Вы бы бросили мужа, если б новый мужчина предложил вам более щедрое содержание?
Сотрудница так развелась с нормальным хорошим мужем.
Ждала щедрого предложения от предыдущего бывшего ,а тот её развернул ( с её слов) .
Теперь у нее два бывших.
С заботливым, со своими тараканами мужа не брошу. Но с детьми буду общаться и новый мужчина мне ни к чему.
Так и помру девственной мушкой дрозофиллой, зато с чистой совестью.
Некорректный вопрос).
Смотря какой человек муж. Если хороший, любящий, амбициозный, уважает ваши желания и очень старается сделать все чтобы вы были счастливы, то чего вам ещё надо?) А если ***, которое обижает, обзывает меркантильной, говорит, что слишком многого хотите, а он вам ничем не обязан, так и не жалко совсем от такого избавиться.
Меня очень устраивает муж. Я спокойно реагирую на все его косяки. Но блин, тот факт, что я в декрете, а он жопит денег на свою семью. Меня это прям бесит. Деньги у него реально есть. Он их прячет. Поэтому, ответила - да, сразу же. Какая любовь ? Кушать, лечиться и одеваться тоже хочется. А пахать самой, при жадном муже, это позор.
Он двуличный. Мне жмется, как котенок. Пообщается со своей деревней, говорит другое, жалуется друзьям, подругам. Детям то хамит, то покупает, как будто его маску Януса не видно. Я в шоке от него.