Вобщем такая ситуация. У нас с мужем двое детей - Он много работает, а я сижу с детками. Тут оказалось, что мне нужна операция и кто-то должен неделю заниматься детьми. Я позвонила одной знакомой, она все равно не работает, спросила, она долго думала и все таки согласилась. Потом вдруг другой врач мне сказал что диагноз не подтвердился и операция не нужна. Эта знакомая как только узнала сразу говорит ну все, значит не надо. А зачем тогда соглашалась? Я думала раз она сказала да, то в любом случае могу на неё рассчитывать, ну хотя бы отдохнуть или заняться какими-то делами, зачем тогда соглашаться??
Скотница.
Вот уж воистину наглость человеческая не знает границ. Она пошла навстречу, потому что у вас была критическая ситуация, очевидно же. Скажите спасибо, что хоть в той ситуации не отказала.
Действительно, зачем тогда соглашаться? Надеюсь, вы ей это сказали, и в следующий раз она откажется сразу.
Нет, вы не правы. Знакомая согласилась вас выручить в критической, можно сказать, ситуации (почему, кстати, муж не в состоянии взять больничный или за свой счет и посидеть с детьми ради больной жены??? или родные бабушки?) Ваше желание отдохнуть - это не критическая ситуация. Нанимайте сиделку за деньги и отдыхайте, сколько влезет. Знакомая и так вам сделала огромное одолжение, сидеть с двумя чужими детьми далеко не каждая близкая подруга согласиться.
Автор вы туупая? Или решили придумать разводку просто поржать с комментов?
В принципе, первый вопрос риторический.
Нет, вы не правы. Знакомая согласилась вас выручить в критической, можно сказать, ситуации (почему, кстати, муж не в состоянии взять больничный или за свой счет и посидеть с детьми ради больной жены??? или родные бабушки?) Ваше желание отдохнуть - это не критическая ситуация. Нанимайте сиделку за деньги и отдыхайте, сколько влезет. Знакомая и так вам сделала огромное одолжение, сидеть с двумя чужими детьми далеко не каждая близкая подруга согласиться.
Потому что все так совпало что никто не мог, а у мужа такая работа что если он вот так неожиданно на неделю уйдёт то его просто заменят и ищи потом другую
Хотелось бы, чтобы ваша знакомая, узнала ваши думки про неё и перестала с вами общаться.
Вы наглый и не благодарный человек.
За что я должна быть благодарна? За то что сначала да, а потом нет?ну да, спасибо конечно большое
Она ваша знакомая (не родственница, не близкая подруга), но вы попросили её. Почему?
И с учётом просто знакомой, она согласилась в экстренной ситуации помочь. Только за это нужно сказать ей больное спасибо, а дальше решать вопрос своими силами.
Она ваша знакомая (не родственница, не близкая подруга), но вы попросили её. Почему?
И с учётом просто знакомой, она согласилась в экстренной ситуации помочь. Только за это нужно сказать ей больное спасибо, а дальше решать вопрос своими силами.
Как видно, сказать можно все что угодно!! А делать не обязательно
😆😆😆👍👍
Автор, а вы бы согласились посидеть с двумя детьми вашей знакомой недельку-другую, пока она отдыхает? 🤔🤔
Знакомой!!!
Двое детей!!! Вы понимаете, что это ответственность за ЖИЗНЬ и здоровье ЧУЖИХ детей? Если что случилось бы - вы бы ее обвиняли.
В опеку знакомая не обратилась еще?🤔
😆😆😆👍👍
Автор, а вы бы согласились посидеть с двумя детьми вашей знакомой недельку-другую, пока она отдыхает? 🤔🤔
Знакомой!!!
Двое детей!!! Вы понимаете, что это ответственность за ЖИЗНЬ и здоровье ЧУЖИХ детей? Если что случилось бы - вы бы ее обвиняли.
В опеку знакомая не обратилась еще?🤔
Детям вообще-то 5 и 8 лет, памперсы менять не надо! Я думала что люди друг другу помогают когда тяжело! Она сидит ничего не делает целыми днями, тяжело что-ли??
Детям вообще-то 5 и 8 лет, памперсы менять не надо! Я думала что люди друг другу помогают когда тяжело! Она сидит ничего не делает целыми днями, тяжело что-ли??
Детям ВООБЩЕ-ТО 5 и 8 лет. Несовершеннолетние люди.
Каким знакомым ты собралась им отдавать на неделю? Что ты знаешь об этой знакомой, кроме того, что она свободна от обязательств и может делать, что душе угодно?! Ты не подумала, что кто угодно может к ней наведываться вечерами и присмотреться к твоим детям?!
Пусть эта тема будет разводкой 🙏🙏🙏
не ну это форум какого-то дурачья, честное слово