Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

не выдумывай. анализы эти стоили бы дороже, чем сперма стоит. так что никаких анализов нет. если бы анализы были, тогда сперма космических денег стоила бы. да и до 35 лет на здоровье редко кто жалуется.

Это вы не выдумывайте.

Гость
Rita

Так и я про то же.некоторые бабки по сути дедки

А в твоих мечтах кто за тобой волочиться? Абрамович? Или Газманов?
Не бойся открыться мне - я по специальности врач-психиатр

Rita
Гость

Исчерпывающий ответ. Вот я везде и пишу. Жениться только на девственницах.

Нищуку работу надо искать.
А не жену.

Гость
Гость

сорри, волочится... опечатался

Гость
Вау🖤

Семья для души, а не для денег.

Именно, для души. И поэтому только на любящей тебя девственнице. А не на потaскушке, которая только умеет вид делать, что любит.

Гость

ну так пусть она увеличивает благосостояние своей семьи, а мужик будет увеличивать благостостояние своей. работяжка - это либо мать-одиночка, либо это женщина, которая альфонса содержит, увеличивая его благосостояние.
все ряботяжки являются растутными девками, лишенными содержания, приданого и наследства за свое недостойное поведение.
никакое благосостояние распутные девки не увеличивают, потому что сводят концы с концами, работая на унизительных трудовых работах в работных домах.
жили бы они по правилам, а не по понятиям, выдал бы отец их замуж и жили бы они безбедно, занимаясь детьми, домом и заботясь о своем супруге. но захотелось им приключений и пустились они во все тяжкие, оказавшись в итоге на самом дне жизни, выбраться из которого под силу не каждой женщине. да и выбравшись из грязи, от позора, унижений, которые ты пережила, ты уже никак не отмоешься до конца своей жизни и к детям твои относиться все будут, как детям ш-лю-хи, которая нагуляла детей и потому нет у нее мужика.

Глупости. Семья общая и благосостояние ее тоже общее.

Гость
Rita

В з п вообще ничего не упирается.
У нее з.п.в 3 раза больше,но она может тратит все на себя
А может в 3 раза меньше з.п.и тратить все на мужика

Так это у мужиков местных все в деньги почему-то упирается. Больная тема, наверное.
А у родителей бюджет общий, все деньги в одном месте :)

Гость
Яло

Если детей нет, то не проблема.

И если есть.

Гость
Rita

Интересно как займет место в ее квартире?
ЖК РФ из за кассирши перепишут штолле

Откуда у неработающей ленивой паразитки своя квартира?

Гость

так это ты сюжет фильма рассказываешь. там потом в конце выяснилось, что он не был никаким отцом ее ребенку и это не она его нашла, а дочь нашла отца своего.

Нет, нашла мать.

Гость
Яло

Нет, здесь женщины пишут, что совмещать работу и быт с заботой о детях в одиночку невозможно. Если муж против сидеть на больничных с ребенком и делить домашние дела поровну с супругой, то справедливо, что она требует полного обеспечения. Потому что полноценно работать при таких условия невозможно!

Ну пусть работает на пол ставки. Главное чтобы не бездельничала.

Гость

"Когда Сара Мэтьюз в поисках своего будущего ребенка обратилась в банк спермы, она поставила три условия: донор должен быть здоровым, умным и чернокожим. Через 17 лет ее дочь Зора решила найти своего отца."

Нет. Фильма не видела. А дядечка вообще белый был.

Гость

Я вот не понимаю, как это на практике в семье происходит? У нас бюджет общий, я не знаю, сколько там моих денег в итоге, сколько мужа. У мужа зарплата больше, но и траты выше, так как любит покупать всякую технику и вкладываться в машину + игры и тд. Если куда-то едем в отпуск - просто берём деньги из отложенных на отдых и все :)
А с этими подсчетами 30% только настроение себе испортить перед отдыхом.

И у нас также. А эти считают сидят , высчитывают)

Гость
Гость

Заработала до замужества, купила. У меня не мало таких знакомых.
Я тоже купила до замужества. Если буду теперь годами дома сидеть - квартира никуда не денется.

Гость
Яло

Нет, нашла мать.

Яло, хватит смотреть всякую чушь по телевизору. Выкини его, а то совсем деградируешь. Лучше книги читай - развивает.

Гость

И если есть.

Если муж согласен делить быт и заботу о них пополам, то не проблема.

Гость
Rita

Так ищите.
Я не прихожу в магазин за гречкой рассказать как я могу гречку дешевле найти

Ну так я и покупаю гречку(нормальную девушку) по цене гречки(за ухаживания), а не мусор(содержанку) по цене шоколадных конфет (содержание).

Гость

Чтобы пахать наравне, а муж ее, игнорируя то, что она тянет на себе еще домашние дела и заботу о детях, содержанкой обзывал?
Поровну, так уж поровну.

Гость
Яло

Она «ленивая паразитка» почему?
Потому что муж не хочет делить быт и заботу о детях пополам, а полноценно работать при таких условия нельзя.
Пусть муж становится «ленивым паразитом» и сидит дома, берет на себя полностью быт и детей, а она будет семью обеспечивать.

Каких хоть детях? Они что, всю жизнь груднички? В садик и школу совсем не ходят до 18 лет? Надоели уже с вашими пожизненными декретами. Придумайте что-нибудь поубедительнее.

Rita
Гость

Оттуда же что и у всех

Гость
Rita

Общались бы с олигархами может и стояли

Конечно! Каждый олигарх страстно мечтает содержать парочку армий голожопых паразиток.

Rita
Гость

Ну так я и покупаю гречку(нормальную девушку) по цене гречки(за ухаживания), а не мусор(содержанку) по цене шоколадных конфет (содержание).

Тогда по какому поводу беспокойство?
Покупайте себе.
Кто то купит дороже

Гость
Яло

Нет. Фильма не видела. А дядечка вообще белый был.

дядечка был белый, а дочь у него была черная, потому что мать была черная и мать просила себе спермодонора черного, а ей подсунули сперму белого.

Гость

Каких хоть детях? Они что, всю жизнь груднички? В садик и школу совсем не ходят до 18 лет? Надоели уже с вашими пожизненными декретами. Придумайте что-нибудь поубедительнее.

Ну, как минимум ученики младших классов, они часто болеют.
Вы же не бросите больного ребенка одного дома?
А еще кружки, домашние задания.

Помимо детей есть еще быт.

Мужчины согласны разделить эти обязанности с женщинами?

Гость
Гость

Не всегда можно устроиться на пол ставки. В моей сфере или на ставку, или больше ставки.
На пол ставки раньше можно было, сейчас таких вакансий не найти.

А почему жена должна пол ставки работать? Может она хочет полноценно работать? Пол ставки это несерьёзно и бесперспективно.
Справедливо делить быт пополам (готовка, уборка), детей и больничные + декрет. Тогда и муж и жена смогу строить карьеру. Почему вам это не подходит? По-моему, все честно. Никто не зависит от другого, захотел/ла - ушёл к другой/другому.

Да, если: муж старше на 20 лет, жена принадлежит мужчине по закону, вся собственность мужа при разводе остаётся с ним, ребенок остаётся с ним, жена полностью подчиняется мужчине. Вот это и есть нормальная патриархальная семья, и давайте без этого девачки: пук пук вы хотите патриархат и а сами нищеброды, мужчина который старше вас на 20 лет не может быть нищебродом (редкость бывает что так и остался бичем). Так что не ставьте на 1 планку возраст, хотите чтобы вас обеспечивали? +20 лет от вас.

Гость

Яло, хватит смотреть всякую чушь по телевизору. Выкини его, а то совсем деградируешь. Лучше книги читай - развивает.

А давайте вы не будете указывать мне, что мне делать.

Rita
Гость

А я ничуть не уступаю Даше Жуковой по внешке.
Чобы и нет.
Но у меня мой обеспечун есть.
Мне 42,ему 33 .обеспечивает меня от и до

Гость
Гость

Заработала до замужества, купила. У меня не мало таких знакомых.
Я тоже купила до замужества. Если буду теперь годами дома сидеть - квартира никуда не денется.

У Вас родовая палка выкатилась из кутелей.

Женька Паук

Да, если: муж старше на 20 лет, жена принадлежит мужчине по закону, вся собственность мужа при разводе остаётся с ним, ребенок остаётся с ним, жена полностью подчиняется мужчине. Вот это и есть нормальная патриархальная семья, и давайте без этого девачки: пук пук вы хотите патриархат и а сами нищеброды, мужчина который старше вас на 20 лет не может быть нищебродом (редкость бывает что так и остался бичем). Так что не ставьте на 1 планку возраст, хотите чтобы вас обеспечивали? +20 лет от вас.

Зачем нас обеспечивать?

Достаточно разделить быт и заботу о детях поровну.

Гость
Rita

Тогда по какому поводу беспокойство?
Покупайте себе.
Кто то купит дороже

Я не против, если какой-то идиот купит мусор по цене конфет. Пусть учится на своих ошибках.

Гость
Яло

разделить ТВОИ обязанности пополам с мужчиной? ты не прифиг=елали ли там, колхозница?
свои обязанности выполняй сама. нечего их на других перекладывать.

Гость
Яло

Если муж согласен делить быт и заботу о них пополам, то не проблема.

Сначала денежки. 50%, а не равнаправна.

Гость
Гость

У Вас родовая палка выкатилась из кутелей.

А что такого нереального в моих словах?) мне это даже льстит :)

Гость
Гость

Не всегда можно устроиться на пол ставки. В моей сфере или на ставку, или больше ставки.

А почему жена должна пол ставки работать? Может она хочет полноценно работать? Пол ставки это несерьёзно и бесперспективно.
Справедливо делить быт пополам (готовка, уборка), детей и больничные + декрет. Тогда и муж и жена смогу строить карьеру. Почему вам это не подходит? По-моему, все честно. Никто не зависит от другого, захотел/ла - ушёл к другой/другому.

а нафига баба нужна тогда, если она тебя с кем-то там делит? это ж как прос0титутка. вот пусть и живет одна.

Гость
Яло

Чтобы пахать наравне, а муж ее, игнорируя то, что она тянет на себе еще домашние дела и заботу о детях, содержанкой обзывал?
Поровну, так уж поровну.

Если мух будет пахать они с голоду помрут.

Гость
Rita

Оттуда же что и у всех

От сероводородных грез?!)))

Гость

Стоимость домохозяйки 50т.р. в месяц по московским меркам, потому что это работа низший квалификации и это при условии, что дома всегда чисто и приготовлено поесть без всяких "я устала".
Поэтому о каких-то сказочных богатствах за выполнение глупой деятельности, женщинам остаётся только мечтать.

Гость
Яло

А давайте вы не будете указывать мне, что мне делать.

Давайте. Но ещё немного и, видимо, будешь ходить с воронами разговаривать.
Но ты права - у нас свободная страна и каждый сам выбирает себе круг общения по интеллекту)

Гость

разделить ТВОИ обязанности пополам с мужчиной? ты не прифиг=елали ли там, колхозница?
свои обязанности выполняй сама. нечего их на других перекладывать.

Вот мы и пришли к тому, что если дети и домашние дела исключительно женские обязанности, то обеспечивать исключительно мужские!

Гость
Яло

Бздосенька, ты жывешь при капитализъме. Сначала денедки, а потом и делить ничего не надо будет.

Гость

Давайте. Но ещё немного и, видимо, будешь ходить с воронами разговаривать.
Но ты права - у нас свободная страна и каждый сам выбирает себе круг общения по интеллекту)

Нет аргументов, начинается хамство...

Rita
Гость

Я не против, если какой-то идиот купит мусор по цене конфет. Пусть учится на своих ошибках.

Вполне возможно Миланья Трамп жила бы в деревне Словении замужем за нищуком и он бы так же сэкономил и ахххал ее до старости за коробку конфет.Считал Трампа дураччком

Гость
Гость

а нафига баба нужна тогда, если она тебя с кем-то там делит? это ж как прос0титутка. вот пусть и живет одна.

Вы о чем? Сами же за равноправие. Или хотите, чтобы работали одинаково, а все остальное на женщине? И где тут равноправие?
Признайтесь уже, что хотите сами паразитировать.

Гость
Rita

А я ничуть не уступаю Даше Жуковой по внешке.
Чобы и нет.
Но у меня мой обеспечун есть.
Мне 42,ему 33 .обеспечивает меня от и до

Тааак... А голоса вам слышатся? Может, иногда кажется, что вас кто-то преследует?

Гость
Яло

Вот мы и пришли к тому, что если дети и домашние дела исключительно женские обязанности, то обеспечивать исключительно мужские!

так никто с тем и не спорит, что обязанность содержать своих детей взрослых - это мужская обязанность. вот и требуй содержания от своего отца. как можно дочь по миру пустить было без средств к существованию? такое только бывает в случае, если ты распутную жизнь вела и опозорила свою семью, своего отца и он потому из дому тебя выгнал, лишив содержания, приданого и наследства. потому и оказалась ты в нищеты в работном доме.

Гость
Яло

Нет аргументов, начинается хамство...

Не. Просто уже ржу с тебя и остального зоопарка)

Гость
Гость

Я согласен на такое. Но местное бабье не согласно! Ведь в этом случае оснований для требования содержания не будет 😄😄

Rita
Гость

Что страшного то жить одной?
Вот жить с нищуком,вот где ужосссс ужосссс

Гость
Rita

Оттуда же что и у всех

Они не верят )) если у них на квартиру не получилось заработать, значит и какой-то там женщине тем более :) иначе не объяснить этого неверия.