Привет всем !!мой муж старше меня на 11 лет ,мне 29 ему 40 ,когда мы познакомились он снимал отличную квартипу,дарил подарки ,цветы ...)в общем влюбилась по уши ,взрослый,красивый ,у него был свой бизнес...А я на тот момент только закончила институт .Поженились Через пол года от знакомства.Жили счастливо ,но было одно но у него .Дочь от первого брака ,он ее боготворит .Все что она хочет сделается ,не было ни одной недели чтобы он не провел с ней выходной.я была не особо проьив,однако через три года брака ,девочка подросла сейчас ей 14 лет ,стала дерзкая ,наглая ,хочет больше общаться с отцом ,с подругами до утра гуляет ,айфон новый затребовала .Муж переживал по поводу этогл всего.Маленькая пометка (через год после нашего брака муж потеоял бизнес и переехал жить в мою собственную квартирку в Москве (снимать ему боььше не на что))денег стало мало .Я люблю его,но в моей квартире мне его дочь не нужна .И тут случилось самое ужасное ,спустя три года брака ,я забеременела ,не планировали и он отпрвил меня на аборт .Так как не готов к новым детям и ту надо сначада вырастить .(до брака детей хотел или так говорил ).В общем я шоке не знаю как жить дальше ,я его люблю ,но теперь у него одни минусы -дочь ,отсутсиве квартиры ,недостаток денег ,40 лет как никак ,нежелание детей.....не знаю как мне быть
Разные взгляды на заведение общих детей - весомая причина для развода. Насчёт дочери можно договориться, деньги приходят и уходят, но если хотите ребёнка, а он - нет, тут уж ничего не поможет
Он её рОстить может до окончания университета, а это, считайте, еще лет 10. Вам 39 будет.
Говорю не о том, что дочь поддерживать не надо, а о том, что это отговорки с его стороны
Он разумно считает, что второго ребенка не сможет обеспечить. Ему бы с одной дочерью управиться.
Ставить свои условия. Вы - жена, если вы сама про это забыли.
Никакого аборта, девочку на минимальные алименты. Себе подаёте беременной,( а потом и себе и ребёнку до трех лет) алименты В БРАКЕ!
Это главное, мало, но говорит ему о серьёзности ваших намерений.
Ваш личный ребёнок-это теперь главное. Он вас теперь должен выгуливать на кислороде в парке, поэтому в выходные для общения с бывшей жизнью у него теперь только телефон.
Лёгкой вам беременности!)))
Как тебе не повезло..
Подождите, автор, так вы сделали аборт?
Пусть расставляет приоритеты,правильно вам сказали выше,вы на первом плане.что значит аборт?!вы значит должны сделать аборт и дочь его будет отсвечивать постоянно...да вы после этого возненавидете и его самого и его приплод от первого брака.любите его?а он вас?
Пох на его дочь вообще,что она там хочет,пусть папаша деньги зарабатывает
Аборт .. ничего себе решил,скажите ему а может от твоей дочери избавимся,и проблем меньше
А где он жил до съемной квартиры и почему дочка с ним живет?
Да, по поводу аборта намекните : может проще твою старшую дочь того? Она то уже пожила немного, а маленький и солнца не видел ещё... Была примерно в вашем положении всего год назад. У мужа 4!!! детей от прошлых браков, не Рокфеллер нифига, но я за своего встала насмерть. Так и сказала - мне от тебя ни алиментов, ничего не надо, я сама справлюсь, если уйдешь, а по поводу аборта: у тебя детей много, вот и выбирай, кого то из них, это же ты боишься что не потянешь, а мой жить будет. Согласился на общего. Не в первый раз ))) Правда малыш умер на 4м месяце беременности. Но в данный момент я не в разводе, и рожать мы через месяц будем уже запланированного малыша. И финансово стало легче. Даже купили дом совместно.
Да, по поводу аборта намекните : может проще твою старшую дочь того? Она то уже пожила немного, а маленький и солнца не видел ещё... Была примерно в вашем положении всего год назад. У мужа 4!!! детей от прошлых браков, не Рокфеллер нифига, но я за своего встала насмерть. Так и сказала - мне от тебя ни алиментов, ничего не надо, я сама справлюсь, если уйдешь, а по поводу аборта: у тебя детей много, вот и выбирай, кого то из них, это же ты боишься что не потянешь, а мой жить будет. Согласился на общего. Не в первый раз ))) Правда малыш умер на 4м месяце беременности. Но в данный момент я не в разводе, и рожать мы через месяц будем уже запланированного малыша. И финансово стало легче. Даже купили дом совместно.
Мой не будет ничего покупать ,он мне сразу сказал ,все мои деньги для наследс ва дочери 🙁..ты здоровая баба взрослая если меея не станет замуж выйдешь и тебя доугой кормить будет
Пусть расставляет приоритеты,правильно вам сказали выше,вы на первом плане.что значит аборт?!вы значит должны сделать аборт и дочь его будет отсвечивать постоянно...да вы после этого возненавидете и его самого и его приплод от первого брака.любите его?а он вас?
Пох на его дочь вообще,что она там хочет,пусть папаша деньги зарабатывает
Аборт .. ничего себе решил,скажите ему а может от твоей дочери избавимся,и проблем меньше
Пыталась возражать ,он сказал..на первом плане всегда дочь ,я перед ней виноват ,нравится тебе это или нет
Ставить свои условия. Вы - жена, если вы сама про это забыли.
Никакого аборта, девочку на минимальные алименты. Себе подаёте беременной,( а потом и себе и ребёнку до трех лет) алименты В БРАКЕ!
Это главное, мало, но говорит ему о серьёзности ваших намерений.
Ваш личный ребёнок-это теперь главное. Он вас теперь должен выгуливать на кислороде в парке, поэтому в выходные для общения с бывшей жизнью у него теперь только телефон.
Лёгкой вам беременности!)))
Ему пофиг жена я или кто ..у меня проблема в том ,что я клпейки получаю и он все время говорит ,ты никто и ничто..
Без меня по миру пойдешь...в чем то прав ,но я москвичка с квартирой и высшим образованием
Пыталась возражать ,он сказал..на первом плане всегда дочь ,я перед ней виноват ,нравится тебе это или нет
Скажите, что не нравится. И предложите переехать к ней жить...
Доставайте его чемодан из кладовки и с любовью красиво начинайте складывать его вещи...
Вам в вашем положении нервничать не рекомендуется.
Скажите, что не нравится. И предложите переехать к ней жить...
Доставайте его чемодан из кладовки и с любовью красиво начинайте складывать его вещи...
Вам в вашем положении нервничать не рекомендуется.
Да он переедет это я за него держусь , а не он за меня...он уже часто говорит о внуках ..как будет заниматься и все такое..думаю он планирует с ней жить в будущем...Ожна не знаю как быть и кому я нужна
Да он переедет это я за него держусь , а не он за меня...он уже часто говорит о внуках ..как будет заниматься и все такое..думаю он планирует с ней жить в будущем...Ожна не знаю как быть и кому я нужна
Ему оооочень нужна!)))
И почему одна? Будет ребёнок.
И он никуда не уйдёт...уже давно ушёл бы...
Никакого аборта, такого мужика послать нахрен. По хорошему дочь должна жить с мамой от первого брака, да и в том чтобы оставаться на выходных у отца тоже ничего страшного не вижу. Объясните ему, что у него будет ребенок, а потом еще и внуки, счастья полный мешок одним словом, а он условия ставит. Но в любом случае, ребенок должен быть в приоритете, никакого аборта, даже не думайте об этом, лучше мужа шлите далеко и на долго, и поставьте условие, либо живет с вами, либо идет нах.
Потому что замуж нужно выходить за ровню. На бизнес позарились? У меня много было таких однокурсниц тоже вышли замуж за вот таких стариканов типа что им может дать ровесник. А мы женились с мужем нам было по 22 года. Однокурсницы смеялись. А сейчас и муж молодой, и все у нас есть, сыну 10 лет, а однокурсницы жалуются на своих стариков. и дети от первых браков донимают. А что вы хотели? Мужчина с прошлым
Мой не будет ничего покупать ,он мне сразу сказал ,все мои деньги для наследс ва дочери 🙁..ты здоровая баба взрослая если меея не станет замуж выйдешь и тебя доугой кормить будет
Я бы такое терпеть не стала.вы здоровая баба?а у его дочери вся жизнь впереди!пристроится,выйдет замуж,не пропадет,еще в жертву себя приносить ради чужой девки ,пусть живет с дочерью значит ,только она подростет и папаша на фиг не нужен будет,только дай ,купи,хочу,в качестве спонсора
У моего тоже дочь 10 лет,детей у меня нет,и в начале наших отношений я забеременела от него и сделала аборт тк не была уверена ни в чем,ни в отношениях,ни как что сложится,а плодить безотцовщину и рожать вопреки всему я не хотела ,мне было страшно.после аборта особенно я не выношу его дочь.он тоже пытался говорить что она будет приходить к нам с ночевками и вместе куда то ездить и тд ,я сразу пресекла это,никаких ночевок это раз,хочет с ней ночевать пусть к бабушке пиз...ет,в 1 кв я с ней теретьс не собираюсь,своего отношения не скрываю.сказала общайся,но чтобы перед глазами она не мельтешила,быстро полетет кувырком.я не церемонюсь с ним.он держится за меня сам.лишний раз не бесит.тоже начал переживать за ее будущее,я ему сказала ,не парься она не бомж,куча бабок дедок все помогают,одета обута,если замуж не выйдет ниче страшного с мамой поживет,не на улице же.я еще с ним потому что он пылинки с меня сдувает.если бы вел себя как ваш в два счета бы на х пошел вместе со своей малолетней шалаболкой.а по поводу детей не уверена что нужно мне,другие планы
Ему пофиг жена я или кто ..у меня проблема в том ,что я клпейки получаю и он все время говорит ,ты никто и ничто..
Без меня по миру пойдешь...в чем то прав ,но я москвичка с квартирой и высшим образованием
Вы москвичка,огромный плюс что есть кв,включайте голову ,ищите норм работу,москва не регионы,работу можно найти.ничего вам не советую.ваше дело.но я бы сделала аборт,перекрестилась и забыла этого урода как стрвшный сон.и занялась бы серьезно своей жизнью,в первую очередь зарабатфвать деньги,быть независимой,а там видно будет...
Жить непонятно как и родить от козла которому это не нужно,быть *** с прицепом так себе перспектива
Научитесь нести ответственность за свою жизнь
Не надо за него держаться,пусть катится к чертям со своей доченькой
Дочь живет с женой ,но он хочет брать ее на выходные домой ..но одно дело к себе ...а другте дело ко мне ,так еще и сказал ,что было бы неплохо,когда она приезжает чтобы я у родителей ночевала..а то я ей не нравлюсь
Гоните его в шею
Это чужая семья,отношение такое ужас,за что там держатся
Вам самооценку надо поднимать и любить себя и быть более "зубастой",это его дочь не ваша,его проблемы.пусть в парке с ней голубей покормит ,пообщается и на том разойдутся,он вас опускает как может тк вы так себя поставили
Я тоже сделала аборт .Муж был студентом.Через 3.5г родила дочь.Вся беременность прошла в больнице.Кесарево.Думаю, что это Господь наказал меня то что первого ребенка убила.Прошло 25 лет,а я до сих пор плачу и представляю каким мог быть мой сын или дочь.Дочка 2г на заместительной гормональной терапии,не известно забеременеет ли.Виню себя.Понимаю ,что миллионы делают аборты,возможно для некоторых это единственно правильное решение,как кажется. Но я жалею всю жизнь.Не пожалейте и Вы.
Я тоже сделала аборт .Муж был студентом.Через 3.5г родила дочь.Вся беременность прошла в больнице.Кесарево.Думаю, что это Господь наказал меня то что первого ребенка убила.Прошло 25 лет,а я до сих пор плачу и представляю каким мог быть мой сын или дочь.Дочка 2г на заместительной гормональной терапии,не известно забеременеет ли.Виню себя.Понимаю ,что миллионы делают аборты,возможно для некоторых это единственно правильное решение,как кажется. Но я жалею всю жизнь.Не пожалейте и Вы.
Не надо винить себя,все вышло как вышло.и бог тут ни при чем .никто вас ни за что не наказывает.тяжело.на меня периодами накатывает после аборта,слезы,агрессия,я сделала аборт тк не увидела в отце ребенка поддержки ,я не про деньги.а про твердое "никаких абартов,не смей,хочу ребенка,нужен и тд"не то время,не то место,я бы родила в этом месяце.я стала злой.про свою дочь от первого брака он лишний раз не заикается,знает что на любое слово о ней ,что она там что то хочет,что то ей нужно я отвечу пусть радуется что жива,что не выскребли ее.и мужика не страшно потерять...
Не надо винить себя,все вышло как вышло.и бог тут ни при чем .никто вас ни за что не наказывает.тяжело.на меня периодами накатывает после аборта,слезы,агрессия,я сделала аборт тк не увидела в отце ребенка поддержки ,я не про деньги.а про твердое "никаких абартов,не смей,хочу ребенка,нужен и тд"не то время,не то место,я бы родила в этом месяце.я стала злой.про свою дочь от первого брака он лишний раз не заикается,знает что на любое слово о ней ,что она там что то хочет,что то ей нужно я отвечу пусть радуется что жива,что не выскребли ее.и мужика не страшно потерять...
Сколько Вам лет?
Мне 32.я выросла без отца.я ни в чем не нуждалась,он не общался со мной,хотя жил рядом.спросила маму почему она вышла за него,вокруг были другие кто стелился перед ней,она ответила он красивый,не хотела страшного ребенка.
Я никогда не понимала зачем рожают в случаях когда отцу это не надо,илиирожают потому что пора или для себя.эти люди для меня с другой планеты.я училась,работала,путешествовала за свой счет,ни в чем себе не отказывала,встречалась с кем хотела,ездила куда хотела,в то время как те кто родили в 20 ни черта не видели,поразводились половина и живут с ощущением что молодость прос...рана. у меня не было человека с кем бы хотелось создать семью,так вышло...
Мне 32.я выросла без отца.я ни в чем не нуждалась,он не общался со мной,хотя жил рядом.спросила маму почему она вышла за него,вокруг были другие кто стелился перед ней,она ответила он красивый,не хотела страшного ребенка.
Я никогда не понимала зачем рожают в случаях когда отцу это не надо,илиирожают потому что пора или для себя.эти люди для меня с другой планеты.я училась,работала,путешествовала за свой счет,ни в чем себе не отказывала,встречалась с кем хотела,ездила куда хотела,в то время как те кто родили в 20 ни черта не видели,поразводились половина и живут с ощущением что молодость прос...рана. у меня не было человека с кем бы хотелось создать семью,так вышло...
Ваша позиция понятна.У нас в семье у женщин друга психология .Всегда жили для детей и ради детей.У каждого свое ощущение счастья.Главное не сожалеть потом ни о чем,что бы не съедало изнутри годами
Вот и связывайся с алиментщиками... Фу на них!
Автор гоните его в шею, ваши года и здоровье уходит вникуда рядом с таким недомужиком!
Вот и связывайся с алиментщиками... Фу на них!
Автор гоните его в шею, ваши года и здоровье уходит вникуда рядом с таким недомужиком!
Полность согласна!меня бомбануло от этой темы!наглость такая,заявлять ребенок на первом месте,так вали значит к черту раз не можешь найти баланс и выстроить отношения,кого еб..т твой ребенок!еще и иди погуляй пока дочь тут,а то ты ей не нра,аборт делай моя дочь важнее.вопрос!а на хрена ты нужен!?уважения ноль,ноги вытирает,живет тк видимо удобно.держаться нужно за людей на которых смотришь и думаешь эх где я еще такого найду.это не про любовь,это про низкую самооценку,страхи,неуверенность.
Полность согласна!меня бомбануло от этой темы!наглость такая,заявлять ребенок на первом месте,так вали значит к черту раз не можешь найти баланс и выстроить отношения,кого еб..т твой ребенок!еще и иди погуляй пока дочь тут,а то ты ей не нра,аборт делай моя дочь важнее.вопрос!а на хрена ты нужен!?уважения ноль,ноги вытирает,живет тк видимо удобно.держаться нужно за людей на которых смотришь и думаешь эх где я еще такого найду.это не про любовь,это про низкую самооценку,страхи,неуверенность.
Спасибо
Да не за что.как то обидно стало за вас ,за незнакомого человека .никто и ничто это он запомните.он неликвид никчемный.старше вас + прицеп+в вашей кв живет+относится к вам как к г.
А вы молодая женщина с кв в москве.копейки получаете?почему не меняете положение?вам нравится быть нищебродкой?вам не стыдно живя в мск быть в таком положении?люди пачками в столицу едут,рвут и мечут,крутятся,потому что есть цель,и нет жилья ,а у вас такой козырь,квартира,такой тыл,вас не выпрет на улицу хозяин за неуплату,ищите работу нормальную и не нойте и избавляйтесь от абьюзера и ребенок этот ни к чему,хуже будет.погда почувствуете свободу ,вкус денег и возможность распоряжаться своей жизнью появится ВАШ человек.посмотрите на все под другим углом.и удачи вам.не позволяйте никому вас обижать.
После требования аборта уже нужно было его послать.
Такая жена, молодая, не против (глобально) первого ребенка - а он ноги вытирает. Ищите работу и пошел на.
Дочь живет с женой ,но он хочет брать ее на выходные домой ..но одно дело к себе ...а другте дело ко мне ,так еще и сказал ,что было бы неплохо,когда она приезжает чтобы я у родителей ночевала..а то я ей не нравлюсь
Интересно, это разводка такая? Может Вам и вовсе к родитлям переехать, освободив дочери квартиру. Или это обычная наглость приезжих?
Какое право эта особь мужского пола имеет право решать судьбу Вашего нерожденного ребенка! Аборт может искалечить Вас и морально и физически- детей имет больше не сможете, будете по жизни мучаться, думая, каким мог бы вырасти Ваш нерожденный ребенок. Гоните его в шею! Рожайте и разводитесь!!!