Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с мужем. Как понять это

Муж манипулирует и по каждому поводу обижается и устраивает скандалы. Постоянно грозит разводом, но потом начинает говорить, что я должна его останавливать и не допустить развода. А я уже ну не могу. На пустом месте ревность и скандалы. Говорит что как я делаю и поступаю такая женщина ему не нужна. А потом говорит что я после этих слов должна его переубедить и делать так чтобы он успокоился и все сгладить. А я не понимаю в большинстве случаев что сглаживать то. Всю ситуацию объяснить нужно очень много букв, но в общих чертах так. Может я не вижу его проблему какую? Может это психологическое что-то? Или я дурак вот? У самой мозг не справляется совсем((

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше разводитесь, вы ему не интересны. Если вы молодая - найдете себе достойного и обеспеченного, а всякое *** нельзя терпеть рядом с собой.

Гость

Самовлюбленный деспот. Вы всю жизнь должны его облизывать, в рот заглядывать. А он будет к вам относится снисходительно. Но если что то его не устраивает, всё, обиды, скандалы, не разговаривает. Детский сад. Он любит только себя. И не изменится. И вас не любит. Вы просто поддерживаете его самооценку.
А вам решать, что дальше делать. Если согласны всю жизнь облизывать его, живите ради Бога. А не хотите это терпеть, так разводитесь.

Гость

По-видимому, ваш муж - очень импульсивный и вспыльчивый человек. И, осознавая это, призывает вас помогать ему в моменты эмоциональных вспышек и "сглаживать углы". Весь вопрос в том, надо ли это вам, - постоянно успокаивать его... Вы, судя по рассказу, тоже не образец спокойствия и рассудительности. Может быть, действительно вам лучше разбежаться и не мотать нервы?..

Он же вам ясно сказал, чего хочет. При любых его недовольствах, скандалах вы должны перед ним выслуживаться, унижаться, тем самым повышая его самооценку. Это игра такая.

Разводитесь. Это психологический абьюз, и он зашёл уже очень далеко, если Вы позволяете так с собой обращаться.
И боже упаси беременеть от такого.

Кексик

На все эти сглаживания нервов не напасешься. Сам вспылил, сам осознай и извинись. Он не дитё, чтоб терпеть его закидоны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: