А вы вышли замуж не по любви?
Много таких..? Таких как я.
Мне ещё рано замуж, да и не хочу. А если бы и хотела, то только по любви
А зачем выходили тогда? Из-за денег?
Замуж только по любви
Любви нет, должно быть в паре взаимовыгодное сотрудничество. Все у вас правильно.
Я по любви. Но без выгоды замуж бы не вышла )
Я по расчету .И расчет верный ,как показало время
И как без любви в койку ложиться?
Для меня понятия любви в общепринятом понимании этого слова вообще не существует. Руководствуясь страстью и бабочками в животе от определенного человека выходить замуж как-то глупо. Я выходила головой. Не жалею.)
Выходила по любви а с годами получилось по расчёту
У меня - по любви. Всё хорошо. Проблемы были с финансами. Практически не ссоримся.
А родственница - по расчёту. Плохо. Только , единственно что хорошо - финансовых проблем нет. Скандалы частые. Чуть что муж говорит: "Уё**вай с моего дома!" Уходит, потом приходит. Бывало, что и по 1 месяцу не разговаривали.
По расчету, конечно, потому что в браке много лет жить. Желательно до конца жизни.
Сейчас на Средиземном отпуск провожу. А так бы в каком-нибудь мухоросранске на чёрном море. Разница есть?
У меня - по любви. Всё хорошо. Проблемы были с финансами. Практически не ссоримся.
А родственница - по расчёту. Плохо. Только , единственно что хорошо - финансовых проблем нет. Скандалы частые. Чуть что муж говорит: "Уё**вай с моего дома!" Уходит, потом приходит. Бывало, что и по 1 месяцу не разговаривали.
Знаю семьи, где без " у..вай из моего дома" по полгода не разговаривали.
К любой ситуации нужно подходить трезво. Особенно к браку. По любви- отлично, НО знайте о возможных проблемах.
Тут на форуме много вопросов подымают: муж тюфяк, а я хочу праздник. Муж не помогает , а у меня три работы и двое детей. Муж гуляка, что делать. И т.д. и тп.
По расчету вариант неплохой, когда так же знаешь о перспективах.