Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
Ну смотря какая жена, если верная и не шаб0лда, то должен, ведь вы это семья. Как бы и бюджет общий должен быть. Но к сожалению не шаб0лд очень мало, поэтому я даже не знаю.. мужику лучше одному сейчас быть.
должен исходя из своих возможностей
Мой муж должен, а как у других - не знаю, мне по барабану.
Конечно должен так же как и жена кое чего должна)
Мой муж должен, иначе, он бы не был моим мужем
Должен - если он у неё единственный мужчина.
Если он не болен и нет проблем с работой, то должен.
Естественно иначе зачем он тогда нужен?) Для секса всегда можно найти а совместную жизнь нужно создавать только с тем кто может обеспечить, потому как самой женщине всегда проще
Если жена работает, а на нем весь быт и забота о детях, то нет.
Конечно должен. На то и семья, если жена не работает - обеспечить ее . Если скажет "сама разбирайся", то это сосед а не муж
Прежде, чем выходить замуж женщина должна заранее продумать как она будет содержать себя, мужа и детей в случае потери работы. Пусть откладывает и создаёт подушку безопасности. Если она сделать это не в состоянии, значит, создавать семью ей не стоит.
Ну по закону любой из супругов должен обеспечивать другого ) пофиг муж/жена.
Если временно не работает по объективным причинам то конечно. Как и женщина мущчины. А если кто то из них хочет быть содержанкой-цем, то тут каждый решает сам надо ли ему такое счастье, содержать паразита.
Конечно мч ондолжен обеспечивать! А не наоборот, фу-у.
Сообщение было удалено
а педофил должен быть от общества изолирован, а не сыновей воспитывать?
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
Ровно так же можно сказать и про женщину - зачем создавать семью с женщиной, которая не может обеспечить семью? Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему ежу понятно уже, что жизнь это такая жесть, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 200 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной подушки
Сообщение было удалено
Меня муж должен обеспечивать, и он не против.
Я готова содержать мужа, если он болен или есть сложности с работой. Другие варианты меня не интересуют!
Ровно так же можно сказать и про женщину - зачем создавать семью с женщиной, которая не может обеспечить семью? Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему ежу понятно уже, что жизнь это такая жесть, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 200 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной подушки
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости.
Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них.
А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости.
Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них.
А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Вы часто встречаете мужчин, которые уходят на больничный с больными детьми? Я такого за 7 лет работы не встречала вообще
Всё верно, в большинстве своём, женщина при большой зарплате мужа, который "должен" её обеспечивать как правило не считает нужным работать и развиваться. Только когда мужчина теряет доход или помирает сразу начинаются проблемы и женщина строгим шагом пи-зду-ет в кассиры, уборщицы или боже упаси мерчендайзеры. Потому что больше ничего не умеет, ибо как ты сказал с 20 лет не работала. При этом уже с тройным усилием ищет себе нового оленяку, потому что на руках ребенок и хочется кушать. А так как с ребенком найти себе мужа практически нереально (ну если исключить всяких алкашей, рукоприкладцев и тд), то остается женщина у разбитого корыта, при этом попутно взращивая ребенка, давая ему скудно образование, беря кредиты на одежду в школу и тд. Короче, жесть. Не надо так. Надо всегда заниматься собой.
Хорошо, когда каждый взрослый член семьи способен подставить плечо другому в трудной ситуации. Это касается и мужчины, и женщины.
Вы часто встречаете мужчин, которые уходят на больничный с больными детьми? Я такого за 7 лет работы не встречала вообще
Причины три: 1. Мужчина зарабатывает больше 2. Мужчина не способен совладать с дитем 3. Женщина не доверяет ребёнка мужу. У нас в семье поделено 50 на 50. У нас, кстати, ребёнок, болеет крайне редко. Спасибо здоровой психологической обстановке в семье.
Вот вам еще анекдот из журнала "Крокодил" 1970года:
Дочь – матери:
- Мама, попроси отца, чтобы он дал мне карманных денег.
- Попроси сама. Ты скоро выходишь замуж, пора тебе привыкать к самостоятельности.
Тогда - анекдот, сейчас - суровая реальность :)
Нет и считаю, что это несправедливо.
Они называют женщин содержанками, но не понимают, что это вынужденно. Сидя дома женщины тянут быт, детей и очень рискуют своим будущем, полностью доверив его мужу.
Зачем нужен мужчина который ничего не должен ))
Причины три: 1. Мужчина зарабатывает больше 2. Мужчина не способен совладать с дитем 3. Женщина не доверяет ребёнка мужу. У нас в семье поделено 50 на 50. У нас, кстати, ребёнок, болеет крайне редко. Спасибо здоровой психологической обстановке в семье.
4. Детей несколько и больничный может растянуться на 4-5 недель. 5. Детский сад может быть закрыт на карантин(не из-за ковида, а есть ещё др. заболевания) на 21 день. 5. Мужа могут не отпустить с работы, потому что его не кем заменить, он сам ходит больной на работу.
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Сообщение было удалено
Значит пусть обеспечивают шл_юху
Ему же по каким то причинам понадобилась в жёны ***
Женщина и не должна обеспечивать семью.
Начните уважать мужчин.
Хотите что б М полностью исчезли ?ведь все их функции может выполнить Ж и заменить
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
К слову по моим наблюдениям такое чаще всего в России и СНГ происходит, наверное ввиду низкого уровня жизни. Общался много с немками и полячками, такое замечал очень редко...
Сообщение было удалено
а зачем с тобой жить если у тебя только на 7 летних стоит?
каково вашей знать что она телами своих детей за все платит?
Поэтому надо содержать *** ,что б оно осталось без квалификации и стажа.любопытная логика