Если жена начала дома ежедневно жаловаться на нового сотрудника: дескать, какой он невоспитанный, грубый, хамоватый, высокомерный и не уважает женщин - стОит ли мужу насторожиться? ...
И уже поделиться эмоционально нельзя... Ну пришла, рассказала. А кому ей ещё рассказать, довериться? Пущай дома рассказывает, так вы в курсе, что у неё на душе твориться.
Да стоит опасаться.
Если мужчина не уважает теток, то он сразу лакомый кусочек для них.
И уже поделиться эмоционально нельзя... Ну пришла, рассказала. А кому ей ещё рассказать, довериться? Пущай дома рассказывает, так вы в курсе, что у неё на душе твориться.
Можно поделиться, конечно - кто же против ...
Но не каждый же вечер в течение нескольких недель на одного и того же мужика ...
Ну, по крайней мере я бы слегка напрягся и, может быть, даже пошёл к ней на работу взглянуть на этого "мерзавца" ...
Возможно она к нему подкатывает, а он её грубо отшивает - оттого и злится баба ...
Кто знает ...
Бл**дь! Вот я как чувствовал!
К сожалению, эта **ня происходит с моим родственником ...
Какой-то он слишком хороший, я бы сказал - приторный ...
Вот его жёнушку и потянуло на альфача ...
Но это. конечно, только предположение ...
Надо разбираться ...
Ну. сам посуди: например, когда родился у них мальчонка, он ночью почти каждый раз (если не время кормёжки) сам к нему вставал, жену берёг ...
Устаёт ведь женщина за день ...
И так во всём ...
Наверное, перестарался ...
А тот "мерзавец" наверное даже не пошевелился бы ...
Родила - облизывай дитя, а мне - утром на работу ...
Нормальная женщина не будет мужу рассказывать про мужика(даже в плохом ключе), который ей интересен. Зачем привлекать внимание мужа к этой ситуации.
Скорее всего, она просто обижается на этого коллегу по работе. Или плавно готовит мужа к своему увольнению: мол, обижают меня так на работе, гад этот долбит всё время, поэтому уволюсь и дома посижу.
Нормальная женщина не будет мужу рассказывать про мужика(даже в плохом ключе), который ей интересен. Зачем привлекать внимание мужа к этой ситуации.
Скорее всего, она просто обижается на этого коллегу по работе. Или плавно готовит мужа к своему увольнению: мол, обижают меня так на работе, гад этот долбит всё время, поэтому уволюсь и дома посижу.
Какое нафиг увольнение?
Он ей не начальник ...
Послала куда подальше и дело с концом ...
Так нет же ... мужу про него всякую пургу каждый день несёт ...
Плавно к разводу готовит - не иначе ...
Ну. сам посуди: например, когда родился у них мальчонка, он ночью почти каждый раз (если не время кормёжки) сам к нему вставал, жену берёг ...
Устаёт ведь женщина за день ...
И так во всём ...
Наверное, перестарался ...
А тот "мерзавец" наверное даже не пошевелился бы ...
Родила - облизывай дитя, а мне - утром на работу ...
Ну это естественно, а что вы думали?