Не так давно сестра мужа осталась вдовой с ребёнком. При своём муже она была домохозяйкой. Мой муж взял все хлопоты на себя. И до сих пор хлопочет. Скоро будет год, а его сестра до сих пор не вышла на …
Будьте похитрее, скажите мужу, что депрессия его бедной сестрички затянулась, ей пора выходить из скорлупы, в люди, больше общаться, чем-то интересоваться, чем-то заниматься. Иначе это может плохо закончиться. Намекните, что у Вас проблемы на работе и Ваших денег в семье какое-то время может не быть, уже сейчас надо готовиться и откладывать. Ну, и окружите его повышенной заботой, чтобы заподозрил, что вскоре может оставить Вас вдовой, а о Вас заботиться, как он о сестричке, совершенно некому, начните делать заначку, но чтобы он знал об этом и чтобы знал что заначка пополняется крайне медленно из-за его огромных трат. Опять же, спросите напрямую - кто будет заботиться о сестре, если она его вгонит в гроб. Как и на какие шиши она собирается жить потом? На работу пойдёт? А почему не сейчас? Самое время. Не пили те его, не истерите, просто иногда подкидывайте каверзные вопросы. Вскоре он и сам начнёт понимать, что перестарался. Помочь родственникам - одно, а содержать их - совсем другое.
Отправьте его жить к сестре, толку от мужа, который создает горем.
а что же ты будешь делать, когда к вам в город - как к нам в Донецк - придёт война? пристрелишь золовку - типа Боливар двоих не выдержит?)))))
завидно что она работает
Так у тебя ребёнок не сирота
Я думаю когда она встанет на ноги (где-то в 5 ребенкиных лет) то пойдёт работать
так у неё же нет желания работать и чего все вцепились её жалеть , ведь если она вдова то ребятёнку платят пенсию, да ещё и брат помогает , а жена должна общего ребёнка тянуть на себе
Мужа в больницу, а сестре скажите "все, халява кончились, ты ещё и моего мужа хочешь загнать?"
Подать на алименты на мужа и заставить его разделить прочие траты (коммун., еду и пр)
Автор,что за чушь вы написали? Вы бы определились с одним развитием событий,а то собрали все в кучу. Муж обеспечен,вы обеспечены,сестра мужа ленивая нищебродка которая никогда не работала. Если она всю жизнь не работала,значит могла себе это позволить.Значит муж у нее тоже как и ваш был обеспечен и наверное скопил денег на ее безбедное существование. Пишете что вашего ребенка вы содержите и все покупаете на свои деньги,муж в этом не участвует.Человек который не содержит своего ребенка ни когда не будет содержать чужих людей.
Женщины современно-развитые поистине смешной народ! Мужчины же все должны и обязаны, как вы теперь не поймёте в этой ситуации!? 😂 Вы всегда всех мужчин насилуете до изнеможения в не правильное место — вот и вашему мужу осталось не долго с бабьём развитым! Приятно, когда близорукие мадам начинают на себе испытывать *** существ с сиськами!!! Прямо бальзам на душу. Добро пожаловать в современно-развитый мир!
Ещё один соплежуй, на..й пошли своего муженька, либо вы, либо сестра.
Про какого настоящего мужчину здесь говорят, если его собственного ребёнка (читаем стартопик) содержит его жена? По факту он ворует деньги у своего ребёнка ради племянника, у которого мать здорова, а не инвалид.
Автору надо просто подать на алименты.... На оставшиеся пусть попробует и себя содержать и сестру с ребенком....
К слову, это ещё один пример почему не стоит брать в жены нищебродок вроде автора, а ровню, ведь она будет до самого развода считать бабки мужа, которые ей не принадлежат
Была бы автор из обеспеченной семьи она бы и сама бы помогала вещами или чем могла бы и не скупилась. Богатые люди не мелочатся в таких ситуациях а у автора нищебродский менталитет
Вот и попробуйте наших алегархов уговорить поделиться и заботиться о слабых и больных....
Самое страшное что может быть бедные родственники
Тоже увольняйтесь и сидите дома, посмотрите насколько его хватит.или возьмите несколько кредитов крупных,тогда лишних денег уже не будет...
Автор если вам что-то не нравится вы всегда можете собрать свои шмотки и валить ***.р.е.н а сестра у вашего мужа одна и на всю жизнь запомните
А родные дети - так, пыль придорожная))) Ты, скорее всего, сама из таких же гусениц-захребетниц-халявщиц. У таких всегда наготове дежурные фразы, типа "сестра всегда была и есть одна..." Вот, пусть тогда с сестрой и спит.
Говорить с мужем, потом с его сестрой (ту курва назло вам будет делать). Если не поможет - ставьте условия.
а как же пособие по потере кормильца и всякие пособия? на самом деле там не маленькая сумма
Вы пока не побываете в шкуре вдовы вы не поймёте как тяжело так жить. Не все женщины созданы для работы вы уж меня извините. Может быть эта женщина рассчитывала на мужа, но так вышло в жизни
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления
Угу-угу. Т.е. если муж окажется в шкуре вдовца, то будет нормально жить ему с детьми на деньги обеспеченной работающей сестры.
А что за подонство желать кому-то бы ни было вдовства и сиротства?
Ну вы же справляетесь, она - нет, кому же мужу вашему помогать? Нн тяните все одна, только не скандалами, а спокойно, но планомерно перекладывайте финансовый груз на него, напоминайте об отдыхе и здоровье, которое нужно не ему в первую очередь, вообще-то, а его детям и племянникам. Пусть сам дойдёт до урезания помощи сестре.
Он не должен содержать сестру, это не обязанность, это его право, надеюсь, понимаете, о чём я.
Вы сейчас пошутили, ведь правда? Обязанность - содержать взрослого, совершенно здорового человека, просто не желающего работать и ещё вдобавок несовершеннолетнего племянника, вы о чем вообще? Нет, ну я согласна помогать морально и материально племяннику, престарелый маме, но сестрица - молодая, здоровая бабеха, нонсенс просто. Хорошо, а если она ещё раз выйдет замуж, мужа её тоже на шею посадить, нуачетакого, сестру же содержит, до кучи и ещё одного. А от такой заботы скочурится мужик, кто его семью будет опекать, сестрица, которая ни дня ни где не работала?
Муж обеспечен!!! Народ вы читаете или нет? Обеспечен! Есть возможность и желание помочь сестре! Матери! Бабке родной!
Обеспечен!
Сердце барахлит, это к кардиологу. К обеспечению сестры какое имеет отношение? Никакого.
Радуйтесь, что муж ваш такой, родных не бросает.
100% согласна. У человека есть семья, не родственники, а семья. В которой он родился и рос, его там воспитали порядочным человеком и теперь он помогает сестре. И это нормально.
Ясен пень, что пока муж автора будет содержать сестру с ребёнком, она и не подумает на работу устраиваться. А зачем? Их кормят, одевают, полностью содержат...Ее такое положение вещей очень устраивает. И для всех, она несчастная, бедная вдова, которой нужно помогать и жалеть. Поговорите с сестрой, объясните ей, что она, честно говоря, приборзела чутка, и что ее такой курорт вечным не будет. А еще лучше, предложите ей работу. Откажется? Тогда устройте ей откровенный скандал. Может быть, тогда, до нее что то дойдет.
Скажите мужу, что тоже решили не работать и посмотрите на реакцию.
Вот в том и проблема что вы не забыли, вы ищите выгоду, мне не помогла сестра, значит все она плохая и я ей припомню. Научить делать бескорыстные поступки. В этом мире н кто ничего никому не должен, все наши поступки исходят из нас только по нашей воле и это не значит что вам в отместку тоже должны делать хорошие поступки. Вы просто делайте, не ожидая добра в обратку
Эй, гость! Вы либо провокатор, либо больной на голову. Ничего не не понимаете, о чем люди рассуждают, только себя любимого слышите и своё долдоните.
Скажите мужу, что он в первую очередь обязан содержать свою семью, т.е.жену и ребенка. Пригрозите подать на алименты.
все разрулится, не давите на мужа, ему и так не легкь
Вы пока не побываете в шкуре вдовы вы не поймёте как тяжело так жить. Не все женщины созданы для работы вы уж меня извините. Может быть эта женщина рассчитывала на мужа, но так вышло в жизни
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления
Чо-чо? Всратая невестка? Эта всратая невестка для ее брата его законная жена и мать его ребенка, самые важные и родные люди и вдовушке-,сестрице стоит понимать, что чужой муж свою семью вечно в связи с ее горем ущемлять не будет. Охренеть - не создана для работы...Автор, конечно без истерик надо поговорить, что пора вдовушке свой быт налаживать и не ждать вечного содержания от брата. Сколько лет племяннику?
🙂 А вы скажите,что тоже хотите не работать и заниматься домом,родить 5х деток.Горе не повод бездельничать,да и на работе меньше грустных мыслей.Извините,но муж ваш зависим от своей семьи и просто дурень.
Вообще всегда автор меряйте по себе как бы ВЫ лично жили, если бы остались без мужа? Скакали бы и прыгали? Или лежали бы смотря в потолок
У вашей невестки и у племянника/племянницы мужа а вы как последняя тварюка себя ведёте
Попробуйте высказать свои претензии мужу или его родителям посмотрим как быстро вы вылетите из этой семьи
Вы не правы. Она осталась без мужа, но с ребёнком... за которого именно она несёт ответственность!!! Привыкла жить обеспеченно и не работать??? Отвыкай!!! Собралась и вперёд на работу, обеспечивать своего ребёнка. Ваши слова о её горе спустя почти год неуместны, потому как автор пишет, что она заявила, что работать ей не хочется и она не собирается. Ну ещё бы! А зачем? Нет мужа, так есть брат, который будет обеспечивать. Бессовестная и наглая, думает только о себе.
Автор, давно пора поговорить с мужем и с его сестрой. Ваш муж молодец, но это не на пользу его сестре. Он должен понимать, что она должна научиться сама себя обеспечивать и сына тоже, а он может помочь при острой необходимости. Жить за ваш счёт с вашего молчаливого согласия очень удобно, но не правильно.
Муж обеспечен!!! Народ вы читаете или нет? Обеспечен! Есть возможность и желание помочь сестре! Матери! Бабке родной!
Обеспечен!
Сердце барахлит, это к кардиологу. К обеспечению сестры какое имеет отношение? Никакого.
Вот ведь дурища...А с погоста как помогать? Кардиология хромает.
Вы меж строк читаете?
А, ДА, удобно.
Иждивенки всё накрыли своей ленью...
Обеспечен!
Автор похоже сам себе противоречит. То обеспечен, то сестра его изводит и у него от износа сердце барахлит, автор на свои одевает ребенка. Выходит не обеспечен муж. Мой муж содержит меня, моего ребенка, свою БЖ и своего ребенка, всем хватает, за сердце никто не держится. Это наз-ся обеспечен.
Одно дело, помочь, когда временные трудности, но содержать на постоянной основе здоровую тетку, которой лень видите ли работать... Это наглость и перебор с ее стороны, тем более, у мужчины своя семья и ребенок есть. Я поражаюсь, какие вообще бессовестные люди бывают.
Вообще ее ребенок должен получать пенсию по потере кормильца, а остальное должна сама зарабатывать а не сидеть на шее у брата, стыдно в таком возрасте и не работать а если с братом что случится как она жить собирается., брат вообще то сам её разбаловал, пусть теперь и ставит её на место так мужу и объяснить она же не больная а вдова.
Обеспечен!
Ты я вижу тоже любительница на чужом горбу в рай въехать, "муза" вот окажешься на месте жены обеспеченного человека с кучей бедных родственников - тогда и будешь рассуждать. Обеспеченности на всех не хватит, пусть государство помогает или бог, лучше "сама, сама
а свои родные у нее есть? родители ? братья? глупо тут писать о своих проблемах - вы должны с мужем сеть и поговорить. если он хочет вечно ее содержать - тогда разводитесь
Это его отношения с сестрой. Если содержит, значит считает нужным. Не хотел бы или не имел возможности - не содержал бы.
Будете ему указывать как тратить его же деньги и строить отношения с сестрой, можете остаться без мужа.
Обеспечен!
Ага, давайте всех домохозяек повесим, они ж домохозяйки .
Как брат, он конечно ей помогает. Знаю точно, что и меня брат поддержал бы. Но вот вопрос - надо ли вам на этом фоне становиться вдовой....
Поговорите с мужем, что все понимаете, забота- сестра-племянники это супер, но он физически не вытащит 2 семьи обеспечивать. Что вот вашему с ним ребенку нужны .... (список вещей)... вы сами на свои деньги купили..... (список вещей). Ваши траты выросли, сил нет.
Траур год прошел, надо жить дальше. Думать о том как ребенка кормить. А вот на работе она будет меньше думать о своем горе, и деньги будут. А может и личную жизнь наладит.
а так он в гроб себя загонит и будет уже 2 вдовы и тогда уж точно каждая должна будет себя кормить
К слову, это ещё один пример почему не стоит брать в жены нищебродок вроде автора, а ровню, ведь она будет до самого развода считать бабки мужа, которые ей не принадлежат
Была бы автор из обеспеченной семьи она бы и сама бы помогала вещами или чем могла бы и не скупилась. Богатые люди не мелочатся в таких ситуациях а у автора нищебродский менталитет
Уровень обеспеченности для каждого разный. Может там зп тысяч 100 от силы, а на фоне сестры муж очень богат. Явно не миллионы, если на своего ребенка не остается. В любом случае он и так год тянул сестру с ребенком. Сестра вроде не инвалид. И по потере кормильца положена пенсия.
Если муженёк богат, то почему только жена сама себя и их ОБЩЕГО РЕБЁНКА содержит!? А где тогда папашка, который должен своего ребёнка прежде всего содержать ! Что за идиотская дифференциация "господин" гость?
Автор,что за чушь вы написали? Вы бы определились с одним развитием событий,а то собрали все в кучу. Муж обеспечен,вы обеспечены,сестра мужа ленивая нищебродка которая никогда не работала. Если она всю жизнь не работала,значит могла себе это позволить.Значит муж у нее тоже как и ваш был обеспечен и наверное скопил денег на ее безбедное существование. Пишете что вашего ребенка вы содержите и все покупаете на свои деньги,муж в этом не участвует.Человек который не содержит своего ребенка ни когда не будет содержать чужих людей.
Знаю такие случаи, но обычно эта инициатива исходит от свекрови. Вот ты сыночек обязан помочь своей сестре. Она бедная, несчастная... А вы вдвоем работаете, денег хватает.
Автор! Вы жадюга!
Автор похоже сам себе противоречит. То обеспечен, то сестра его изводит и у него от износа сердце барахлит, автор на свои одевает ребенка. Выходит не обеспечен муж. Мой муж содержит меня, моего ребенка, свою БЖ и своего ребенка, всем хватает, за сердце никто не держится. Это наз-ся обеспечен.
Вот-вот. Автора, похоже жаба душит, что ее муж сестре помогает .
Обеспечен!
Видно не так уж и обеспечен, если автор ребенка одевае на свои и покупает все.
шваброй по горбу и вон из дома ***!
Сделай Ультиматум. Или Я или Сестра!
Если этот муж может содержать безработную сестру бездельницу с детьми, то в таком случае зачем автору работать?
Его жене может хочется самой работать ,это первый момент
т к возможно и у них есть тоже домработница , т к домработница это призвание кому т о нравиться а кому то нет , не всем же это нравиться сидеть постоянно дома т к это на любителя и это расслабляет женщину как женщину если дома она всегда другое дело к кому то ходить а так что за прелесть хорошего мало но мы же не знаем всех нюансов там и мы можем только предполагать т к это очень ограниченные обязанности сидеть дома и быть домохозяйкой это не для все далеко т к все люди разные по психотипам кому то бывает этого достаточно а кому то этого мало сидеть в 4-х стенах и потом все же есть и тмак от государства если брак зарегистрирован а если нет то тут несколько сложнее но тоже вполне можно просто наверное брат слишком порядочный мужчина да он ей очень сочувствует а это не всегда хорошо для личной семьи естественно столько денег на сторону!хотя можно было бы и на себя чапотратить
но для этого надо идти к психологу хорошему ,жене брата для начала и иметь выгодную консультацию чтоб выдать ее снова в замуж в конце то концов тоже выход!а вести принудительные разговоры это черева то конфликтом к брат есть брат!и он очень хороший брат, даже в ущерб своей семье от того что вошел в ее положенье и жалеть ее !хотя не такая сестрица и бедная, хочу я вам сказать!с чего вы взяли!тк сразу после смерти ребенку положена пенсия от государства и ей тоже по потере кормильца при определ условии!есть так же фонд занятости туда идут все и там дадут нов.профессию ,переобучение и это тоже закон.он для всех,если захочет все у нее получиться ,пусть не так много зато свое и что то от брата и др льготы есть ,но это уже на личной консультации пожалуйста звоните и приходите на консультацию поможем всем кто в такам же положении 8 964 704 38 95 мы в государстве живем, а не на острове не забывайте это, и дружите с психологами ,юристами хорошими и все у вас будет в шоколаде удачи ,всем в том числе.
Да, вы правы по поводу религии, и я тоже. Но мы с ним живём в современном мире и с современными понятиями. Мы все поддерживаем друг друга всегда. И у него на иждивении его родители. Я против этого ничего не имею. Но сестра, здоровая, не инвалид, просто она не знает, что такое работать, потому что после школы замуж сразу побежала. Она боится. Ну а мой муж причём.
если была домохозяйкой! то деньги и есть и были тк мусульманские женщины все время откладывают! и прилично! что вообще бред всех на себе везти) что она без своего жилья и на полу спит) нет же