Гость
Статьи
Муж указывает на …

Муж указывает на недостатки во внешности

Всем привет) Такая проблема, муж при каждой ссоре говорит, что я страшная. Раньше такого не было, появилось буквально полгода назад. Сразу скажу, я не считаю себя страшной и более того всегда мне все …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже так бывший поступал. Причём сам он мягко говоря не совсем симпатичный, а я да. Многие мужчины обращают на меня внимание, да и сама я давно поняла что я очень привлекательна. Но суть не в этом. Выбирала то я его не за внешность.Думала человек хороший, будет ценить , любить. А получается наоборот, стал унижать и обижать.Так и в вашем случае, он не сам тянет планку до вас, а вас опускает до себя. И у меня это началось активно в то время когда он начал общение с другими девушками. Причём они далеко не лучше, а просто вы у него уже не одна, острой необходимости он в вас не испытывает поэтому и в открытую пренебрегает.Многих психологов читала, все твердят что это форма абьюза, нужно уходить, рвать отношения. Я отчасти согласна. Ну вы это сами смотрите. Когда я отвечала ему также, указывая на его недостатки, которых более чем предостаточно, конфликт просто разжигался ещё больше. Но всё таки я нашла метод после которого он начал затыкаться: ну к примеру он говорит-вот ты страшная, кому ты нужна?! А я отвечаю, что ж найду себе человека который меня оценит по достоинству. Зачем мне тот который меня не ценит?! И он затыкался. После нескольких раз он стал всё реже вести такие речи.И так я переводила на все что он говорит. Даже о сексе. Раньше он так восхвалял секс, а потом стал говорить что вот тебя ни один мужчина не вынесет, в сексе ты не очень. На что я говорю, это мы наверное друг другу не подходим, с другим мужчиной наверное будет лучше.В общем только так и помогало. Конечно же все равно мы расстались, мне такой мужик не нужен. Ведь это потом начинается проецировать на всю жизнь. Работа у меня не слишком денежная, сырники он не хочет с клубникой, хотел вареники, и так далее....

Гость
Mira

Меня очень удивило, что вы у него стали спрашивать, почему он вас назвал страшной. Возможно в глубине души вы все-таки критикуете свою внешность. Даже сейчас вы расписали все, что он сказал, как будто доказывая себе и другим, что то, что он сказал - неправда. Но ведь если бы вы не сомневались в себе, вы бы и слушать не стали тот бред, который он нёс. Значит, сомнения в себе у вас есть. Что делать с мужем? Показать, что такие слова вы терпеть не намерены и если он вас ещё раз так назовёт, вы уйдёте жить к маме/подруге/в отель до тех пор, пока он не поймёт. И если он опять назовёт вас страшной, вам нужно взять и исполнить то, что сказали - съехать на некоторое время. К сожалению, людей ставить на место только так. Иначе не поймут. Вам нужно выставлять ваши границы, а не мусолить слова мужа, действительно у вас усы видны или нет. Ну может не съехать, а какое-то другой действие придумайте, которое будет показывать, что с вами так поступать нельзя. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его исполнить как он снова назовёт вас страшной. Если не исполните, то смысла не будет - он поймёт, что ничего вы не сделаете, а только терпите его общывательсвта и ему это сходит с рук. Раз сходит, значит, будет продолжать

Я думаю девкшка теперь пытается доказать себе . Она уже в себя не верит в свою привлекательность-муж ей вбил неуверенность .
Если все время человеку говорить,что он свинья -то он и захрюкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несёте полную....

Гость

Мой говорит что я пузатая , мотивирует оказывается

Гость
Гость

Если не хотите уходить, то придумайте какой-то другой способ защиты ваших границ. Необходимо показать, что вы такое терпеть не намерены. Если это ваша квартира, то уходить не нужно, а просто перестаньте с ним говорить, готовить, обслуживать и т.д. до тех пор, пока не извинится искренне. Но вообще раз продолжает это делать, то нужно прям что-то жесткое придумать, иначе не дойдет

А у меня, был такой)) Так все, что ты отстаиваешь и как, это же все тоже для него и про него. Он это видит, знает. Довольный. Ведь не готовить, это новый повод для сравнения в будущем. Ты плохо готовишь, хоть у меня живот перестал болеть, пока ты ленилась. Наконец то ты показала свое истинное лицо и хрзяйственность. То, что так будет, это он уже знает и даже ждет. Тут как не скачи, манипуляторы очень хитры в своем искусстве. Лучше выходить из игры сразу, потому что действуя так, это переход на более жесткие уровни. Все, что ты делаешь, он будет воспрининимать с довольной улыбкой. Игра началась. В будущем можно сказать, что плохая хозяйка. Отвадила от постели-фригидная. До свадьбы притворялась. Но без секса с тобой даже лучше, хоть не заставлять себя через силу. Запомните -все, чего он дрбивается, это чтобы вы высохли. Не жили. Не было ничего в душе. Чтоб потом сказать, видишь, какая ты ущербная. Он все сводит к пустому сожительству. Без секса
Без ужинов. Без прогулок. Без семьи. Ему нравится наблюдать, как вы умираете и ничего не хотите. А потом он уйдет.

Гость

Скажу честно, Ты уpoдина и муж тебя не любит. Развод нужен. Полюбит какой нибудь другой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: