Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Вы реально так думаете? :) 180см-100=80*1,15=92кг (ура Рита я почти идеального веса для вас) но проблема что по таблицам если человек нетренируется тяжёлыми весами. Рост 180см Худой 70кг. Нормальный 75кг. Полный 80кг. Если со средними костями или +3кг если костяк крупный. А вот на счёт девушек я бы посомневался. Точно скажу что нормальный сухой вес для мужчины ростом 180см это 85кг(это генетический предел без стероидов) сухой масссы (90-92 с норм жирком но спортивный). А для женщин если она не занимаетсся по таблицам. Рост минус 100 и минус 10кг. Так как мышечной масы у нее нет. То есть рост 180см вес 70кг это максимум дальше (толстая). Рост 165см вес 55кг (далее толстая). А у вас получается что для женщин при росте 180см вес 80кг. Шутница. Да у меня на женщину весом 60кг+ скорее просто не встанет. Мне нравятся девушки ростом 160-170см и весом 45-55кг. А высокие мне вообще с трудом нравятся это реально исключения. Вот и я чую Рита что ваш вес зашкаливает вы так и не признались какой ваш рост и вес (92кг ?). Для меня девушка ростом 180см и 80кг это здоровая кобыла но никак не женщина.
Я 172.Вес 63-65.Круче всего выгляжу когда 67
Но у меня и попа и грудь а это вес.
Смешно читать что больше 60 кг не встанет.
Если она ростом 150 это жиробас.
При росте 185-60кг это дистрофик
Идеальный вес для мужчин = (рост в сантиметрах – 100) · 1,15. Идеальный вес для женщин = (рост в сантиметрах – 110) · 1,15.
Кстати хотел вчера в спортзале сфоткать такую 165см 50кг. Но рядом муж был не стал. А вот сразу чтобы отрезать дискусию на счёт полных и крупных женщин. Был такой случай. познакомился с женщинами оказались в школе учились на год старше меня. В итоге они от меня чего-то хотели.Они в моем понимании были толстыми. вашем 180см и 80кг походу нормальными. Так вот я ей объяснил что никак не могу спать с ней потому что когда смотрю на её руки (таких размеров). Я её воспринимаю как руку мамы. Я что долбанутый спать с девушкой которая мне маму напоминает? (это реальный антисекс).Другой случай 5 дней воздержания(уже просто спать не мог всё колом по 5 ч стоит) прихожу к крупной девушке 175см 73кг обнимаю за талию и все сразу висяк , а воздержания и след простыл. И ведь она симпатичная на личико была. А широкий таз это вобще страшное зрелище.
Вероятно очень, рас ты его задаешь, ты даже не знаешь примерного ответа.
Но в твоей тупой фемсгой голове только одна мысль, он ДОЛЖЕН все вкладывать в тебя в семью.
Девиз "Мои деньги это мои деньги, а мужа деньги, это наши деньги."
Так знатно нас_рано в мозгах у подобных самок человека, это просто пониманию не поддается
Первое я же написал не ниже 160 и не выше 170см. в пределах 45-60кг.
Или 160см-100 и минус 10кг Итого 50кг максимум. 170см-100 и минус 10кг Итого 60кг. 180см -100 и минус 10кг Итого70кг. Всё что выше толстые.
Кстати хотел вчера в спортзале сфоткать такую 165см 50кг. Но рядом муж был не стал. А вот сразу чтобы отрезать дискусию на счёт полных и крупных женщин. Был такой случай. познакомился с женщинами оказались в школе учились на год старше меня. В итоге они от меня чего-то хотели.Они в моем понимании были толстыми. вашем 180см и 80кг походу нормальными. Так вот я ей объяснил что никак не могу спать с ней потому что когда смотрю на её руки (таких размеров). Я её воспринимаю как руку мамы. Я что долбанутый спать с девушкой которая мне маму напоминает? (это реальный антисекс).Другой случай 5 дней воздержания(уже просто спать не мог всё колом по 5 ч стоит) прихожу к крупной девушке 175см 73кг обнимаю за талию и все сразу висяк , а воздержания и след простыл. И ведь она симпатичная на личико была. А широкий таз это вобще страшное зрелище.
Как ты внешне определяешь вес?ты экстрасенс?
Вот так женщины и оценивают себя им кажется она красотка а мужчина говорит что она толстая. Но думаю дял вашего возраста приросте 172см Вес 63-65кг это еще может быть для многих вполне апетитно. Для меня девушка с попой более 2 лодошек +пару см по бокам это уже широкозадая. То есть скорее обычная попка для меня широкозадая. Вот она подходит думает вся такая красавица а я на неё не клюю ,потому что я думаю лучше даже не раздевать и не смотреть на такую попку в живую.
А чего смешно тут скорее парметры в голове не сработают. Просто мозг не даст. Даже если вдруг заработает то мне будет трудно залазить на такую девушку мозг будет отрицать не смотря даже на стоячий.
Вероятно очень, рас ты его задаешь, ты даже не знаешь примерного ответа.
Но в твоей тупой фемсгой голове только одна мысль, он ДОЛЖЕН все вкладывать в тебя в семью.
Девиз "Мои деньги это мои деньги, а мужа деньги, это наши деньги."
Так знатно нас_рано в мозгах у подобных самок человека, это просто пониманию не поддается
Для тебя сложный .ведь ты на него ответить не можешь а не я.
А чего смешно тут скорее парметры в голове не сработают. Просто мозг не даст. Даже если вдруг заработает то мне будет трудно залазить на такую девушку мозг будет отрицать не смотря даже на стоячий.
Ты пишешь цитата "Да у меня на женщину весом 60кг+ скорее просто не встанет."
Мне интересно о каких параметрах речь если рост не указан?
А с чего ты взяла, что я тебе должен на что-то отвечать?
У тебя мозг за_с_ра_н одним гуаном
Конкретно тебе я уже не один раз на всякие вопросы отвечал, но ты на столько не хочешь воспринемать ответ, что тебе просто пох на все ответы.
Ты больна и болезнь твоя не измелима, называется безмозглость
И что самое главное вот она скорее идеальный вариант. А та мадам с которой мой толстый друг познакомился 165см 60кг вполне приемлимая и для меня. С грудью и попкой. А на чёт этих тощих по 45-55кг когда у них грудь большая то рука тоньше груди естественно. Грудь порой торчит как 2 руки по толщине.
Ты пишешь цитата "Да у меня на женщину весом 60кг+ скорее просто не встанет."
Мне интересно о каких параметрах речь если рост не указан?
Суть в том что у меня работает на девушек с фигурой "молодой девушки" (хотя ей может быть и 30+). А вот на явных женщин такой реакции у меня нету.(с виду понятно что рожала и тд)
Ну проблем особых нету я знаю примерные пропорции при таком росте и весе. Обычно на 1-2кг ошибаюсь не более. В зале весы есть подошол и посмотрел сколько она весит. Без всяких экстрасенсов.
У меня есть знакомая рост 173,вес 55 кг.носит 46 размер одежды.у меня 172 /63-65 ношу 44 размер и талия меньше.
А с чего ты взяла, что я тебе должен на что-то отвечать?
У тебя мозг за_с_ра_н одним гуаном
Конкретно тебе я уже не один раз на всякие вопросы отвечал, но ты на столько не хочешь воспринемать ответ, что тебе просто пох на все ответы.
Ты больна и болезнь твоя не измелима, называется безмозглость
Ты в курсе что поговорить сам с собой ты можешь и без участия интернета?
А что вам не нравится ? Я не виноват что у меня так организм именно на таких девушек реагирует. Это привелегия девушек спать с кем попало решив стоит с ним с пать или нет. У мужчины если не срабатывает на определёный тип девушек то он ничего с этим сделать не может. Либо работает либо нет. Да можно решить из тех на кого срабатывает по человечиским факторам стоит с ней спать или нет. Но если не срабатывает да тут хоть что делай. Мне еще часто голова мешает спать с какой либо девушкой если даже срабатывает. (у многих мужчин такой проблемы помойму нет, шпилят всё что движется).
Ну да нет смысла. Но живут они часто с моим толстым другом 183см 115кг :) Это та самая привелегия девушек спать с тем с кем они решат а не с теми кого реально хотят :) Я вобще не знаю как может стройная,спортивная девушка спать и тостенным мужиком весом в 2раза + больше её. 50кг и 115кг. Хз по мне это мерзко было бы трогать женщину таких размеров.(под 115кг).Никакие деньги мне бы на это пойти не помогли лишь виагра и дуло пистолета.
Вы реально так думаете? :) 180см-100=80*1,15=92кг (ура Рита я почти идеального веса для вас) но проблема что по таблицам если человек нетренируется тяжёлыми весами. Рост 180см Худой 70кг. Нормальный 75кг. Полный 80кг. Если со средними костями или +3кг если костяк крупный. А вот на счёт девушек я бы посомневался. Точно скажу что нормальный сухой вес для мужчины ростом 180см это 85кг(это генетический предел без стероидов) сухой масссы (90-92 с норм жирком но спортивный). А для женщин если она не занимаетсся по таблицам. Рост минус 100 и минус 10кг. Так как мышечной масы у нее нет. То есть рост 180см вес 70кг это максимум дальше (толстая). Рост 165см вес 55кг (далее толстая). А у вас получается что для женщин при росте 180см вес 80кг. Шутница. Да у меня на женщину весом 60кг+ скорее просто не встанет. Мне нравятся девушки ростом 160-170см и весом 45-55кг. А высокие мне вообще с трудом нравятся это реально исключения. Вот и я чую Рита что ваш вес зашкаливает вы так и не признались какой ваш рост и вес (92кг ?). Для меня девушка ростом 180см и 80кг это здоровая кобыла но никак не женщина.
Вот с этим соглашусь. Всегда считала подобные формулы странными, наверное, они для самоуспокоения придуманы.
У меня очень тонкая кость, при росте 160 я вешу 44 и выгляжу хорошо. А по формуле получается, что должна 57 😱 для меня это уже ожирение.
Муж при росте 180 весит 80, сидит на диете, разъелся на карантине. По формуле, опять же, это как-будто ниже нормы...
Опять там недоволиные дизлайки ставят ?:) Вы хоть пишите что вам ненравится :) А то я тут представляю миллион долларов и тостуху 115кг которую нужно чпокнуть. Как мерзко становится никак даже в мыслях себя заставить не могу. А у девушек все норм проходит. МОГУТ :)
Вопрос в том а зачем вобще женщины живут не с мачо? :) Да живите гаремом у этих самых мачо.Те что побогаче будут еще и обеспечивать вас всех а те кто может класно вас ахать (будут делать именно это). будете к ним по расписанию приходить. Зачем вы выходите за муж за дефектных по вашему мнению? Мужчина такого не дают в большинстве своём ну там есть типы которым никто не давал и они женились чтобы был секс)
А при чем тут мачо и деньги??? Достаточно заботливого мужчины! Вы сами уже денег напридумывали , а говорите что все женщины меркантильны😂
По факту многи женщины готовы жить с тыкальщиком не потому что им жалко снизить самооценку мужчине. И типо что он бедненький потом будет тыкать только свою лодошку. Не надо врать вы о нём совсем не думаете в этот момент. Вы думает лишь о комфорте за счёт его денег в этот момент. И вы готовы терпеть секс с мужчиной который не доводит вас до оргазма только лишь ради денег. Так кем вы являетесь после этого? Как минимум обманщицей.
Плохой вы психолог, женской души! Вот как раз у таких девушки и не кончают!
Вы лучше вообще ответьте из какой дурости женщины живут с мужчиной с которым не кончают да еще и замуж за таких выходят ? :)Мужчина себе такого никогда не позволит. а женщине зачем это? А то У мужчин на этот повод дикие мерзкие мысли на ум приходят. Да и отношение женщины к мужчине от которого она не получает оргазм совсем другое. да и секс без оргазма со временем в 905 случаях станет противным. А это уже садомазохизм по женскому типу. для чего всё это? Устраните такую возможность в женской жизни и уберётся 90% проблем.
Для меня жить с женщиной которая не получает оргазм от меня в сексе это бред. Это всёравно что пытаться склеить одну тарелку из осколков разных сервизо. попытки никчему хорошему не приведут. А если склеится что-то то будет смотреться уродливо ка коно по сути есть в таких семьях.
Вот покрутил в своей голове попредставлял (образы дают ощущения). Походу мне было бы счастливие жить с красивой девушкой (к которой потом случилась травма кисти нет или на ногу хромая стала). (потому что половина удовольствия мужчины в сексе видеть отдачу в реакции своей девушки во время секса, то что на получает удовольствие).Но зато я точно бы знал что моя девушка получает оргазм в постели со мной (и мы бы счастливо кувыркались бы в постели). Чем жить с красивой девушкой котороая не получатет оргазм с тобой. (вот она точно...) ну вы поняли не буду сильно огорчать таких девушек реальным словом.
А по сути что получается. Женщины своей красотой привлекают мужчин чтобы те хотели их Ахать. Все делают чтоыб стать красивее (одежда,диеты,малюют себя). Но ни одна не подумала а что привлекает мужчин к семейной жизни в девушках? И чтобы там так же все усилия прилагать. Нет они начинают из привлеченных хоровод создавать кто больше и дольше будет ухаживать :) То есть привлекли на секс и при этом хотят серьезных отношений ну вы и "дуры". Вы бы после первой стадии привлеченяи к себе своей сексуальностью. Приллагали бы усилия в той области что привлекает мужчин к семейно жизни к вам. А то только сексуальным объектом и останетесь а ещё хотите чтобы к вам как к человеку относились. Вы же для этого совсем нчиег не делаете. Ато что выделаете и думаете что это именно оно. В мужском понимани это не то.
Вы лучше вообще ответьте из какой дурости женщины живут с мужчиной с которым не кончают да еще и замуж за таких выходят ? :)Мужчина себе такого никогда не позволит. а женщине зачем это? А то У мужчин на этот повод дикие мерзкие мысли на ум приходят. Да и отношение женщины к мужчине от которого она не получает оргазм совсем другое. да и секс без оргазма со временем в 905 случаях станет противным. А это уже садомазохизм по женскому типу. для чего всё это? Устраните такую возможность в женской жизни и уберётся 90% проблем.
Не все женщины в принципе знают, что такое оргазм. Возможно, дело в этом.
Многие начинают его испытывать после 35 лет.
Не все женщины в принципе знают, что такое оргазм. Возможно, дело в этом.
Многие начинают его испытывать после 35 лет.
Да всякое бывает а лечится не пробовали? С мужской импотенцией все понятно не стоит и всем видно. А с женским клитором не видно (не стоит никто не знает) может у неё там нестояк? Может к врачу нужно?
Да всякое бывает а лечится не пробовали? С мужской импотенцией все понятно не стоит и всем видно. А с женским клитором не видно (не стоит никто не знает) может у неё там нестояк? Может к врачу нужно?
У меня все нормально уже :) а до этого не лечилась, так как не знала, что такое оргазм и чего лишена. Думала даже, что так и должно быть.
Я не представляю, как это лечат. Это ведь не как у мужчин - чистая физиология, у женщин многое на психоэмоциональном уровне устроено.
У меня все нормально уже :) а до этого не лечилась, так как не знала, что такое оргазм и чего лишена. Думала даже, что так и должно быть.
Я не представляю, как это лечат. Это ведь не как у мужчин - чистая физиология, у женщин многое на психоэмоциональном уровне устроено.
Согласен что это чисто психосоматика (женщины любят у себя вголове Мадагаскарских тараканов заводить с кулак).Ну так а кто виноват? Сами женщины. Которые напридумывают себе 100 пунктов которые должны сложиться и не могут получать удовольствия. Зачем же вы так над собой издеваетесь? У меня вон одна подруга была так она с каждым мужчиной получала удовольствие с первых раз с 16-18лет. Та ки говорила я просто люблю секс. И заморочек у неё на счёт секса не было. Считай в первый день знакомства переспали и я 2 года с ней встречался. Единственное из-за чего не стал дальше встречаться так потому что понимал я не могу жить с женщиной которая интрересуется только дом,работа,семья (муж,дети) иногда со старыми друзьями встретиться и больше по сути ничем. То есть бизнес её не интресует совместное планирование для неё такое себе не смыслит не включается . развитие в какие либо стороны тоже особого нету. Я вон смотрю женщины по 30лет спрашивают а когда можно сним спать начинать. ППЦ вы ещё ей сроки дайте по регламенту понимаешь :) Как пойдёт оно само по себе происходит лично у меня и моих женщин. А не присходит значит и не стоит продолжать отношения. Значить тараканы есть у девушки и будет иметь мозг своему мужчине всю жизнь совместную. Релальгно мого долбанутых девушек из-за психосаматики лишают себя сексуальной жизни. Одну мадам 2 года знал оба нравились друг другу. Однажды пересеклись у меня дома двоём. С утра перелажу пытаюсь зацепиться. Она му хрю и тд. Ну не первый день и не месяц друг друга знаем. Я та ки сказал ей ты меня не ощущаешь своим мужчиной (если есть такие затыки) а я не ощущаю тогда тебя своей женщиной. Были друзьями вот лучше пусть так и останется. пересекался потмо еще раз общались сразу снизил роль её секса со мной сказал более молодые на раз два чпокаются. да просто она походу манипуляторша сексом на своих мужчин. Тараканы у неё такие. слилась когда так и сказал сексом меня не заманишь. Всё завист от ого на сколько ты хороший человек.
Кстати вот вы сказали что и думала что так и должно было быть. Я так понимаю вы одна иженщин которые дожили до 25-40лет и не разу не трогали свою киску руками? Поэтому и не знали что там да как. А мужчины были простыми тыкальщиками ?
У мужчин всё просто каждый мльчик с 13лет уже сам себя удовлетворяет (98% частота просто от потенции зависит).
У меня была девушка 25лет с 2 детьми и мужем.Которая не знала что о руки может быть так приятно. Я не знаю каким сексом она там занималась с мужем. Была дргугая тоже муж и ребенок (не кончала чисто времени не хватало а он её предворительно не возбуждал). Одна из девушек которая в прилюдии любила ахаться с моей рукой (так и сказала было бы хорошо если бы каждый мужчина так бы делал ,тогда бы она не изменяла мужу). Я ей нашол позу(и очень большую скорость) в которой у неё происходил быстрыый оргазм.Я не знаю использует ли она это с мужем (да там еще нужна дыхательная технкиа чтобы сам мужчина не кончал быстро а 2-3 раза сбрасывал предоргазменные состояния).
А я всегда говорила что надо прямо и открыто говорить друг с другом.
Дать Возможность выбора.Если мужчина любит то он будет платить за любимую в любом случае
Да не будет он платить. Даже если любит, потому что, если он с мозгами, должен понимать, может он и любит, но не любят его. А зачем ему такая?