Меня всегда поражали жены, у которых секс с мужьями 1 раз в неделю и реже, и при этом они свято верят в их верность)) То есть вы считаете, что здоровому мужчине в активном возрасте секс нужен очень редко? Это даже не наивность, а повальная глупость. Если он не имеет тебя, то очевидно, что он имеет кого-то другого
А вот надо так его запугать, чтоб ни направо, ни налево не ходил))
ну так кого-то другого он имеет еще реже. хорошо, если пару раз в месяц.
Забавный Вы человек.
Не всем надо каждый день.
Ценность секса преувеличена.
Игроману не до секса, мужику, которому в принципе раз в месяц надо - тоже пофиг, упахавшемуся, что где подушку увидел - там и уснул - тоже.
Вот если бы вы написали, что всегда было каждый день, ничего не поменялось и тут реже и реже - тут да, надо бы задуматься.
Скажу так, у мужчин тестостерон по разному накапливается
Не, есть такие люди... у меня муж такой. А 30 лет первый раз у него со мной секс был. И так все 6 лет и говорил, что ему рукой себя проще, чем со мной стараться. Там ему широко, неудобно, тяжело
Автор, вот бывают такие периоды, что не хочется вообще ничего, ни классику, ни орал, ни ручками. По-вашему нужно бежать и через себя переступить, чтобы ублажить мужчину, лишь бы он не пошёл на лево? В каком же грустном мире вы живёте. И какое же грустное у вас окружение.
Автор, вот бывают такие периоды, что не хочется вообще ничего, ни классику, ни орал, ни ручками. По-вашему нужно бежать и через себя переступить, чтобы ублажить мужчину, лишь бы он не пошёл на лево? В каком же грустном мире вы живёте. И какое же грустное у вас окружение.
в грустном вы живете... и сами не хотите, и мужик гуляет...
Автор, а что для вас «активный возраст»?
Я согласна, что бывают Периоды. Но на личном опыте убедилась, что бывает вообще что секс мужчине не нужен и передергивает себе только когда яйца болят, чтобы от дискомфорта избавиться, а не удовольствие получить.
Это не нормально, не правильно, и такое лечить надо, но мужу было комфортно в таком режиме. Никогда не поверю, что у него с другой что-то, а если узнаю, искренне порадуюсь.
Потому что для него секс работа, обязанность, долг.
Скорее всего один раз в неделю он имеет вас, а остальные 6 свой кулак
Это если активный в этом плане. Но есть мужики у которых не стоит ничего и не собирается. И не хочет и не переживает.
Так что да! Редко, но такое бывает. У мужа секс ором и скандалами выбивала раз в 2-3 недели, а иногда и месяц.
У всех разная либидо и сексуальная коституция.
Есть люди которым не хватает 4 час по два раза в день.
А есть те кому хватает 3 минуты 1 раз в месяц.
Еще очень важным фактором является сексуальная совместимость партнеров, качество самого секса, желание к улучшения такового, раскрепощенность партнеров , сексуальные установки из детства и многие другие вещи .
Все очень индивидуально.
Да у нас есть очень много случаев когда люди идут в отношения по желанию или необходимости, но их сексуальная жизнь оставляет и оставляла желать лучшего.
Таких очень много и по этому и разводов тоже, люди очень не любят говорить на эту тему не то что с друзьями или родителями да даже со своими партнерами, или надеются на авось все само наладиться.
Как показывает практика это не так конечно, но это уже другой вопрос.