Я вышла замуж девочкой вот думала один раз и на всю жизнь а нет через месяца развод
.... все мои мечты разрушились.. теперь я разведенка с прицепом .... конечно я рада что есть ребенок бла бла больше мои родители рады.... но блин он без папы... я сама росла в полной семье и незнаю каково это без папы жить правда, ,,, лучше бы незнала я этого мужика и жила бы для себя без детей без проблем
Печаль. Но не переосмыслены и не озвучены причины развода.
Развод это не конец, а вот что привело к нему, это существенный недостаток
Все будет у вас хорошо. Отдохнёте от этих отношений и появятся новые. Главное не унывать, это отражается на внешнем виде.
как говорится поздно пить боржоми. родила, вот теперь бери ответственность и поднимай ребенка на ноги. а то свесила ноги со своим прицепом у мужика, а теперь ноет как жить, ведь я ничего не умею. взрослый дееспособный человек, встала и пошла содержать свое дите сама. то, что на мужчин нельзя положится давно ясно, теперь просто все что вам остается это разребать последствия.
Автор не переживайте... сейчас очень много снабженцев... вы найдёте своего ...думайте только о себе и ребёнке... а снабженцев можно менять по мере необходимости....
Автор, русского мужика нужно кормить три раза в день плюс мыть посуду. И работать.
Если работать не будешь, тебе голову сгрызут
Поэтому развод не велика потеря
Родители рады? Пусть няньчатся лет до 12, а там и вам эстафету передадут
Не расстраивайтесь, хорошая женщина и с ребёнком устроится