Муж нормально получает , но его доход это оклад плюс проценты. В целом доход хороший если считать за год и делить на 12 . Но проценты никогда точно не знаешь когда дадут , когда будет новый проект или продажа тоже не шансоном. В итоге каждый год разная средняя зарплата за месяц. Мне важна стабильность, так очень неудобно, я всегда хотела чтоб муж хорошо стабильно получал, но встретила вот такого. И так будет думаю всегда ибо его доход зависит только от прибыли компании ,где он работает .на сколько продал с того и получил . Очень неудобно для семьи
Всем пох
Ну вот у вас стабильная хорошая зарплата, а у мужа нет, дальше что?
а как вы хотели? если среднегодовая хорошо выходит то это же прекрасно, разгадывайте, рассчитывайте. Сейчас с работой не очень хорошо, если уверены что можно найти лучше-то дерзайте, меняйте
Конечно, неудобно. Удобнее когда можно планировать расходы. Ну что поделать. В конце концов главное что в среднем нормально выходит. А там уж как то надо терпеть, маневрировать. Только в кредиты
не лезьте!
Так а что вы от читателей хотите, в чем вопрос заключается?
Жаль мужика,что такая расчетливая жена😏
Что еще раз доказывает, что бабы выходят замуж за денежный мешок.
Автор, не слушайте Вы все эти оскорбления 🙂 Я скажу Вам так - у меня аналогичная ситуация у мужа оклад +%. В браке 5 лет. % всегда выходят хорошие. Но! Из-за этого короновируса с марта сидит на окладе. И даже сейчас в августе них р е н а не получит так как контракты стоят. Конечно меня это напрягает. Все сбережения за 5 месяцев проели, сейчас приходится сильно экономить. Я в декрете, что тоже усугубляет ситуацию. НО. Мы с мужем думали о смене работы ему, но понимаем, что нигде среднюю зарплату по году он в месяц не заработает. Поэтому так и живём. То густо, то пусто
Автор, не слушайте Вы все эти оскорбления 🙂 Я скажу Вам так - у меня аналогичная ситуация у мужа оклад +%. В браке 5 лет. % всегда выходят хорошие. Но! Из-за этого короновируса с марта сидит на окладе. И даже сейчас в августе них р е н а не получит так как контракты стоят. Конечно меня это напрягает. Все сбережения за 5 месяцев проели, сейчас приходится сильно экономить. Я в декрете, что тоже усугубляет ситуацию. НО. Мы с мужем думали о смене работы ему, но понимаем, что нигде среднюю зарплату по году он в месяц не заработает. Поэтому так и живём. То густо, то пусто
А оклад хороший? На еду /платёжи хватает? У нас всегда проценты платятся несколько раз в год, по пол года сидим на окладе
А оклад хороший? На еду /платёжи хватает? У нас всегда проценты платятся несколько раз в год, по пол года сидим на окладе
Нет. Оклад смешной - 15.000 руб. Хаатает на бензин ⛽ и коммуналку что называется. До декрета моя зп была 50.000 и плюс его % - нам всегда хватало,я откладывала. Сейчас декрет и этот карантин сильно отразились на финансах. Но это временные трудности. Надеюсь.