Гость
Статьи
Кризис трёх лет или …

Кризис трёх лет или развод!

Мой муж мой первый мужчина во всем. Вместе 6 лет, из них почти 3 женаты! Последние пять месяцев моей жизни превратились в ад. Я родила ребёнка и ребёнку уже 1 год. Я никак не завишу от него …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

А вы семью сохранили?

Да

Гость

у него другая женщина,брак не существует,что вы ждете,угробите здоровье и некому будет растить ребенка

Гость

Автор,послушайте!!!Я понимаю вас,когда любишь,все делаешь для человека,было со мной такое,я потом его еще лет 5 любила,хоть у нас ничего не вышло,он был первым у меня.Вам нужно иметь трезвую голову,а в вас говорит обида.Вы можете переключится на что-нибудь другое?Как будто его нет и вы наслаждаетесь жизнью))))Сходить в кино,в кафе,на массаж,шопинг...Ну хоть кофе попить в кофейню,абстрагироваться от вашей ситуации.А вобще,если вы близки так с родителями,я бы честно все им рассказала,и я уверена,они помогут вам,всегда поддержат.

Гость

Неадекват. Что вы там делаете?

Гость

"Уходить- не уходит!"-не проблема.Вы сами подаёте на развод и одновременно на алименты.Не поддавайтесь на угрозы с его стороны и доведите дело до финала.

Гость

Может, шлялся и подцепил дурную болезнь, сейчас лечится.

Балалайка
Автор

А вы что несёте вообще? Да! Я знаю себе цену! Я себя сделала сама! С помощью моей семьи конечно! Но моя работа и нормальное образование хотя бы! И я не завишу сидя дома с ребёнком от мужика! От которого я ничего не требую кроме любви! А вы тут пять минут своего времени потратили на эту чушь?

проанализируйте своё поведение, вы пишете, что "рыдаете", потом "требуете любви". Любовь нельзя требовать, это детское поведение до 3-х лет. У вас, возможно, в связи с родами психологический регресс в этот возраст (это, если что, нормально и даже временами полезно). Психологически вы как будто ребенок маленький, который требует любви от родителей. И такое поведение абсолютно не сексуально.
Муж, возможно, этого не осознает. Но спать с ребенком - это противоестественно.
Если вы разберетесь со своими чувствами и сможете опять психологически вырасти, то муж вероятнее всего вернется к вам в постель.
Психотерапия может вам помочь.

Гость
Гость

Понимаю, что Вам может быть сложно растить такого маленького ребёнка, и предложенное может показаться нечестным, жертвенным и т.д., но попробуйте проанализировать, как много времени вы проводили именно с мужем вместе до того, как пошёл разлад пол года назад, что за это время изменилось и что могло послужить причиной отказа в близости с его стороны (может быть быстрый набор веса, частые отказы с Вашей стороны, Ваша общая усталость), мужчина тоже мог устать от постоянного шума от ребёнка, это сильно угнетает.

Предлагаю начать работу по приведению себя в порядок (физ. упражнения домашние хатха йога неплохо помогает, например, подбор одежды для хождения по дому, может быть лёгкий макияж, возможность у Вас есть, раз в отдельных комнатах спите) и, хотя бы какое-то время всеми способами избегать скандалов и ругани. Женщины психологически гораздо выносливее мужчин, особенно в доме, нужно собраться с силами и попробовать сделать так, чтобы от Вас в его сторону шла либо нейтральная, либо позитивная энергетика, Вы справитесь)
Пока мужчина не ушёл из дома, у Вас есть возможность сохранить семью и возобновить отношения, а мужчина сам попросит прощения за всё и раскается за своё поведение

Попросит прощение и всё?! Ей писаться от радости?

Гость
Автор

Я вам скажу что я себе цену знаю. Я его выучила, на работу устроила, с помощью моих родителей он ездит на хорошей машине и живет в частном жоме с новый ремонтом! У него здоровый ребёнок, а я хочу ему говорю, переспи со мной, наряжаюсь, он с лицом дауна спать ложиться.ОТДЕЛЬНО! От обиды женщины способны на многое. И я на сегодня поняла что нужно знать себе цену, а не распыляться. Да! Я ошиблась, да очень жалко, нереально как! Сын все тормозит! Но это моя семья отныне и мне плевать на его биологического батю! Вот и все! Найти силы в себе сейчас, чтобы что то менять я не хочу, каждый день я его ненавижу ещё больше и жить в этом аду я не могу!

Лягте перед ним и начните мастурбацией заниматься.

Гость
Доктор Сгух

Недалекая тётка) И будущая ***-ха 😄

А ты то сам кто ? Неудачник по жизни видимо. Иди делом займись, олень.

Наталья

Слушайте,а мне нравится:даму уже послали,конкретней некуда,а она прям вся в раздумьях-а что это было?Может,само рассосется?Ну думай голова,думай,шляпу куплю.

Гость

Знаете, на женском форуме каждая первая подумает про любовницу, а каждая вторая напишет, это самый легкий и простой вариант, те женщины которые так подумали и на этом остановились обладают мышлением торшера максимум ибо о других бабах думают больше своих мужиков, если они у них есть конечно, дело в другом, я подумал так, ему просто надоело это все. Что все??? Все! Да, именно все вот это, Вы, маленький ребенок, этот дом, эта работа, эта жизнь, уверен что мужик просто устал от этого всего от этой жизни, полагаю он чуть ли не каждый день вспоминает годы жизни до брака, а еще чаще до того как встретил Вас вообще, вспоминает ту другую жизнь без Вас и 100% ему там было лучше чем сейчас с Вами, вот и вся проблема, поживите раздельно если есть возможность, просто мучаете друг друга и все

Гость
Автор

Нет другой, я все проверила. Пока нет, но не долго ждать, чтобы завелась. Я без очков! Рыдаю сутками, просто потому, кем я была и кем я стала! Мне всего 24 года! Пусть валит- он не уходит!

Сам не уйдёт. Делай как я: ушёл на работу сменила замки. Чемодан собрала оставила соседке. Попросила отдать. Простенько и со вкусом... Не хрен рыдать! Надо делать.

Гость
Гость

Вы говорите про цену?) Хорошо, какова цена потенциальной *** ,пусть даже с приданым? Вам сколько лет? Больше 25? Если да, то Ваша цена на брачном рынке 0.05, где 1 - здоровая девушка без багажа и бурного прошлого моложе Вас, таких много. Если у мужчины есть выбор, он не выберет Вас, а те, кто выберут, уже врятли устроят уже Вас. Дальше хотите про цену говорить?)

Ни одного человека не будет устраивать, когда с ним разговаривают с позиции силы, даже в Вашем случае, когда Вы и Ваши родители ему помогли. Особенно мужчину. Особенно когда это пытается демонстрировать его супруга. Женщины могут перегнуть палку с упрёками, а у мужчин психика не железная.
А если Вы всё уже решили, то зачем спрашиваете, что делать?) Не хотите стараться - вперёд, в армию ***, вперёд в тяжёлую жизнь и одиночество)

Ошибаетесь. В наш век пустышка-молодуха мало кому нужна. Мужчина ищет себе достойную партию - морально зрелую эрудированную личность. Чтобы было о чем поговорить, мудрая, развитая была, весело с ней было и интересно, чтобы умела поддержать, дать совет. И наличие ребенка отрицательной роли не играет, скорее наоборот, если ребенок хорошо воспитан и развит, то это положительно говорит о его матери.

Гость
Автор

Может дело в силе? А когда ребёнка делал он думал головой где нам жить и за что? Нет! Не думал! Он просил меня родить ему! Я родила! А потом только нам помогли! Потому что жить с моими, опять же родителями не комильфо! И он не отказывался! Он молчал! И против ничего не сказал!Где эго? И я виновата? Я от чистого сердца делала все для него! Доходило до того что он меня, сполячку студентку, просил решить его проблемы по работе! мы работаем в одной организации! И я решала! От чистого сердца ! Вы не несите чуши, либо уже по делу

Автор, Ваш муж сопляк убогий какой-то получается. Что он Вам давал и может дать, да еще и вашему ребенку?
У Вас жизнь устроена, бегите от него.. Токсичные отношения пользу точно Вам не принесут.. Вы себя лепили, чтобы страдать? Какая это любовь? Привычка, страх одной остаться... Помните, замужество это Ваш самый важный долгосрочный проект и подходить к нему надо основательно.

Гость
Автор

А вы что несёте вообще? Да! Я знаю себе цену! Я себя сделала сама! С помощью моей семьи конечно! Но моя работа и нормальное образование хотя бы! И я не завишу сидя дома с ребёнком от мужика! От которого я ничего не требую кроме любви! А вы тут пять минут своего времени потратили на эту чушь?

а вы когда-нибудь задумывались о том, что такое любовь с мужской точки зрения?

Гость
Волшебная Волшебница

Если у вас прекрасные внешние данные и даже при этом вы никому не нужны, значит, ваши внешние данные не покрывают такого недостатка, как ваш характер

Вы умница) видно, что мудрая женщина.
Автор даже слушать Вас не хочет, на столько там отрыв от реальности...развод будет, 100%. Знание мужчин там на нуле просто.

Гость
Автор

Да нет у него никого! Я уже все проверила! Успокойтесь! Ни звонков нет, потому что у меня доступ к его личному кабинету оператора, ни вотсап нет! Ни другие соц сети!

господи, вы даже тут ему я***ца дверью защемили... он точно сбежит от вас. Нет ни малейшего сомнения, это лишь вопрос времени, ваш муж просто набирается решимости.
И вы правда думаете, что нельзя купить другую симку или завести левую страницу в соц сетях, чтоб переписываться с кем надо? ))
вы в своей истерике и злобе не слышите, что вам тут 2 адекватных комментатора написали, но и не услышите. По той причине, что вы не готовы к семье, нет знаний о противоположном поле.
Я понимаю, что моему сообщению у вас будет сплошной негатив, это лишь потому что больно слышать правду. Я женщина и прекрасно вижу все ваши ошибки и хорошо понимаю вашего мужа.
Если хотите совет - наберитесь мудрости к следующему браку, этот уже не спасти. Муж унижен и его достоинство растоптано, они такого не прощают.

Гость
Автор

Все чеки слава Богу Папа как бизнесмен для отчетности сохранил, придётся конечно! И если он ху*ло он будет последние вилки делить. Машина вообще на нем и ничего не докажешь. А мне как без машины потом? Я реально не думаю об этом. Потому что мне сейчас морально невыносимо! Он мне говорит живет ради сына и ни разу за все это время не привёз после работы домой даже хлеба. Не то чтобы ребёнку купить! Маме деньги свои отправляет а на элементарные подгузы у него их нет. Вы о чем? Вы думаете я не давала возможности ему стать мужиком? Все его неудачи списывала на то, что настанет ещё время! И отказы в интиме на его усталость после работы! Я человек такой, что я не сразу принимаю решения и даже сейчас после этого всего я в сомнениях. Да! Ему удобно! Не кайф ехать к родителям в деревню и ютиться там. Конечно со мной прекрасно и он знает характер моего отца, он человек такой, если его достать, то тушите свет! И слава Богу что у меня есть родители и моя защита какая то! Я хоть не останусь на улице в случае чего! Когда я ещё билась головой о стену и говорила с ним о чем то и нормально и с наездом! Я действительно теплила надежду что все изменится, а ничего не меняется только хуже! Я тоже думаю про то что стану никому не нужна! И мне тоже от этого плохо и обидно! И кем я стала пожертвовав своей карьерой да и в принципе всем! И как я это все допустила я не понимаю! У меня есть стимул жить- это мой сын! Про которого я думаю и переживаю 24/7 а Папа его по ходу только и делает вид! Задолбало! Выгонять его сейчас я не могу! Я сейчас не так финансово стабильна и падать на шею своего отца я не хочу! Да, я не буду голодать, но отказывать придётся в чем то, даже потому что я представляю сколько стоят юристы и все остальное , чтобы развестись нормально! И человеку я отдала своё самое сокровенное- да и все в принципе! А он не оценил и от этого невыносимо горько и больно, и это поймёт не каждый! Я хотела послушать истории девочек после развода. Как собраться и не сломиться?

У меня 4 ситуация еще веселее. Тоже выходила замуж девственницей. Родила 4 сыновей. Младшему еще нет и полугода. А ситуация в семье стала похожей. Плюс открылись его измены. Расстались и не жалею. Лучше быть ***, чем жить в аду

Автор
Гость

господи, вы даже тут ему я***ца дверью защемили... он точно сбежит от вас. Нет ни малейшего сомнения, это лишь вопрос времени, ваш муж просто набирается решимости.
И вы правда думаете, что нельзя купить другую симку или завести левую страницу в соц сетях, чтоб переписываться с кем надо? ))
вы в своей истерике и злобе не слышите, что вам тут 2 адекватных комментатора написали, но и не услышите. По той причине, что вы не готовы к семье, нет знаний о противоположном поле.
Я понимаю, что моему сообщению у вас будет сплошной негатив, это лишь потому что больно слышать правду. Я женщина и прекрасно вижу все ваши ошибки и хорошо понимаю вашего мужа.
Если хотите совет - наберитесь мудрости к следующему браку, этот уже не спасти. Муж унижен и его достоинство растоптано, они такого не прощают.

Спокойно. Я ко всему отношусь спокойно. А если вы сами видите только то что хотите? Изначально он был добрый парень который делал что то и нам хватало. В связи со своими возможностями я ему помогла от чистого сердца, ещё до брака. Не потому чтобы ему об этом говорить. А когда он оперился, он сел на голову и начал осклаблять. Я же тоже человек раз молчала , второй. На третий напомнила. Естественно его это задело . Ну может быть надо чуть определить твоё место . Я тебя полюбила за что? Вопрос то в этом. Ты старше и мудрее. Я молодая ещё. Сделала как надо, вышла замуж и родила сына- как ты и мечтал. В плане быта я все выполняю. С ребёнком он мне помогает да. Вы сначала посмотрите что я написала выше

Автор
Гость

Знаете в чем заключается мудрость? Зная все переписки и прочее молчать. А вы сможете ? Я смогла, потому что я знаю что такое отношения, пусть они у меня были единственные серьезные. Но я знаю все это. Я сюда мнение со стороны пришла послушать а не осуждения.

Гость
Автор

Спокойно. Я ко всему отношусь спокойно. А если вы сами видите только то что хотите? Изначально он был добрый парень который делал что то и нам хватало. В связи со своими возможностями я ему помогла от чистого сердца, ещё до брака. Не потому чтобы ему об этом говорить. А когда он оперился, он сел на голову и начал осклаблять. Я же тоже человек раз молчала , второй. На третий напомнила. Естественно его это задело . Ну может быть надо чуть определить твоё место . Я тебя полюбила за что? Вопрос то в этом. Ты старше и мудрее. Я молодая ещё. Сделала как надо, вышла замуж и родила сына- как ты и мечтал. В плане быта я все выполняю. С ребёнком он мне помогает да. Вы сначала посмотрите что я написала выше

вот как раз "помогла от чистого сердца" и есть ошибка. Знаете, когда мужчина чувствует себя мужчиной? Когда самостоятельно добивается своих целей. Вот такая помощь - это сигнал ему о том, что "я не верю, что ты справишься сам". Он на подсознательном уровне унижен, как мужчина, от того и сел Вам на шею.
Вы же сами знаете, куда выстлана дорога благими намерениями.

Гость
Автор

Знаете в чем заключается мудрость? Зная все переписки и прочее молчать. А вы сможете ? Я смогла, потому что я знаю что такое отношения, пусть они у меня были единственные серьезные. Но я знаю все это. Я сюда мнение со стороны пришла послушать а не осуждения.

Эх, милая...Вы столько грубых ошибок наделали...в том числе и "молчать, зная переписки". Повторюсь: набирайтесь опыта для следующего брака и не принимайте за осуждение то, что Вам указывают на Ваши ошибки. Вы же за советом сюда пришли?

Друг

Надо потерпеть немного... Всё наладится.

Автор
Гость

Эх, милая...Вы столько грубых ошибок наделали...в том числе и "молчать, зная переписки". Повторюсь: набирайтесь опыта для следующего брака и не принимайте за осуждение то, что Вам указывают на Ваши ошибки. Вы же за советом сюда пришли?

Грубые ошибки в чем? В том что отношения изначально это работа двух людей, чтобы помогать друг другу. Я за него не работала я за него не училась я помогла ему это просто обрести. О чем вы вообще? А как надо было если мне хотелось с ним быть всегда я бы чем ребёнка своего кормила ? А если бы не помогла? Я понимаю головой что ошиблась в нем, но не все так плохо. Есть ребёнок которого сильнее его родного отца никто любить не будет. Поэтому мудрость здесь простая , как пять копеек. Я не говорю что я не делала ошибок, но если вы знаете что такое пелена перед глазами , когда сердце вообще не даёт ничего видеть то вы меня поймёте а пока да, я учту и вообще мнение

Гость

Муж живет на всем готовом, на сколько я понимаю жилье и хорошая машина Ваши, если он от Вас уйдет, то останется с голой Ж, пот и не уходит поэтому. Разводитесь, не стоит тратить на него время и нервы.

Кексик

И где тот товарищ, который топит за вступление брак девственницей? Что так, что эдак, один фиг, мужики не ценят :( держитесь, автор. Если он вообще не хочет обсуждать и как-то решать проблему, боюсь, всё идёт к разводу...

Это вы про меня девушка говорите?:))

Автор
Гость

Муж живет на всем готовом, на сколько я понимаю жилье и хорошая машина Ваши, если он от Вас уйдет, то останется с голой Ж, пот и не уходит поэтому. Разводитесь, не стоит тратить на него время и нервы.

Жильё и машина записаны на него, на меня ничего. Потому что я не думала что будет так, но если он решит что то сделать и это все забрать у меня я не останусь без крыши и еда это точно. И доказать чьё это не составит труда, хорошо что мой отец для отчетности сохраняет все чеки. Да не все докажу но многое. Я не хочу так низко опускаться и делить что то с человеком которого любила и который отец моему ребёнку. Ребёнка он очень любит и аргументирует своё присутствие здесь только им.

Гость

А кто вы в этих отношениях? Интересны ли вы сами себе? Что вам нужно от жизни собственно своей? Как вы себе представляете себя? Какие у вас есть интересы не зависимые ни от мужа ни от ребенка? Позволяете ли вы себе быть слабой? Почему не вы выгнали его из постели? Наводите ли вы марафет каждое утро на голове, в голове, на лице и одежде? Позволяете ли вы себе прогуливаться в сексуальном пенюаре по квартире? Возбуждаете ли вы своего супруга?

А так, конечно, родила, обсела, сдалась... дурдом только у вас... пора весь дурдом разгрести

Гость
Автор

Грубые ошибки в чем? В том что отношения изначально это работа двух людей, чтобы помогать друг другу. Я за него не работала я за него не училась я помогла ему это просто обрести. О чем вы вообще? А как надо было если мне хотелось с ним быть всегда я бы чем ребёнка своего кормила ? А если бы не помогла? Я понимаю головой что ошиблась в нем, но не все так плохо. Есть ребёнок которого сильнее его родного отца никто любить не будет. Поэтому мудрость здесь простая , как пять копеек. Я не говорю что я не делала ошибок, но если вы знаете что такое пелена перед глазами , когда сердце вообще не даёт ничего видеть то вы меня поймёте а пока да, я учту и вообще мнение

Не прикрывайтесь ребенком и не ищите ему оправданий, если что почитайте свою историю как будто вы не участник всего этого, и многое увидите с другой стороны. Вопрос в одном почему один и тот же мужчина рядом с разными женщинами будет совершенно другим

Гость

Если вас устраивает ситуация - вы можете продолжить. Давать советы? И кто их слушает? Пользуйтесь услугами своей головы.

Гость
Волшебная Волшебница

Она его купила для секса, получается, вернее, ему её папа платит за секс, а он не хочет всё равно, настолько она ему противна)

Раз она ему так противна пусть пиздует на вольные хлеба с голой жопой.

Гость
Кексик

И где тот товарищ, который топит за вступление брак девственницей? Что так, что эдак, один фиг, мужики не ценят :( держитесь, автор. Если он вообще не хочет обсуждать и как-то решать проблему, боюсь, всё идёт к разводу...

Я тот товарищ) и да, в брак надо девочкой выходить, ну за дебила и скотину вышла что уж тут)

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем