Девчонки,привет.Собственно,вопрос в теме.Всю жизнь перед глазами был пример родителей,где мать каждый день провожала папу на работу.Но вот теперь и я стала женой и автоматически делаю то же …
Никогда не понимала этих телодвижений. Я понимаю, когда готовишь завтрак себе и еще кому-то (мужу, ребенку) за компанию. Но чтобы СПЕЦИАЛЬНО кому-то готовить???!!! Убейтесь об стену!!! Такой участи достойны только гости, которые остались у меня на ночь.
ЗЫ: Я как-то НЕ работала, возила ребенка в школу во вторую смену, к 13-00. В соседнем со школой здании работал мой муж. Я неоднократно предлагала возить ему горячий обед, мол, все равно туда еду, могу захватывать обед для него. Он каждый раз отказывался. Мол, не надо ради меня заморачиваться, я взрослый человек. Так я НЕ работала, и, как тут многие рассуждают, должна была "провожать", "собирать"... Да нифига я НЕ должна никому была.
ЗЫЗЫ: Я считаю, что мужчина вообще должен писать кипятком в потолок, что жена в кои веки не работает, и у него есть возможность почувствовать себя кормильцем.
и вот так и ждешь своей "ЗЫЗЫ" по жизни...)))))))))
Утром я очень люблю тишину и чтобы никто не мельтешил перед глазами, не занимал ванную, туалет, не нагружал еще не проснувшийся мозг разговорами. Мне надо окончательно проснуться.
Сделать себе кофе и бутерброд - вот вообще не проблема.
Муж точно такого же мнения.
Бред полный, лезть к человеку со своими завтраками. "провожать"
чай не на войну или дальнюю поездку
утром таки все любят тишину и чтобы никто не мельтешил перед глазами, но приходится просыпаться в пять, выходить в шесть, а к семи уже включаться в рабочий процесс. ну , у кого-то к восьми, у кого-то и никогда.
вот вам и предложили сделать не так, как вы любите, а так, как не любит, но делает ваш муж, чтобы не дай боде не нарушить ваш комфорт. на его комфорт вам плевать, я так понимаю, он же "должен"...
и даже задачу ваш оппонент вам упростила, 7 утра это прям уже сибаритство получается...)))
мы встаем за полтора и час перед выходом. а вы за 15 мин, что такие злые?) и не ужинайте поздно, плюс занимайтесь спортом, тогда и аппетит утром будет здоровый.
Муж встает за час до выхода. Есть он начинает хотеть часа через 4 после того, как встал. Я ужинаю часов в 6-7 вечера, ложусь в час, есть тоже начинаю хотеть часа через полтора после сна. Часов в 9 могу выпить кефир например. Спортом занимается. (я тоже). С работы приходит в 9-10 вечера и да- ужинает. В час-два ночи ложится спать. И он не ругается с утра совершенно, если его не трогать. Просто не проснулся еще. И даже кофе не пьет кстати. Воды простой и все. Какие будут еще указания, как переделать мужика в почти сорокет, дабы непременно утром накормить и пообщать?).
А мне вот сложно. Мне на смену в пять утра ехать, вставать ещё раньше не могу.
А у вас все в семье безрукие? У меня не то что муж и сын спокойно могут бутиков нарезать, глазурью пожарить, йогурт открыть, да и мне ещё, если с ночи, в постель принести на подносе.
Уточню, я не на рабской должности с 5 утра! Тут уж конечно не до завтраков! Вижу больше мужиков своих пашете! Жаль вас. Желаю вам найти более комфортное место работы! Я написала что мне это в удовольствие, меня никто не заставляет.
Муж встает за час до выхода. Есть он начинает хотеть часа через 4 после того, как встал. Я ужинаю часов в 6-7 вечера, ложусь в час, есть тоже начинаю хотеть часа через полтора после сна. Часов в 9 могу выпить кефир например. Спортом занимается. (я тоже). С работы приходит в 9-10 вечера и да- ужинает. В час-два ночи ложится спать. И он не ругается с утра совершенно, если его не трогать. Просто не проснулся еще. И даже кофе не пьет кстати. Воды простой и все. Какие будут еще указания, как переделать мужика в почти сорокет, дабы непременно утром накормить и пообщать?).
угу, повезло.
а автору, очевидно, нет. ваш не ест , ее ест, иначе бы никто не парился. верно? причины, кстати, разные, одни просто не могут потому как реально такой организм, а другим после вчерашнего только вода и лезет).
как автору отучить мужика есть? ну шоб вот совсем комфортно было - но только ей?ну-ка , посоветуйте? :))
угу, повезло.
а автору, очевидно, нет. ваш не ест , ее ест, иначе бы никто не парился. верно? причины, кстати, разные, одни просто не могут потому как реально такой организм, а другим после вчерашнего только вода и лезет).
как автору отучить мужика есть? ну шоб вот совсем комфортно было - но только ей?ну-ка , посоветуйте? :))
я ей не поверила, пиз..ит как дышит. ага, перед сном не ест 6 часов, потом утром только через полтора часа хочет) ВСЕ кто не ужинает плотно, или вообще не ужинает плюс спорт - все утром алчно хотят жрать!
угу, повезло.
Быть таким надо видимо? С такими биоритмами и желаниями? И графиком? Но вот девушка утверждает, что непременно утром встань и положишь- и покорми и пообщайся с мужем.
я ей не поверила, пиз..ит как дышит. ага, перед сном не ест 6 часов, потом утром только через полтора часа хочет) ВСЕ кто не ужинает плотно, или вообще не ужинает плюс спорт - все утром алчно хотят жрать!
Да-да, мне часто говорят что пиззжу (сколь высоко интеллектуальное слово). А еще если я в спортзале на износ прям работаю- потом часа три есть не хочу). А стресс не заедаю, а наоборот есть не хочу, представляете? Это насколько надо иметь ограниченные мозги, чтобы ВСЕХ судить сугубо по себе? Даже медицинских аномалий дофига. Работы гормонов разной, привычек и тд? Нет. Гость сказала что так именно и точка. Она знает лучше, ее жизненный опыт велик и могуч, на основное себя естественно.
если так, то накануне было очень весело и хорошо. я таких наблюдаю иногда, они берут воровато с утра стопочку "на разлив" в ларьке и после нее прям краски появляются на лицах и блеск в глазах)))
а дома утром ничего не хочется, ясен пень. ни есть, ни кофе, ни жены с ее кашами и скандалом (и вообще "ни жены") ))))
Да-да, мне часто говорят что пиззжу (сколь высоко интеллектуальное слово). А еще если я в спортзале на износ прям работаю- потом часа три есть не хочу). А стресс не заедаю, а наоборот есть не хочу, представляете? Это насколько надо иметь ограниченные мозги, чтобы ВСЕХ судить сугубо по себе? Даже медицинских аномалий дофига. Работы гормонов разной, привычек и тд? Нет. Гость сказала что так именно и точка. Она знает лучше, ее жизненный опыт велик и могуч, на основное себя естественно.
о. представляю какой износ)))) я работаю там, и потом можно быка свалить кулаком и сожрать с копытами и рогами, это и есть нормальная реакция организма на потраченную энергию. а не вот это вот все ваше хилое "не могу три часа".
Накормить своего мужа перед работой это унижение?
Я раньше готовила завтрак когда мы на работу утром собирались.А сейчас я в декрете и ребенок засыпает поздно,так что утром когда муж уходит мы спим.Он сам справляется)
Но вы меня убили...унижение.....в чем....?
Вы женщина тем более дома сидите
Подождите,найдет он себе ту ,
которая с радостью утром сварит кофеек)
хахаххх)
нет
он скорее найдет ту, которая по утрам не е)бёт мозги.
Так бывает всегда))
А вы их е)бёте 100%.
+ чувство содеянного благодеяния в виде завтрака)
продолжайте "вязать шапочки для зим"
"от ихних скушных образин дуреешь, Зин" (с)
утром таки все любят тишину и чтобы никто не мельтешил перед глазами, но приходится просыпаться в пять, выходить в шесть, а к семи уже включаться в рабочий процесс. ну , у кого-то к восьми, у кого-то и никогда.
вот вам и предложили сделать не так, как вы любите, а так, как не любит, но делает ваш муж, чтобы не дай боде не нарушить ваш комфорт. на его комфорт вам плевать, я так понимаю, он же "должен"...
и даже задачу ваш оппонент вам упростила, 7 утра это прям уже сибаритство получается...)))
мой муж (как и я) любит утром собираться в тишине и одиночестве))
"побыть наедине с собой" это такой кайф. И когда, как не рано утром, можно позволить себе такую роскошь)
Не злитесь, морщины будут.
Будьте позитивнее.
Может и муж тогда будет любить))
Если девушка модельной внешности, то найдутся и те, кто сам будет завтрак для девушки готовить, а потом в одиночку идти на работу и всю з/п тратить на девушку.
Отношениями правит секс, а сексом правит внешность.
И ровно так же мне в ГОЛОВУ не придет разбудить мужа и начать есть его мозг, если мне надо вставать раньше, чем ему.
Это ТАКОЕ неуважение
"я по утрам тебе завтрак готовлюююю, вот и ты вставай, а то чего это я проснулась, а ты неееет"
Фу.
Клюшки.
Понятно почему мужики вас бросают.
Как в анекдоте:
Винни Пух ворочается, не может заснуть. А Пяточок сладко спит.
Пух вертелся-вертелся, встал, и как даст Пятачку пенделя.
Пятачок испугался, проснулся, хлопает сонными глазенками, а Винни выдает "что? и тебе не спится друг пятачок?"
----------
вот так поступают клюшки со своими мужьями.
а мужья с ними))
дур дом
мой муж (как и я) любит утром собираться в тишине и одиночестве))
"побыть наедине с собой" это такой кайф. И когда, как не рано утром, можно позволить себе такую роскошь)
Не злитесь, морщины будут.
Будьте позитивнее.
Может и муж тогда будет любить))
гм...не, спасибо, не нужно мне мужненой любови...и муже не нужно, я не "заднеприводный"...)))))
Если девушка модельной внешности, то найдутся и те, кто сам будет завтрак для девушки готовить, а потом в одиночку идти на работу и всю з/п тратить на девушку.
ой блиииин😂малолетка что ли. думает, вокруг ее писечки всю жизнь плясать будут) ты главное верь, деточка)
вот только это будет недолго, потому как совместное проживание, во первых, замыливает ощущение этой красоты и новизны, просто привыкаешь, во вторых, "модельная внешность" зачастую суть красивая картинка от мастера макияжа и, в третьих, даже природная имеет весьма ограниченный срок годности, примерно как рыба на солнцепеке.
и если такие отношения, что правит только секс, то я им не завидую, одной первой причины хватит, чтобы сказка закончилась в несколько месяцев и начались поиски свежего "мяса". даже не такого "модельного", но свежего.да и парни имеют свойство умнеть с возрастом и таки мозги помалу перетекают из головки в голову, что, собственно , и бесит гламурных дур в возрасте от 30 (а у некоторых процесс увядания и ранее начинается).
если бы лез с разговорами)))как надедливая бабка-клушка
У нас в семье принято вообще уважать личное пространство друг друга.
Например я бережно отношусь ко сну мужа, он к моему сну.
Хороший полноценный сон и отсутствие стресса с утра - залог крепкого здоровья.
вот только это будет недолго, потому как совместное проживание, во первых, замыливает ощущение этой красоты и новизны, просто привыкаешь, во вторых, "модельная внешность" зачастую суть красивая картинка от мастера макияжа и, в третьих, даже природная имеет весьма ограниченный срок годности, примерно как рыба на солнцепеке.
и если такие отношения, что правит только секс, то я им не завидую, одной первой причины хватит, чтобы сказка закончилась в несколько месяцев и начались поиски свежего "мяса". даже не такого "модельного", но свежего.да и парни имеют свойство умнеть с возрастом и таки мозги помалу перетекают из головки в голову, что, собственно , и бесит гламурных дур в возрасте от 30 (а у некоторых процесс увядания и ранее начинается).
и поэтому надо УТРОМ лезть к мужу с тарелкой каши...
Ему блевать уже охота от вида старой жены и ее каши, но клушка должна выполнить свой ДОЛХ))
За ето он ДОЛЖЕН ей зарплату.
За...ссцууко ТАРЕЛКУ КАШИ)))
уахахахахх
жессссть
"как, как ты мог променять меня на молодуху??? я ведь в пять утра каждый день тебе кашу варила!!!" героиня 6\л\ядь
"и потом ты молодуху целовал ртом, которым ел мою кашу???" "коззеел!!!"
😂😂😂😂😂😂
не вижу ничего унизительного в приготовлении завтрака мужу, а вот заботу вижу. у меня в семья все проще, без заморочек. В будние дни завтраки (сырники там , запаренная кашка с ягодами или еще что) готовятся с вечера, микроволновки есть наверное в каждой семье и каждый ест что хочет. Готовит тот кто свободен на данный момент.
В выходные у нас я встаю раньше всех, еду на рынок - и пока мои домашние встают готовлю каждому по вкусу - униженным себя из-за этого не считаю. Правда я не тиотка - у нас у мужчин, на такую *** мозг не заточен. Но делаю я это потому что мне нравится.
если бы лез с разговорами)))как надедливая бабка-клушка
У нас в семье принято вообще уважать личное пространство друг друга.
Например я бережно отношусь ко сну мужа, он к моему сну.
Хороший полноценный сон и отсутствие стресса с утра - залог крепкого здоровья.
очевидно, что у вас в семье вы вправе устанавливать любые принятые обоими сторонами правила , да?
ключевое тут - обоими. ВЫ так хотите, возможно оба. все нормально и никто не против.
а в данном случае одна сторона недовольна (автор), но если она готовит мужу завтрак, то, очевидно, это его желание и даже, возможно, необходимость , тут же не муж пишет, что он обижен, унижен и растоптан таким поведением жены)). а если перестанет, то будет уже недовольна вторая сторона.покамест верно?
по логике, любое совместное проживание есть цепь взаимных уступок. в данном случае кому важнее? жена сидит дома, муж работает. в декрете, не в декрете...пофиг на самом деле, да и ее "я работала" в 90% случаев по выхлопу является суммой, равной мужниному подоходному или близкой к нему. оказывается, она такая, сцуко, униженная, что заставляют заварить чай/кофе и намазать пару бутеров, да? ну, други мои, ваше право, но мужчина вполне тогда может поискать другое место, где его накормят, а, возможно, и согреют...
и, заметьте, никакого нарушения личного пространства, оно останется девственно-нетронутым.)
и поэтому надо УТРОМ лезть к мужу с тарелкой каши...
Ему блевать уже охота от вида старой жены и ее каши, но клушка должна выполнить свой ДОЛХ))
За ето он ДОЛЖЕН ей зарплату.
За...ссцууко ТАРЕЛКУ КАШИ)))
уахахахахх
жессссть
"как, как ты мог променять меня на молодуху??? я ведь в пять утра каждый день тебе кашу варила!!!" героиня 6\л\ядь
"и потом ты молодуху целовал ртом, которым ел мою кашу???" "коззеел!!!"
😂😂😂😂😂😂
а где в комментарии, на который я отвечал, намек на вашу тарелку каши? да , кстати , вы ее так часто вспоминаете - вы кроме нее готовить ничего не умеете? и то, полагаю, только в варианте не требующих варения дерьмохлопьев?))
"уахахахахх , верю. отличный прикол. но еще прикольнее, когда от красавишн мужья уходят к дурнушкам и серым мышкам, и такие вот "ухахатые" неадекватки потом заламывают руки и не могут понять, как же эта скотина могла ее на ЭТО променять - у нее же и писечка, и личико как красиво разукрашено, и в инсте миллион воздыхателей (а она все ему, болезная))) , и об здоровье заботилась, голодом лечила))))
а еще прикольнее, когда после тридцатника мордашку перестает спасать даже самый элитный крем, а чем дальше, тем сильнее хочется взять утюг и погладить "костюм Евы".
вот так вот. молодуха ж это временно, а красота не вечна, да и вообще через годик другой она как те елочные игрушки, вроде настоящие - а не радуют. но - только если во главе угла был только секс.
Мой муж нам готовит завтраки на выходных часто. А на неделе сам себе.
а где в комментарии, на который я отвечал, намек на вашу тарелку каши? да , кстати , вы ее так часто вспоминаете - вы кроме нее готовить ничего не умеете? и то, полагаю, только в варианте не требующих варения дерьмохлопьев?))
"уахахахахх , верю. отличный прикол. но еще прикольнее, когда от красавишн мужья уходят к дурнушкам и серым мышкам, и такие вот "ухахатые" неадекватки потом заламывают руки и не могут понять, как же эта скотина могла ее на ЭТО променять - у нее же и писечка, и личико как красиво разукрашено, и в инсте миллион воздыхателей (а она все ему, болезная))) , и об здоровье заботилась, голодом лечила))))
а еще прикольнее, когда после тридцатника мордашку перестает спасать даже самый элитный крем, а чем дальше, тем сильнее хочется взять утюг и погладить "костюм Евы".
вот так вот. молодуха ж это временно, а красота не вечна, да и вообще через годик другой она как те елочные игрушки, вроде настоящие - а не радуют. но - только если во главе угла был только секс.
кто про что
вшивый про баню))
ох молодежжжъ
какие же вы глЮпые)
рс: ни кашу, ни тем более хлопья ни я ни муж не готовим и не едим))
фу...гадость
секс-шмекс-старость-каша-морщины
все смешалось))
кони, люди
(хатофь кашу, рожай быстрее, а то муш уйдет)
пхха
- почему тебя бросил муж
-из каши)) голодал сцуко)))
😂😂😂
Если бы мужики с возрастом умнели, то в 40 лет не клевали бы на 20 летних *** девочек, просто не у всех есть доходы, чтобы позволить себе такую.
Хотя то что внешность приедается и портится это правда, но тут дело в том, что если у мужика отсутствует сексуальное желание к женщине, то у него и содержать её нет желания, поэтому любая жена из домохозяйки превращается в обслугу к которой привыкли.
Если бы мужики с возрастом умнели, то в 40 лет не клевали бы на 20 летних *** девочек, просто не у всех есть доходы, чтобы позволить себе такую.
Хотя то что внешность приедается и портится это правда, но тут дело в том, что если у мужика отсутствует сексуальное желание к женщине, то у него и содержать её нет желания, поэтому любая жена из домохозяйки превращается в обслугу к которой привыкли.
во первых, дураков по жизни - как и дур - никто не отменял, во вторых, "клевать" можно по разному. большая часть как раз наоборот, жарит свежее 20-летнее "мясо" , клюнувшее на их деньги , причем регулярно его меняя)))
"это унижение"?
Я девушка, но я считаю унижением, что мужчина встаёт утром на работу, а его баба лежит в постели и не может ему налить стакан чая с тостом, учитывая что она весь день потом ещё дома будет сидеть, а он работать. Так как рассуждая в вашем духе и ужин и обед готовить унижение, пусть сам себе готовит 😂
Лично я мужа не собираю, потому что мы встаём одновременно и оба собираемся на работу, работаем одинаково с 9 до 6ти, если время есть варим кофе он или я неважно, мы не привыкли завтракать, кофе с печенькой вполне себе завтрак.
Когда у меня был отпуск, а муж работал я вставала утром вместе с ним варила ему кофе и делала тост с чем-нибудь, когда у него отпуск был он делал тоже самое для меня. Я всегда думала, что так выглядит забота и уважение друг к другу, а оказывается это унижение 😂 как хорошо что есть такой форум, узнаю тут много нового, сегодня расскажу мужу что мы по утрам унижаемся перед друг другом по очереди 😂 надо как-то прекратить это делать в конце то концов, куда мы катимся 😁
ну почему же))
бывает))
правда теперь много меньше и реже))
сын уже взрослый - обеды готовить не нужно
из готовки, пожалуй остались только ужины)), да и то муж все же чаще теперь готовит)
я сове отготовила, и навставалась ни свет ни заря, хватит. Пора жить для себя))
секс-шмекс-старость-каша-морщины
все смешалось))
кони, люди
(хатофь кашу, рожай быстрее, а то муш уйдет)
пхха
- почему тебя бросил муж
-из каши)) голодал сцуко)))
😂😂😂
да , так и есть.
когда одна извилина и та на попе , то так обычно и бывает - пхха...))
но есть и плюс , у таких поздно появляются морщины. в мозгу ничего не работает, в глазах только небо отражается - от чего им появиться?))
да , так и есть.
когда одна извилина и та на попе , то так обычно и бывает - пхха...))
но есть и плюс , у таких поздно появляются морщины. в мозгу ничего не работает, в глазах только небо отражается - от чего им появиться?))
Да)
действительно))
Выспавшаяся, довольная, добрая, веселая, любимая))
От чего быть морщинам?
Не от чего)
И вообще, морщить лоб вредно)
ну почему же))
бывает))
правда теперь много меньше и реже))
сын уже взрослый - обеды готовить не нужно
из готовки, пожалуй остались только ужины)), да и то муж все же чаще теперь готовит)
я сове отготовила, и навставалась ни свет ни заря, хватит. Пора жить для себя))
ну , так и нормально.
и нормально будет, если до мужа вдруг дойдет, что тоже пора начинать жить для себя , ведь в мире есть куча всего интересного - посмотреть с друзьями футбол под пивко хоть каждый день, поехать отдохнуть куда-нить (одному, помним про личное пространство), даже готовить можно только себе, а то вот вы такая вся уставшая - а он со своим ужином приперся...)))
ну, нормально. сын взрослый, отцовский долг исполнен, жена в своей скорлупке - ее право там быть.
так?
Нет. В смысле, специально не готовлю. Но если мне надо выходить раньше всех, то я готовлю себе и на всех заодно, оставляю на столе. Если позже, то сплю с чистой совестью, потом просыпаюсь и ем завтрак, который мне оставили
ну , так и нормально.
и нормально будет, если до мужа вдруг дойдет, что тоже пора начинать жить для себя , ведь в мире есть куча всего интересного - посмотреть с друзьями футбол под пивко хоть каждый день, поехать отдохнуть куда-нить (одному, помним про личное пространство), даже готовить можно только себе, а то вот вы такая вся уставшая - а он со своим ужином приперся...)))
ну, нормально. сын взрослый, отцовский долг исполнен, жена в своей скорлупке - ее право там быть.
так?
мой муж и так живет для себя))
и молодец.
кстати пиво не любит, как и футбол)
поехать? - да не вопрос - они с сыном любят рыбалку и походы (мне там делать нечего)
В целом...все отлично))
У всех с личным пространством все ок)
если не работаешь, да, встань и пообщайся, поговори, накорми, да даже просто вместе кофе выпей без жрачки.
С утра? Пообщаться? С человеком, который на работу собирается. Просматривает переписку, планирует маршрут. Красится, наконец, если это дама.
Убила б того, кто мне под руку с утра общаться лезет.
И того, кто меня будит не вовремя, тоже
мой муж и так живет для себя))
и молодец.
кстати пиво не любит, как и футбол)
поехать? - да не вопрос - они с сыном любят рыбалку и походы (мне там делать нечего)
В целом...все отлично))
У всех с личным пространством все ок)
рад за вас.
по сути живут в одной хате два абсолютно чужих человека, каждый со своими интересами. так на самом деле живут многие, но вы хотя бы не собачитесь.
и так живут многие, но далеко не все.
а насчет пива и футбола, то это как пример. можно с друзьями по бл...м с шампанским, тоже вариант, и, опять же, ваше личное пространство не нарушает. ;)