Касается исключительно жизни с женщиной у которой подход что либо зарабатываешь больше чем она и содержит, либо не нужен.
Допустим, у жены финансовые проблемы. Муж проявляет со своей стороны …
Это был изначальный фильтр, а когда мужчина уже доказал как он ко мне относится, когда стал для меня родным , когда все для меня делал в трудные минуты болезни и финансовой нужды, я для него готова все сделать в ответ (и делала и делаю). А такие как ты просто тест не проходят и нормальные девушки тебя отфильтровывают. Довёл бы до загса хоть одну, будучи щедрым и великодушным, а не требуя от неё 1/3 за отдых, глядишь и имел бы поддержку и опору во всем. А так сиди и злись на весь мир
А хлеборезка у тебя кашолка этакая и потр еб ля дь не треснет. Будет баба мне ещё проверки и условия устраивать. Пошла нах
Потому что он джентельмен, воспитанный английским папой, который научил его ухаживать за женщиной, быть галантным, быть опорой и поддержкой для женщины. Потому что мужчина в начале отношений показывает на что он способен, а не наоборот. Потому что я красивая и интересная женщина, у которой был выбор. Потому что мои «шаги навстречу» были и так сделаны и он видел мою искреннюю заинтересованность и чувства к нему. Потому что он знал, что я могла найти и обеспеченнее и богаче и моложе, но выбрала его, потому что йокнуло именно с ним. Потому что он умный мужчина, разбирающийся в людях, он был близко знаком с моими близкими друзьями и они рассказали ему что я за человек.
Нах ты нужна, тоже мне красивая женщина. Это твое мнение. Порванка ты, максимум смазливая, с упругими сиськами и жопой. И че? Таких миллионы. Это тебе надо доказывать свою особенность, чтобы мужчина тебя взял и снизошел. А он не джентельмен, а обычный аленяка, который повелся на всю эту бабскую мишуру. Иначе знал бы себе цену, что тысячи таких как ты в очередь за ним стоят и нах нужен один единственный поюзанный пельмень с запросами, при таком раскладе.
Нах ты нужна, тоже мне красивая женщина. Это твое мнение. Порванка ты, максимум смазливая, с упругими сиськами и жопой. И че? Таких миллионы. Это тебе надо доказывать свою особенность, чтобы мужчина тебя взял и снизошел. А он не джентельмен, а обычный аленяка, который повелся на всю эту бабскую мишуру. Иначе знал бы себе цену, что тысячи таких как ты в очередь за ним стоят и нах нужен один единственный поюзанный пельмень с запросами, при таком раскладе.
У него очень низкая самооценка, считает себя убогим ччмо и недочеловеком, существом низшего сорта который настолько убог собой что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она.
Интересно приходит ли этому недоумку в голову, что если бы зарабатывал вровень с ней, то несмотря на всю его заботу и порядочность, был бы этой стерве не нужен
Я думал под фразой галантный джентльмен ты как раз ту историю с адвокатом имела ввиду.
Ладно, пусть не это а другое, суть то не в этом. Я говорю о том, что уже в отношениях, да, существует взаимовыручка, но само развитие отношений - это взаимные плавные шаги навстречу друг другу. Почему он должен односторонне доказывать что на него можно положиться? Он низший сорт?
Да и по деньгам подход был как к клиенту, был бы я твоим мужем - я бы не смог забыть такого бесчеловечного к себе отношения, что был принцип либо зарабатывает больше чем она либо не нужен
Так надоели эти стоны, напиши конкретно , что ты хочешь от женщины , как видишь совместную жизнь для тебя приемлемую??
Ну хватит мишуру писать , напиши конкретно , как ты видишь отношения с женщиной , по пунктам??
Ну хватит мишуру писать , напиши конкретно , как ты видишь отношения с женщиной , по пунктам??
Слушай сюда кашолка и следи за руками) короче мои требования: молодая, здоровая, красивая, девственница (18-22), любящая, верная, хозяйственная, послушная, хотящая от меня детей, без мозговыноса и головных болей, уважающая меня и знающая свое бабское место. Все это добро без штампа, так как если даже такая найдётся, то в любой момент может слететь с катушек или обабиться и придется мне мою мужскую психику защищать, дистанцированием от онной мадам.
Отношения мужчины и женщины - это когда никто никого не завоёвывает, но в то же время и нет надобности чтобы быстро спешить с сексом. Просто оба друг к другу присматриваются, оценивают друг друга с точки зрения ума, привычек, взглядов на жизнь. С точки зрения доходов никто друг друга не оценивает, потому что оба самостоятельны и пару ищут не ради финансовой выгоды. Максимум - с точки зрения является ли он и она финансово самостоятельным.
Если все друг в друге нравятся, происходят взаимные плавные шаги навстречу друг другу.
Если уже отношения развились, то оба готовы к заботе и взаимовыручке. Проблемы любого в паре - это общие проблемы и решают их вместе. При этом тот кому оказывают помощь, не наглеет и не воспринимает щедрость своей половины как возможность совсем обнаглеть и окончательно сесть на шею.
Щедрость,забота и готовность выручить в случае проблем, но в тоже время стремление к самостоятельности с обеих сторон.
Плюс конечно общая душевная близость, интересные разговоры, общий досуг и уважение друг к другу