Всем привет) Такая проблема, муж при каждой ссоре говорит, что я страшная. Раньше такого не было, появилось буквально полгода назад. Сразу скажу, я не считаю себя страшной и более того всегда мне все говорили, что красивая. Да и не в кого быть страшной. Когда спросила почему страшная, он мне сказал что я клювоносая (на самом деле у меня не клюв, нормальный нос, он у меня не огромный, но и не маленький), в общем, средний. Ушастая, хотя уши тоже самое что и нос (среднего размера, не торчат), усатая( у меня не щетина, но пушок есть, особенно после рождения сына так стало, но сильно не заметно), с кривой челюстью (вот это вообще не понимаю, откуда взял), до этого говорил, что кривозубая. Да, зубы у меня не идеальные, но и не так уж всё печально. В общем, каждый раз указывает на что-то во внешности, я уже начинаю задумываться. Девочки, нужен совет, как проучить его? Я ему в ответ тоже много чего обидного сказала. Но это не подействовало. Что мне делать, мне очень неприятно((( Никто никогда со мной так не поступал, это не любовь и неуважение. Проходит время, он меня крепко обнимает и говорит что любит, а потом при ссоре опять за своё (
Просто подмечайте его недостатки и прямо высказывайте ему их.
Меня очень удивило, что вы у него стали спрашивать, почему он вас назвал страшной. Возможно в глубине души вы все-таки критикуете свою внешность. Даже сейчас вы расписали все, что он сказал, как будто доказывая себе и другим, что то, что он сказал - неправда. Но ведь если бы вы не сомневались в себе, вы бы и слушать не стали тот бред, который он нёс. Значит, сомнения в себе у вас есть. Что делать с мужем? Показать, что такие слова вы терпеть не намерены и если он вас ещё раз так назовёт, вы уйдёте жить к маме/подруге/в отель до тех пор, пока он не поймёт. И если он опять назовёт вас страшной, вам нужно взять и исполнить то, что сказали - съехать на некоторое время. К сожалению, людей ставить на место только так. Иначе не поймут. Вам нужно выставлять ваши границы, а не мусолить слова мужа, действительно у вас усы видны или нет. Ну может не съехать, а какое-то другой действие придумайте, которое будет показывать, что с вами так поступать нельзя. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его исполнить как он снова назовёт вас страшной. Если не исполните, то смысла не будет - он поймёт, что ничего вы не сделаете, а только терпите его общывательсвта и ему это сходит с рук. Раз сходит, значит, будет продолжать
Бросайте его
У него или появилась другая, или та другая не отвечает взаимностью. На авторе зло срывает
К сожалению ничего хорошего тут сказать невозможно, он специально пытается вас задеть. А для чего он это делает непонятно.
Перестаньте готовить. Совсем. Скажите что еда будет только когда найдете мужика который вас любить будет.
Это примитивная, дешёвая манипуляция, которыми пользуются невоспитанные люди, очень некрасиво все это выглядит со стороны вашего мужа, он пытается понизить вам самооценку и заставить скакать перед ним на цырлах!Вы уже оправдаетесь в стартопике, про нос, про уши и ТД.Поставьте мужа на место, такое поведение в семье недопустимо!
Заеба-ли яйцетря-сы разводки тут строгать
Скажи ему что у него брюхо от пива жирное как у кабана .
Оборзело *** ,с годами привыкает ,никуда не уйдешь ...ещё ребёнок ...вот и пилит
что делать?любовника найти,который будет говорить,какая вы красивая
Сообщение было удалено
Говорила) Про то что в штанах он возмутился, а про внешность сказал, да я знаю что не красавчик...
А вообще он симпатичный, но мне приходится доказывать ему обратное.
Меня очень удивило, что вы у него стали спрашивать, почему он вас назвал страшной. Возможно в глубине души вы все-таки критикуете свою внешность. Даже сейчас вы расписали все, что он сказал, как будто доказывая себе и другим, что то, что он сказал - неправда. Но ведь если бы вы не сомневались в себе, вы бы и слушать не стали тот бред, который он нёс. Значит, сомнения в себе у вас есть. Что делать с мужем? Показать, что такие слова вы терпеть не намерены и если он вас ещё раз так назовёт, вы уйдёте жить к маме/подруге/в отель до тех пор, пока он не поймёт. И если он опять назовёт вас страшной, вам нужно взять и исполнить то, что сказали - съехать на некоторое время. К сожалению, людей ставить на место только так. Иначе не поймут. Вам нужно выставлять ваши границы, а не мусолить слова мужа, действительно у вас усы видны или нет. Ну может не съехать, а какое-то другой действие придумайте, которое будет показывать, что с вами так поступать нельзя. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его исполнить как он снова назовёт вас страшной. Если не исполните, то смысла не будет - он поймёт, что ничего вы не сделаете, а только терпите его общывательсвта и ему это сходит с рук. Раз сходит, значит, будет продолжать
Почему переспросила, мне стало интересно, что ему во мне не нравится. Он давай за уши, нос, а я ведь знаю что они к меня не маленькие, но и не огромные конечно же)))) Уходить никуда не хочу, его выгоняю, он ни в какую😡 Просто видеть уже не хочется, никто и никогда со мной так неприступно. Всегда наоборот были чрезмерные забота и внимание.
Сообщение было удалено
Не 10 конечно) Но, когда он обижает, я становлюсь словно маленькой девочкой, которой хочется поддержки
Сообщение было удалено
Он не был раньше таким. А сейчас мне самой противно что рядом с ним нахожусь
Если не хотите уходить, то придумайте какой-то другой способ защиты ваших границ. Необходимо показать, что вы такое терпеть не намерены. Если это ваша квартира, то уходить не нужно, а просто перестаньте с ним говорить, готовить, обслуживать и т.д. до тех пор, пока не извинится искренне. Но вообще раз продолжает это делать, то нужно прям что-то жесткое придумать, иначе не дойдет
Сообщение было удалено
Я чисто русская)
У него просто появилась другая. Советую начать искать доказательства и выгнать этого у.ш.л.е.п.к.а. Иначе вы себя загнобите с его помощью и перестанете любить себя, уважать. Хорошим это не закончится.
Нужно сказать ему что у него *** маленький и слабый. А если ещё раз обзовет пойдёт к маме. Он любит другую и ждёт момента. Нему нужен пинок под зад
Автор, Я думала у меня такая ***, тоже самое вот серьезно 😆ну из-за этого разводится я не собираюсь, он потом говорит что пиз**л, но при ссоре по новой да😆 я как бы начала на его недостатки указывать и так легко это делаю, все ж взаимно что обижаться то 😃
Сто процентов у него кто то есть. Дальше будет веселее: не так пошла, не так глянула, что на тебе одето, сидишь на моей шее, кому ти такая надо... Рыльце в пушку, надо добивать постоянно чтоб не дай бог не дошло ,что рогатая. Обнимет, в глазки посмотрит и подозрения отпали. А сам ублюдок пошел куда надо. Найди самое слабое место да и улупи, чтоб запомнил на всю жизнь.
Я устроила долгий скандал ( примерно на час), прямо много раз кричала, чтобы не смел называть меня так, после этого замечаний стало гораздо меньше
Возможно ваш муж сам полон комплексов и чтоб поднять себе самооценку,унижает вас
Когда в следующий раз начнет выговаривать про ваши "недостатки" просто сделайте вид что вы его не слышите вам все равно(мужиков это очень раздражает). А когда на следующий день он будет говорить что любит вас то скажите что вас нельзя любить,ведь вы .. и его слова процетируйте. И добавьте его недостатки в конце. И каждый день напоминайте ему про его минусы,так между разговорами,Он заткнется!!!
Если есть зачем терпеть мужа,то сделайте вид, что вам все равно. И отнеситесь к этому, как бреду сумасшедшего. Говорить гадости,когда нет реакции оппонента не сильно интересно. Поведение мужа , как у школьника, глупое. Пытается пробить ваши границы на степень дозволенного. Если не поймет по хорошему,то попробуйте шоковую терапию, подавайте на развод, смените замки в квартире, а его вещи отправьте его матери. При условии конечно , что вы собственник жилья
В ответ скажите,что размер его п.органа никогда вас не устраивал. Интересно,что будет?? Потом извинитесь,конечно. Как он с вами.
Извините, но мое мнение, что ваши отношения себя исчерпали. Когда человек раздражает, то начинаешь видеть недостатки даже там, где их нет. У вас и секс наверное раз в год или по праздникам. Я бы не стала такое дальше терпеть.
Зато не ехидна подколодная...
а он не олигарх.. коттедж не купил. мерседес тоже. На канарах не отдыхает. Так чего с ним? Внутренние комплексы срывает на паре. Это фигово...
Был такой,старался унизить чем нибудь,говорил,что у меня большая нога,брал мои босоножки и пытался себе одеть, всё делалось,чтобы мне было стыдно,какая я нескладная.В итоге оказалось,встречался с другой,потом поймала с другой в постели,вот так-то!
В следующий раз когда будете ругаться и начнет на своей волне.Спокойно скажите ну и хорошо ни придется терпеть твой маленький и притворяться в сексуальных отношений.
Очень жаль, но тут все просто. Он вас сравнивает с другой. Ссоры стали появляться тоже из за другой. Он раздражен самим собой - тем, что не может принять решение и сказать вам правду. После ссоры ему становится стыдно, он испытывает чувство вины, поэтому целует, обнимает. Это классика.
Есть два варианта. Поймать его с поличным и выгнать. Или просто выгнать. Чтобы себе спокойнее стало. Так, как было до другой, уже не будет. Ситуация будет только напрягаться
Ну когда мужчина уже типа обладает Вами, то его мозг играет с ним злую шутку. Он начинает воспринимать женщину как то не так.
Порою стоит обратить внимание на другого мужчину, чем на привередливого.
Любить и нравиться - разные понятия. Любил бы, думал бы о Ваших чувствах. переживал бы за Вас. Ну а нравится принял за любовь.
Вы будете ему нравиться, пока грубо говоря не даете.
Когда его мозг удовлетворен, он будет говорить гадости, сравнивать с недоступной ему моделью. Но и та лучшая могла бы оказаться на Вашем месте.
Решать Вам, жить ли дальше с этим человеком, по идее лучше открыть сердце для новых отношений. Может показаться это непорядочно, но если почувствуете себя в ловушке и чьей то игре, то что другоо выхода нет.
Перевоспитать не получится. если он воспринимает вас как тарелку супа, а вы хотите прожить жизнь как-то по другому решайте сами. В какой реальности проснуться.
С любовницей сравнивает походу.
Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.
Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама - не твоя,
А значит - хороша.
Твоя - совсем уже не то
И в жизни, и в сети.
Ты покупаешь ей пальто,
Оно не так сидит,
Нелепо сфоткалась, поёт
Противным голоском.
Она твоя - но не твоё...
Не тёлка, а мяскО.
Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай -
Своей такой не стать.
И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе...
Но нравится другим.
Автор: Сола Монова.
)))
Вот и скажите Вашему, что другие мужчины так не думают, комплименты делают и шеи сворачивают оборачиваясь
Такое ни в коем случае нельзя спускать на тормозах, прощать или игнорировать. Это уже признаки пассивной агрессии, дальше будет только хуже. Он Вас начал или с кем-то сравнивать (кто его послал, вот он на Вас всю злость и вымещает), или же у него пошатнулась самооценка ввиду каких-либо обстоятельств. Но Вы не психолог, чтобы разбираться, что там у него в голове. Предупредите, что еще раз повторится - уйдете. И выполняйте свое обещание. Вероятнее всего брак не спасете (он у Вас и так трещит по швам), но уважение к себе сохраните и откроете дорогу другому адекватному мужчине, который будет Вас любить и ценить. И на будущее: НИКОГДА даже не думайте "копаться" в себе! Он же не слепой был, когда на Вас женился! Не нравится - не брал бы! Даже мысли не допускайте о своем "несовершенстве"! Вы одна у себя, и из-за каждого муд"ака не стоит себя разрушать!
Такое ни в коем случае нельзя спускать на тормозах, прощать или игнорировать. Это уже признаки пассивной агрессии, дальше будет только хуже. Он Вас начал или с кем-то сравнивать (кто его послал, вот он на Вас всю злость и вымещает), или же у него пошатнулась самооценка ввиду каких-либо обстоятельств. Но Вы не психолог, чтобы разбираться, что там у него в голове. Предупредите, что еще раз повторится - уйдете. И выполняйте свое обещание. Вероятнее всего брак не спасете (он у Вас и так трещит по швам), но уважение к себе сохраните и откроете дорогу другому адекватному мужчине, который будет Вас любить и ценить. И на будущее: НИКОГДА даже не думайте "копаться" в себе! Он же не слепой был, когда на Вас женился! Не нравится - не брал бы! Даже мысли не допускайте о своем "несовершенстве"! Вы одна у себя, и из-за каждого муд"ака не стоит себя разрушать!
Спасибо большое за такой совет)
Ну красивых людей вообще мало . Поэтому не заостряйте на этом внимание . Перестанете реагировать - ему наскучит об этом говорить . В конце концов - это ж у него жена страшная . Значит ему и не повезло . Сама то вы себе вполне нравитесь ))) и норм
Ах-ах-ах, ему плевать на все Ваши "проученивания"..Если хотите, чтоб мужик Вас уважал, Вы должны прежде всего, уважать себя. И не задерживаться там, где Вас оскорбляют - даже при ссоре. А если Вы к такому не готовы - терпите - ибо терпеть - Ваша судьба.
Не факт, у меня подобная проблема, только в моем случае муж я, и вот жена во время ссоры постоянно мне высказывает и унижает, мне обидно и я начал делать в ответ также, также говорю все, что думаю когда злюсь и теперь она подозревает меня, хоть у меня никого на стороне нет, а она думает что я сравниваю её с кем-то
Скажите ему: "Не нравлюсь, ищи другую!"
Он у вас совсем дурак? Или просто умственноотсталый. Да, скорее так. Совсем не умный у вас муж, автор!
Пошите найух его. Развод. Пусть в другом месте самоутверждается. Вы еще после такого унижения даете обнимать себя и миритесь? Вы точно не в себе. Сами себя не уважаете. Почему он должен?