Гость
Статьи
Как дожить до развода …

Как дожить до развода и поставить точку в любовном треугольнике

Подали вместе с мужем в загс совместное заявление на развод. Была и продолжается его измена. Развод 22 августа. Как мне спокойно пережить это время, не думая о том, что может он передумает разводится и бросит любовницу. В браке 22 года. Любовница его бывшая одноклассница. Я в надежде, что брак ещё можно спасти, но он не делает никаких попыток на примерение

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы еще мириться собрались ? Он же вас предал. Себя ценить и уважать не пробовали?

Госпожа

Главное - не жить под одной крышей. Если живете вместе - любыми способами разьезжайтесь. Не видеть, не слышать, ничего не знать о муже и его жизни.

Напишите мне на почту я подскажу 2328f821a876@mail.ru

Формально спасти брак нельзя, но можно мужа вернуть, со временем, при правильном подходе.

Гость

Уважаемая автор, а что тут спасать?
Другие отношения - это конец! Уважайте себя, не будьте запасным вариантом. Да, это больно, но Вам же лучше сейчас все оборвать. Воспользуйтесь свободным временем. Займитесь собой (новая прическа, косметолог, спорт, массаж), найдите хобби, обучайтесь полезному. На сайтах знакомств в любом возрасте можно найти интересных людей. Не обязательно там заводить сразу отношения. Просто пообщайтесь и походите на свидания.
Возможно, это Ваш шанс на новую счастливую жизнь!

паравоз

Автор скажите, а как вы обнаружили измену? Какие были признаки на начальном этапе?
Сорри вопрос не по теме, но надеюсь ответите

Госпожа

Главное - не жить под одной крышей. Если живете вместе - любыми способами разьезжайтесь. Не видеть, не слышать, ничего не знать о муже и его жизни.

Живём раздельно, но дети ездят к нему в частный дом собирать урожай. Я огород на садила. Я не езжу, чтобы не видеть его

паравоз
паравоз

Автор скажите, а как вы обнаружили измену? Какие были признаки на начальном этапе?

Попробуйте отвлечься, займитесь своими делами или найдите хобби (к примеру сбор ягод или грибов, рыбалка и т.д. ) если такой вариант отдыха не устраивает, то пройдитесь по магазинами,купите новую кофточку или туфли сделайте новую прическу, а если хватит смелости то и перекрастесь.
Вообщем займитесь своей перезагрузкой- другими словами обновите себя. Муж увидит в вас что то новое и может задумается над тем , что "нужна ли ему эта любовница ?"
Но главное не навязывайтесь, а просто появляйтесь "случайно " в обнавленном образе перед ним.
Может клюнет)

Кек

ну так ты делай

паравоз

Мне сама его любовница в инстаграмм написала об этом. Муж сразу с испугу наверно сказал что он её бросил, потому что она захотела за него замуж. Я поверила ему и приняла все меры по исправлению себя, как женщины. Похудела, изменила причёску, новая одежда и белье, бросила курить и пить пиво (был за мной такой грешок). Он у меня сам выпивать любит каждый день, всегда под мухой вечером. Но это не помогло, говорит поздно поменялась. Надо было раньше. А он теперь хочет сидеть на 2 стульях. Но я так не хочу и поэтому подали на развод. И он оказался не против. Выбирает не меня

Светлана
ASochi

Формально спасти брак нельзя, но можно мужа вернуть, со временем, при правильном подходе.

Как

Гостья

Даже если он передумает разводиться, вернется, ничего хорошего в ваших отношениях уже не будет, потому что ушло главное - доверие, любовь. Это уже пепел, зола. Закройте для себя эту дверь и откройте другую - в новую жизнь.

Гостья
ASochi

ЗАЧЕМ возвращать человека, который НЕ любит??? Чтобы потом маяться от его равнодушия???

Гость

Если любовница не любит автора, то это уже не треугольник, а образовавшееся пара и аппендикс в виде автора.

Гость
Гостья

Даже если он передумает разводиться, вернется, ничего хорошего в ваших отношениях уже не будет, потому что ушло главное - доверие, любовь. Это уже пепел, зола. Закройте для себя эту дверь и откройте другую - в новую жизнь.

Любви нету, есть только перебор вариантов с поиском "где лучше", иначе люди были бы моногамны.

12345

Автор сил Вам и терпения это пережить.

Светлана

Как

В двух словах не объяснить, важны детали, стратегия поведения. Выше я скинул емейл, если интересно пишите.

Гостья

ЗАЧЕМ возвращать человека, который НЕ любит??? Чтобы потом маяться от его равнодушия???

Автор же не задавала вопрос возвращать или не возвращать. Она задала вопрос как вернуть.

Гостья

Перечитал вопрос внимательно, вы правы. В данной ситуации женщине требуется понять понять ситуацию в целом, что тоже не очень сложно сделать при грамотном подходе, анализе и консультации.

Гость
ASochi

Если вы про приворот, то идея, так себе, чтобы сделать секс тягу и возрожнение любви, нужны годы. А такие зажег свечу и наболтал, долго не работают.

Нужно принять неизбежное! Брак не спасти. Это уже не брак, только формальность. Дожить? Разъехаться нужно и все!

Гость

За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем