С мужем 4 года вместе, у него сын (12лет) от прошлого брака живет с матерью , по началу все было нормально .
Но сейчас я жутко стала ревновать мужа к ребёнку. Меня ужасно раздражает тот факт , что сыну нужны от него только подарки и походы на развлекушки. Учиться не хочет , а когда муж ему говорит , что за плохую учебу никаких подарков не получит , естественно начинает обижаться , и муж в итоге ему покупает что он хочет
Из за этого у меня и ревность и обида
Инцест дело семейное.
Вообще не понимаю как можно ревновать что есть ребенок от прежних отношений,ревновать к ребенку.
Наверное,себя люблю просто больше.
У мальчика переходный возраст. У его папы чувство вины. Вы знали, что у него есть ребёнок - соответственно, ревновать не имеет смысла. Вы же не сестра ребёнку мужа, а взрослый человек.
Скоро ненавидеть начнёте.Вот подрастет и начнет его использовать по полной программе а вы будете от этого сходить с ума. Или меняйте мужа или относитесь по другому к ситуации.
У моего сын,15 лет. Лодырь редкостный.Не учится толком,в комнате свалка,срач неимоверный,гигиеной вообще не страдает. Чухна ещё тот,сидит целый день в своей комнате за компом,выходит только жрать и *** простите.Сказать ему ничего нельзя,а то обидеться и не дай Бог уйдет. Одно строчит,то дай на одну игру,то на другую,то мышку игровую за 4 к,то клаву тоже не за тыщу,и этот покупает и ждет,когда же сына станет предметом гордости...Да никогда!!!! Манипулятор отъявленный.Я полностью обстрогировалась и стараюсь жить спокойно. Не знаю на сколько меня ещё хватит...
Шо выросло то выросло,как говорится.
Скоро ненавидеть начнёте.Вот подрастет и начнет его использовать по полной программе а вы будете от этого сходить с ума. Или меняйте мужа или относитесь по другому к ситуации.
У моего сын,15 лет. Лодырь редкостный.Не учится толком,в комнате свалка,срач неимоверный,гигиеной вообще не страдает. Чухна ещё тот,сидит целый день в своей комнате за компом,выходит только жрать и *** простите.Сказать ему ничего нельзя,а то обидеться и не дай Бог уйдет. Одно строчит,то дай на одну игру,то на другую,то мышку игровую за 4 к,то клаву тоже не за тыщу,и этот покупает и ждет,когда же сына станет предметом гордости...Да никогда!!!! Манипулятор отъявленный.Я полностью обстрогировалась и стараюсь жить спокойно. Не знаю на сколько меня ещё хватит...
Шо выросло то выросло,как говорится.
Вот как же я вас понимаю ...