Всем привет! Скажите мне,пожалуйста,встречаюсь с парнем полгода,он гражданин другой страны и удумал недавно фиктивно женится,чтобы получить РВП,чтобы в дальнейшем развиваться здесь в работе и не тратиться на патенты и прочее.Я против.Нет гарантий что прокатит,эта каббала будет на 3 года,жена может родить где-то там и ребенка запишут на него,или кредитов набрать,а то и до шантажа дойдёт и будет деньги вымогать у него под угрозой заявить что это мошенничество.Для меня это будут постоянные нервы и переживания.Да и унизительно, ведь в моих глазах он будет женатым человеком,а то ещё споется с этой женой и фиктивный брак перейдёт в настоящий.Он предлагал,если я против,то тогда Я могу стать этой женой,на что я ответила,что не соглашусь быть фиктивной женой.В ответ он сказал,что тогда конечно я была бы не фиктивной, а другой.Но я не хочу строить жизнь с такого начала,чтобы меня потом а этом упрекали.Да и не готова я,мы лишь полгода вместе.Наверное,придется расставаться когда он пойдет в ЗАГС с другой.Или тут найдутся,что считают это нормальным?
Что за бред? Как-будто он жить с ней будет и в одной постели спать. Лучше реально получить РВП, и не париться с патентами.
Он приезжий, а вы местная? Тогда конечно нужно расставаться! Никогда не встречайтесь с приезжими, долго писать почему, просто поверьте.
онтибянидастоин
Потому что он перешагнет тебя, как ступеньку в своей социальной карьере и пойдёт дальше, брать следующие вершины. Если бы он был не такой - не приехал бы в другую страну пробиваться, мотивации бы не хватило. А если хватило мотивации - значит он настроен на рост и перерастёт тебя, использует тебе как аэродром подскока. Все приезжие так делают и я сама на это попалась в своё время, а потом изучала этот вопрос.
Особенно со свежеприехавшими нельзя встречаться, пока у него ещё все кипит бурлит и он полон иллюзий, как этот мир падет к его ногам. В своих мечтах он видит себя будущим мэром Москвы как минимум или пушим супер успешным чуваком и соответствующую статусную женщину красотку рядом с ним и искренне уверен, что он достоин самого лучшего. А вы - это промежуточная ступень.
Потому что он перешагнет тебя, как ступеньку в своей социальной карьере и пойдёт дальше, брать следующие вершины. Если бы он был не такой - не приехал бы в другую страну пробиваться, мотивации бы не хватило. А если хватило мотивации - значит он настроен на рост и перерастёт тебя, использует тебе как аэродром подскока. Все приезжие так делают и я сама на это попалась в своё время, а потом изучала этот вопрос.
Спасибо что разъяснили
Вы промежуточна ступень и не достойны его «настоящего, когда он всего добьётся», потому что согласились быть с ними сейчас, пока у него даже вида на жительства нет. Значит не цените себя.
Потому что брак с вами-это экономия на патенте, бесплатная койка для спать и бесплатная койка для поахаться...
Автор, ну что вы как маленькая. Нет никакой потенциальной фиктивной жены - за это деньги платить надо, ежемесячно и немалые, причем без гарантий и под угрозой постоянного шантажа на увеличение суммы выплат. Товарищ через брак с вами на халяву хочет гражданство сделать, причем даже не скрывает, что по мотивам от любви далеким. Ему сплошная экономия и профит, а вас просто используют. А потом начнется - мне надо прописаться для ускорения процесса, выяснится, что у него в стране какие-нибудь дети есть, которым гражданство-прописаться, и завертиися обычный механизм по разводу не очень умных тёть.
Ради его РВП точно замуж не выходите. Пусть крутится как может сам.
Ага,а потом он наберёт кредитов для открытия бизнеса например,прогорит,и при разводе половина долгов достанется вам,так как они нажиты в период брака.оно вам надо?в крайнем случае укажите этот пункт в брачном договоре,что его долги это его долги.и прописка...что в случае развода он выпишится обратно,так же укажите что он не имеет права прописывать туда несовершеннолетних детей уже имеющихся(а вдруг?),а так же от последующих браков без вашего согласия и вообще распоряжаться как либо,препятствовать продаже/обмену/дарения имущества...в общем по максимуму себя обезопасте,а лучше вообще не выходить за таких замуж
Ага,а потом он наберёт кредитов для открытия бизнеса например,прогорит,и при разводе половина долгов достанется вам,так как они нажиты в период брака.оно вам надо?в крайнем случае укажите этот пункт в брачном договоре,что его долги это его долги.и прописка...что в случае развода он выпишится обратно,так же укажите что он не имеет права прописывать туда несовершеннолетних детей уже имеющихся(а вдруг?),а так же от последующих браков без вашего согласия и вообще распоряжаться как либо,препятствовать продаже/обмену/дарения имущества...в общем по максимуму себя обезопасте,а лучше вообще не выходить за таких замуж
У меня так было у моей подруги которая одновременно была моей соседки по району и мастером по волосам. Жила была красивая молодая девушка - москвичка среднего класса, 21 год, выучилась на мастера по волосам (реально любила профессию, в конкурсах участвовала, стремилась к чему-то). Жила она в трешке с мамой, бабушкой и братом в хорошем районе Москвы (не в центре, но в реально хорошем). И вот в свои 21 она встречает приезжего всего лишь из Белоруссии! Т е даже гражданство ему не нужно и патенты, просто он приехализ белорусской глубинки покорять Москву. Парень высокий, красивый, молодой (лет 25), статный. Она влюбляется. Дальше все закручивается, как в кино: они женятся, он уговаривает ее взять кредит (1,5 млн) на открытие семейного бизнеса, чтобы он мог заработать семье на квартиру, она к тому же ждёт ребёнка. Кредит она взяла, он с деньгами смысля на следующий день, рожала она уже одна. Плюс у неё ещё сама молодая лет 40 тоже какого-то стремного мужика встретила и решила разменять квартиру. В итоге им с братом и бабушкой достаётся двушка в химках. (Это уже за Мкад). Белорусского мужа и след простыл, зато пришли приставы - требовать возврат кредита. В итоге она с новорожденным ребёнком пытается отделаться от приставов, ничего не получилось, даже суд какой-то был, она вернулась к работе ребёнку и года не было, бегает носится по клиентам чтобы заработать на ребёнка и на выплату кредита. Прошло уже почти 10 лет, она все ещё платит. Там и проценты набегают. Бывший муж (ещё нужно было мним развестись смочь) давно в Белоруссии. Ничем не помогает и ребёнка не видит. Возможно ещё раз там женился. Недавно видела я ее, теперь брат разменивает двушку в Химках и ей достаётся маленькая студия в 50 км от Москвы, она плачет, т к все деньги ушли на кредит и проценты, ничего не скопила. А ей уже 30. Вот такая девушка просрала свою жизнь свзявшись всего лишь с Белоруссом, а это даже не хохол и не средняя Азия. А могла при своей тогдашней молодости и красоты выйти замуж за соседа.
Вышла бы замуж за соседа по району, было бы у них по комнате хотя бы в квартире родителей, взяли бы ещё ипотеку, была бы двушка в Москве, жили бы семьей в двушке в хорошем районе Москвы, была бы нормальная семья со средним достатком, все бы было хорошо.
ИЩЮ ДЛЯ, ФИКТИВНОГО БРАКА ЧЕЛОВЕКА. ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Русская. Молодая. Нет сорока. Надо мужчину с симпатичноц внешностью, пока зать маме.
Так бывает конечно не всегда, но большая вероятность этого есть.
Интересно и чем же все закончилось? Я в браке с мужем он был инострый гражданин у на за это время появился сынок и все нормуль. Если вы на тот момент так реагироварали значит есть почва на не доверие.
Так странно.
Это вопрос личного характера.
И Вы сами должны решать , любите Вы этого парня или нет.
Решитесь Вы идти с ним дальше по жизни или нет?
Все эти браки, бумаги, Загсы... ерунда.
Важно насколько сильно Ваше чувство к нему !!! А его чувство к Вам !
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in New York City. Contact via Telegram: +17622158126.