Ветка для всех, кто устал в браке . Давайте уже поговорим свои фантазии и может нам всем станет легче ! Я лично хочу романтики цветов , и кунилингуса до основания ! Вот .... мне полегчало
От блудной страсти, интересно говорил отец Зозима на проповеди:
Вчера молились мы от страстей этих Иоанну Многострадальному, а Иоанн Многострадальный молился преподобному Моисею, и тот спасал. Будем читать житие, как баба влюбилась в юного красавца венгра — будущего инока Киево-Печерской лавры, пленника. Как она горела страстью, полька эта, католичка несчастная, гадкая. Ой, Боже мой, как она издевалась над ним! Как она голая перед ним раздевалась — терзала его, хотела соблазнить его на связь блудную с ней. И как он всё претерпел, победил мужественно, чистоту сохранил, страх Божий имел, обет чистоты не порушил, а сохранил. Вот его память будем совершать в будущее воскресенье и все будем молиться, чтобы нам помог преподобный Моисей от блудной страсти. Всё говорю без конца: мужикам сперма в голову бьёт, бабам гормоны бьют. От этого греха никто не застрахован, все страдают не телесно, так мысленно: и патриархи, и архиереи, и схимники, и монахи, и мирские, и юноши, и девы, и дети — все страдают грехом блуда. Все на этом мытарстве споткнёмся, нечего говорить, что я ж такой праведник. не, не, не, не, не. Да в тебе самое гнездо вонючее этих страстей внутренних. Вот по наружности мы такие елейные, такие все, а внутри — это ж мерзость одна. Внутрь скляницы очистим.
Вот почему и нужны особая благодатная помощь и молитва преподобного Моисея, чтобы он помог нам очистить внутрь скляницы своей. Телом не грешим, а в голове мысли какие гадкие, да стыдно на самого себя посмотреть. А извращения разные какие, а на юношество какими мы гадкими, блудными глазами смотрим — об этом всем подумать крепко надо. Господи, дай нам осудить себя — не оправдать, а осудить. И дай нам Господи всем очиститься молитвами преподобнаго отца нашего Моисея, чудотворца Киево-Печерской лавры.
Об этом думайте, очень нужно призадуматься, каяться обязательно и исправляться с помощью Божиею. Вот, всё как будто бы рассказал, объяснил вам, родные мои.
😂😂 бог зачем в потопе убил кучу невинных? Ну ка объясните мне
А что, ваш муж куни не делает?🤔
Я хочу нового мужа. Этот себя исчерпал.
Хочу чтобы муж престал ссориться со мной 😄 и стал романтиком
Мне не хватает романтики, внимания, комплиментов, цветов, подарков! Хочу влюбиться еще раз! Замужем 15 лет ...
Мне не хватает романтики, внимания, комплиментов, цветов, подарков! Хочу влюбиться еще раз! Замужем 15 лет ...
Так может написать любая женщина находящаяся в браке, потому что когда мужчина окольцует свою женщину, он думает что выполнил свою программу и забивает на эти мелочи. А женщине это необходимо и она со времени начинает искать это на стороне, не секс, а именно внимание.