тот, кто видит похмельных мужиков, ночевал с ними
и как это должно однозначно указывать на то, что для досуга мне непременно нужен алкоголь?
скорее уж вам, если только такие ассоциации. ))
и да, я не трезвенник. не люблю вино и водку, но люблю иногда расслабиться пивом или коньяком. это что-то порочное?
а ваша реакция скорее реакция алкаша, который пытается убедить всех в "трезвенности", либо перенесшего травму на почве чьего-то пьянства человека.
так что у вас случилось?
откуда такие фантазии?
Конечно лучше!
Бывают такие люди-маркеры. Если они тебя осуждают, значит, правильно все делаешь.
"Хорошие сапоги, надо брать"
а я не осуждал. ни разу. просто ответил так, как считает нужным и возможным эта...ну раз уж начал, то курица)
если потрудитесь перечитать диалоги, то увидите, что я стараюсь держаться в рамках, пока в рамках держит себя собеседник.
что касается этой """" , то как попросила, то так и ответил.
типа так.
и да, я не считаю женщину венцом творения. это просто особь женского пола, как я мужского, и пол не даёт абсолютно никаких преимуществ, потому и разницы я не делаю, есть либо адекватный собеседник - либо нет.
и как это должно однозначно указывать на то, что для досуга мне непременно нужен алкоголь?
и да, я не трезвенник. не люблю вино и водку, но люблю иногда расслабиться пивом или коньяком. это что-то порочное?
а ваша реакция скорее реакция алкаша, который пытается убедить всех в "трезвенности", либо перенесшего травму на почве чьего-то пьянства человека.
так что у вас случилось?
А здесь нет ассоциаций. Здесь есть прямое утверждение оппонента, как он представляет себе личный досуг мужчины и почему, по его мнению, люди не хотят общения за чашкой кофе по утрам. И прямое утверждение, мол, я их вижу.
Или вы хотели написать "мастерская ", а вышло "пиво", хотели написать "охота", а вышло "шампанское"? По клавишам промахнулись?
так что у вас случилось?
Я алкаш. Довольны?
И ещё эта, которая с шампанским.
И прочее, что вам придет в голову. Я ж не знаю, какие ещё реакции типичны для асоциальных элементов, вам виднее, вы и просчитывайте
так что у вас случилось?
Слово "расслабиться" по отношению к пиву или коньяку тоже о многом говорит.
Те, для кого это только пищевой продукт, не стесняются лова "выпить". И да, они не расслабляются с бокалом спиртного, они запивают им еду или пробуют аутентичный напиток.
А вообще все эти " проследить, собрать, отправить" тоже в ту же тему
Мужик предстает недееспособным, типа, оставь его без бдительной жены, сопьется и с голоду помрёт. Но жена не дремлет! Даже с утра пораньше.
А реальную , естественную, спонтанную или уместную заботу, когда кто-то встал на 15 минут раньше и приготовил завтрак на всех, или когда проспал, а тебе говорят, мол, собирайся , я пока приготовлю завтрак, или когда "еду мимо твоей работы, купить тебе бургер?" это обесценивает.
Должна. Проследить и накормить. Должон. Не смотреть футбол.
Я алкаш. Довольны?
И ещё эта, которая с шампанским.
И прочее, что вам придет в голову. Я ж не знаю, какие ещё реакции типичны для асоциальных элементов, вам виднее, вы и просчитывайте
да пофигу как-то. честно.
у каждого свои недостатки, пока меня они не трогают, то максимум могут позабавить.
и даже сочувствия не выкажу, ибо каждый сам себе доктор в жизни.
А здесь нет ассоциаций. Здесь есть прямое утверждение оппонента, как он представляет себе личный досуг мужчины и почему, по его мнению, люди не хотят общения за чашкой кофе по утрам. И прямое утверждение, мол, я их вижу.
Или вы хотели написать "мастерская ", а вышло "пиво", хотели написать "охота", а вышло "шампанское"? По клавишам промахнулись?
серьезно? а простая мысль, что иногда для понимания нужно довести ситуацию до абсурда вам недоступна?
ее ж не волнует ничего кроме ее Я, этакий сферический эгоист в своем личном пространстве. вот я и взял не самые лучшие примеры, которые никак на это пространство не посягают)
вы там про "ходят к друзьям" писали? не ходят, поелику "какие друзья, мы семейные люди"(с).
вот так и с остальным.
и они имеют таки на это право, так жить. а вот возмущаться по поводу чужой жизни уже нет.
кстати, почему автору не лезть на форум, а прояснить это с супругом? боится или уже пробовала? ваши варианты?
Утром никогда. По настроению готовлю завтраки для мужа вечером. Например, омлет, сырники или блинчики. Этого ему хватает на 2-3 завтрака. Если ничего не приготовила, то утром он ест разные хлопья с молоком, йогурты, бутерброды.
Готовлю только если он постарался в постели на 5+. То есть крайне редко. В моей семье всегда отчим маме готовил завтраки и дедушка бабушке. Я такого с мужа не требую