Всем привет! Был ли у кого случай, что вы в первую брачную ночь не занимались сексом, а просто смотрели фильм, разговаривали или спали? Мы например с девушкой просто сидели и общались , пили вино в первую брачную ночь. Стало интересно, а делал ли кто то что то подобное? Или все занимались сексом?
В шашки играли. На щелбаны.
Свалились на кровать и уснули 😃
Ночевали в гостинице рядом с рестораном
90% тупо спят обессиленные... какой там секс
Поели наконец, посчитали деньги подаренные)) и легли спать
Я так устала что включилась прям в платье. Муж снимал с меня одежду уже засыпала.
Упали и заснули: напряженный и насыщенный был день, с 5 утра до часу ночи на ногах - это нелегко...
Вещи собирали и спали.
После тупeйшего действа под названием свадьба неудивительно, что спали обессиленные. Умные люди расписываются, если уж так припекло узаконить отношения, и уезжают в экзотическое путешествие в круиз.
Вообще-то до первой брачной ночи мы с мужем почти месяц жили в моей квартире, как муж и жена, точнее были женихом и невестой, cекс был ежедневный. А в день свадьбы хоть и наряжённо было, но мы с мужем уехали от гостей из ресторана пораньше, сославшись на усталость. Забрали с собой подарки, деньги и часть цветов. Распоряжались на свадьбе наши родители и тамада. Оставшуюся выпивку, которую мы привезли сами в ресторан, родители забрали сами и остальные цветы тоже. Дома в постели мы пили шампанское, закусывая фруктами и занимались любовью, после в изнеможении заснули и спали часов до 12 дня. Нам с мужем было 30/25 лет. Свадьбу финансировал муж, мне не разрешил. А затем наступил в РФ карантин, сидели дома долго. Вот так.
Какие все скучные. Мы хоть кучу раз сексом занимались до свадьбы и вместе жили долго, и на свадьбе устали, я вообще 4 часа спала перед свадьбой, но нашли в себе силы раздеться, принять душ, выпить шампанского и заняться сексом. Честно, мечталось что ночь любви будет длиться до утра, но было не настолько бурно(все-таки устали) и потом крепко спали. А ночи любви до утра были до и после свадьбы, так что не страшно)
Мы вообще после своей свадьбы с мужем были уставшие и голодные)) не до еды как-то весь день было. Поэтому как только выбрались оттуда - сразу же рванули в ресторан и полночи сидели там и ели)))) Потом домой спать пошли. Мы жили уже с ним до свадьбы примерно полгода. Помню, что котлеты по-киевски нам подали, и они были не очень вкусные, но мы и им были рады).
Какие все скучные. Мы хоть кучу раз сексом занимались до свадьбы и вместе жили долго, и на свадьбе устали, я вообще 4 часа спала перед свадьбой, но нашли в себе силы раздеться, принять душ, выпить шампанского и заняться сексом. Честно, мечталось что ночь любви будет длиться до утра, но было не настолько бурно(все-таки устали) и потом крепко спали. А ночи любви до утра были до и после свадьбы, так что не страшно)
Ну, и правильно, мы тоже посчитали, что секс главнее всего. Тоже, дома приняли душ, я одела секс бельё из сексшопа, зажгли свечи и арабские благовония, включили сексмузыку, тут и у уставшего мужа всё встанет. А я вообще неугомонная, сплю постоянно по 4-5 ч., больше не могу, если рано лягу, то просыпаюсь и валяюсь. Но, как правило, очень поздно засыпаю. Поэтому свадебную ночь запросто перенесла, занимаясь любовью. На следующий день после свадьбы, был второй день свадьбы, но с самыми близкими людьми и в том же ресторане. Второй день оплачивала уже я сама. И вновь была волшебная ночь. Эххх, повторить бы на годовщину свадьбы! Все ночи снимали себя на видео. Так что нам скучно не было! Шалили ого-го! Всё видео поместила на шифрованную флешку IStorage DatAshur.
Я первым делом скинула с себя эти ненавистные туфли, корсет и шпильки из башки вытащила.. Потом мы наконец нормально пожрали и выпили вина... Ну а потом деньги считали и подарки разбирали🤣
А у нас муж мой нажрался,на свадьбе, и мы уснули уставшие.
Вообще-то до первой брачной ночи мы с мужем почти месяц жили в моей квартире, как муж и жена, точнее были женихом и невестой, cекс был ежедневный. А в день свадьбы хоть и наряжённо было, но мы с мужем уехали от гостей из ресторана пораньше, сославшись на усталость. Забрали с собой подарки, деньги и часть цветов. Распоряжались на свадьбе наши родители и тамада. Оставшуюся выпивку, которую мы привезли сами в ресторан, родители забрали сами и остальные цветы тоже. Дома в постели мы пили шампанское, закусывая фруктами и занимались любовью, после в изнеможении заснули и спали часов до 12 дня. Нам с мужем было 30/25 лет. Свадьбу финансировал муж, мне не разрешил. А затем наступил в РФ карантин, сидели дома долго. Вот так.
молодцы
А мы до свадьбы утром как следует потрахались и все, потом все остальное))) и спокойно уснули по всех мероприятий
Мы считали деньги, которые гости подарили. Поругались, что на них купить Все.
Не знаю каждому своë но мы сексом всю ночь занимались. Подруги тоже говорят, что у них секс был.
Мы с мужем первую брачную ночь знимались сексом и то был не просто секс, а марофонский забег.