Вот мои 5 пунктов за что я люблю своего мужа:
1: Он меня любит
2: Он меня уважает
3: Он выполняет все мои хотелки
4: Он мной не брезгует и в критические дни у нас всегда есть секс.
5: Он меня полностью содержит.
А за что вы любите своих мужей/жён?
А натащще что писать?
За то что он Мужчина, а не гордый носитель члена
Примерно за то же, за что и вы. Его любовь, его забота, его ласка и понимание, поддержка.
Мне непонятно, за что можно влюблиться в человека, которому ты неинтересна или который отвратительно к тебе относится, я лишена мазохизма. И красивые глаза для меня не аргумент.
Любимый и любящий, заботливый и понимающий, один из умнейших людей, которые мне встречались в жизни(а мне встречались очень умные люди в жизни), с отличным чувством юмора, восхищают его моментальные и остроумные ответы, которые он выдаёт (ещё одно подтверждение его высокого интеллекта), его умение улаживать конфликты, его мудрость и умение держать семью в балансе и поддерживать здоровую атмосферу
Ни за что-то конкретное, просто он мой человек, с кучей достоинств и ворохом недостатков, но люблю не за что-то, а просто люблю его
На него можно положиться: делает оговоренное сразу или не откладывая в долгий ящик.
В жизни очень закрытый и интровертный, а в семье максимально открыт и заботлив.
Он практичность и романтизм в себе сочетает: это тот человек, который не цветы тебе достанет, но еду или лекарство в критической ситуации.Мой отец этого абсолютно не умел например.
Он замечательный отец, знает все нюансы, которые обычно только мамы делают, потому что всю беременность и роды мы были вместе психологически. И физически ухаживал он за ребенком много.
Он очень умен и очень вместе с тем бывает робок в том, что касается неформального общения.
Мы по складу характеров словно выросли в одной семье, это круто быть замужем за другом.
Люблю его за то, что он есть
Мой муж для меня идеал. Замужем много лет.
За чувство юмора,доброту ,умение смеяться над собой ,умелые руки ( в рабочей сфере) ,любовь к животным ,за то что запомнил какую овсянку быстрого приготовления я люблю с первого раза ! За то что покупает вкусняшки , что ему всё равно на бардак ,который я развожу ,да в общем за то ,какой он есть !)
Я просто люблю своего мужа, за то что он есть, моя вторая половинка и в браке уже 13 лет.
Мужчины молчат. Похоже не любят не любят своих жён мужские обитатели этого форума
«... Он меня полностью содержит» . Еще одна содержанка :)) Спасибо, проблевался.
Если сама себе не можешь заработать на прокладки, маник/*** и т. п. это весьма временное явление, как полное содержание.
Потом удивляются, а почему же все меньше мужчины женятся, а больше- живут «так». Как демо- веосия не закончится
«... Он меня полностью содержит» . Еще одна содержанка :)) Спасибо, проблевался.
Если сама себе не можешь заработать на прокладки, маник/*** и т. п. это весьма временное явление, как полное содержание.
Потом удивляются, а почему же все меньше мужчины женятся, а больше- живут «так». Как демо- веосия не закончится
Дело не в том, что она не может заработать. Любая женщина может.
А в том, что она замужем. У нее есть мужчина, который готов это сделать для нее, готов ее защищать и беречь, а она что то делает для него в ответ. Мужчины и женщины распределяют обязанности по-разному и когда происходит перекос, получается очень плохо. Есть мужские обязанности, а есть женские. И дело не в том, что кто то кому то что то должен. Никто никому ничего не должен.
А в том, что каждый хочет это сделать друг для друга.
В моей семье зарабатывала мама. Она содержала папу. Она построила гостиницу на море, она умеет класть плитку и ламинат, шпатлевать и штукатурить, менять сантехнику, чинить стиральные машины, чистить канализацию, как то она даже крышу сама положила новую, в норд ост ее снесло ветром, пришлость экстренно в этот же норд ост ставить новую. А папа у нас готовил, убирал, гладил.
И знаете что?
Мой папа спился. Он не был алкоголиком, когда они сошлись, но стал им после 15 лет брака. Почему?
Да потому, что у него не было возможностей быть нужным и важным в глазах окружающих.
При этом моя мама очень милая внешне женщина, рыженькая, маленькая, худенькая. Не гром баба *** мужеподобная. В общем, я к тому, что для самого мужчины важно зарабатывать и уметь брать ответственность за женщину тоже.
Женщина не должна быть пиявкой сидящей на шее, но содержание семьи должно быть на мужчине. Я считаю так.
И я считаю, что те мужчины, которые везде кричат в комментариях про фу содержанка не зная ситуации, это те мужчины, которых обидела жизнь. Которые не могут заработать и поэтому кричат про меркантильность женщин.
Мужчина дает женщине безопасность, и финансовую, и эмоциональную. Он заботится о ней давая ей чувство спокойствия. За что женщина ему благодарна и одаривает ее любовью.
Женщина тоже может работать, но на ней иная ответственность.
Я женщина будет богатой, успешной, директором завода, но у нее не будет детей или будет муж алкаш, или вообще у нее не будет мужа. Она не будет счастлива.
Дело не в том, что она не может заработать. Любая женщина может.
А в том, что она замужем. У нее есть мужчина, который готов это сделать для нее, готов ее защищать и беречь, а она что то делает для него в ответ. Мужчины и женщины распределяют обязанности по-разному и когда происходит перекос, получается очень плохо. Есть мужские обязанности, а есть женские. И дело не в том, что кто то кому то что то должен. Никто никому ничего не должен.
А в том, что каждый хочет это сделать друг для друга.
В моей семье зарабатывала мама. Она содержала папу. Она построила гостиницу на море, она умеет класть плитку и ламинат, шпатлевать и штукатурить, менять сантехнику, чинить стиральные машины, чистить канализацию, как то она даже крышу сама положила новую, в норд ост ее снесло ветром, пришлость экстренно в этот же норд ост ставить новую. А папа у нас готовил, убирал, гладил.
И знаете что?
Мой папа спился. Он не был алкоголиком, когда они сошлись, но стал им после 15 лет брака. Почему?
Да потому, что у него не было возможностей быть нужным и важным в глазах окружающих.
При этом моя мама очень милая внешне женщина, рыженькая, маленькая, худенькая. Не гром баба *** мужеподобная. В общем, я к тому, что для самого мужчины важно зарабатывать и уметь брать ответственность за женщину тоже.
Женщина не должна быть пиявкой сидящей на шее, но содержание семьи должно быть на мужчине. Я считаю так.
И я считаю, что те мужчины, которые везде кричат в комментариях про фу содержанка не зная ситуации, это те мужчины, которых обидела жизнь. Которые не могут заработать и поэтому кричат про меркантильность женщин.
Мужчина дает женщине безопасность, и финансовую, и эмоциональную. Он заботится о ней давая ей чувство спокойствия. За что женщина ему благодарна и одаривает ее любовью.
Женщина тоже может работать, но на ней иная ответственность.
Я женщина будет богатой, успешной, директором завода, но у нее не будет детей или будет муж алкаш, или вообще у нее не будет мужа. Она не будет счастлива.
Ровно как и мужчина, который будет хорошо готовить, будет хорошим отцом и тд.
Мужчины и женщины разные. Мужчин ценят за их достижения, а женщин за тепло, эмоции, домашний уют. Мы дополняем друг друга