Если девушка, от литра пива пьянеет, она алкашка? Или от водки, рюмки 3-6, она алкашка?
Девушка, очень сильно пьянеет, не соображает что делает.
Могу описать ее, симпатичная, стройная, не гулящая, имеет ребенка, хозяйстаенная, пашет а огороде как мужик
Минус в том что, она быстро пьянеет, иногда отказывает пить.
На оборот!если алкашка то организм проспиртован и нужно много выпить чтоб опьянять
А те кто не пьет с первой стопки в кураж идут
Это как у наркоманов-нужна больше доза чтоб вставило
А сколько вам лет ?такие вопросы странные
Чем больше пьешь, тем больше с каждым разом нужно выпивать, чтобы опьянеть. Как раз она наоборот пьет мало и редко, вот и пьянеет так быстро. А зачем вы ее поите вообще??
И шо??? Пусть не пьёт. Нашли вселенскую проблему😒😒😒
На оборот!если алкашка то организм проспиртован и нужно много выпить чтоб опьянять
А те кто не пьет с первой стопки в кураж идут
Это как у наркоманов-нужна больше доза чтоб вставило
А сколько вам лет ?такие вопросы странные
Возраст ее 30 лет. До нее была у меня, она пила, могли аместе ушатать 2 л водки, и норм. Баба мужик. А эта, выпьет пару рюмок, рот не закроешь, бухая, а еще может что угодно сказать.
Мне наоборот казалось кто больше пьет, тот быстро пьянеет. Кто меньше тот алкаш.
Возраст ее 30 лет. До нее была у меня, она пила, могли аместе ушатать 2 л водки, и норм. Баба мужик. А эта, выпьет пару рюмок, рот не закроешь, бухая, а еще может что угодно сказать.
Ну то что язык развязывается это конечно фигово
Короче она просто не алкашка,не спаивайте ее !!!жена это не собутыльник
Какой смысл, будучи алкашом, иметь такую жену??!!! Ты в своём уме? Разводись и ищи выносливую в этом плане.
Наоборот. Алкашка та, которая литр водки выпьет и ни в одном глазу
Просто синьку организм не принимает. Пусть жена переходит на траву.
Такк это не минус если отказывается пить, а плюс.