Вечером поссорились с мужем иза того что я курю. Я на него обиделась и пошла к подруге, там очень сильно напилась. Проснулась голая с незнакомым парнем. Сейчас не знаю где я боюсь вернуться домой что делать? От мужа 45 пропущенных.
еще покурить
Если он хоть немного себя уважает, вашим отношениям конец. Продолжай курить, ходить по подругам и трахаться с незнакомцами - но уже одна.
Да ладно, все ок)
Жесть конечно, курите вы явно не табак
Разводка
Я тоже курю и моя привычка оказалась сильнее любой другой привязанности: семья, ребёнок, работа с тех пор, как вышел запрет на курение - всё целенаправленно удалилось из моей жизни, но я курю и буду курить. Ничто и никто оказалось не в силах мне запретить курение. Но и я тоже, правда, тщательно слежу за тем, чтобы никому этим не мешать. Остальное, такое как "пошла к подруге, там очень сильно напилась. Проснулась голая с незнакомым парнем" - дело житейское, как и муж с его 45-пропущенными. Пусть расслабится, сам покурит, может и его поотпустит. Лостали такие святоши и проповедники ЗОЖ. Видеть и слышать их больше невозможно.
сказать правду. а вообще "любимый человек" не будет что - то запрещать
сказать правду. а вообще "любимый человек" не будет что - то запрещать
Мерзкая тварь. Блеванул и еще раз убедился что жениться удел лохов и неудачников. Брать на себя обязательства перед вагинастиком это отвратительно, как жрать ***.
и почему вы бабы бухие превращаетесь в безконтрольных и легкодоступных. особенно если не нагулялись и характер легкий на подъем. кается и вымаливать прощения.
Он притив курения и алкоголя. И никогда не встречался с русскими девушками любил только брюнеток. Очень долго добивался меня говорил что я самая красивая спустя год сделал мне предложения и все прощает. Но за курения иногда устраивает скандал.
Вы зачем написали тему " Стыдно перед мужем"?. Хоть как то показать , что вы раскаиваетесь? У вас нет этого чувства , и врят ли будет. Если вредная привычка ближе ,чем близкий человек , разводитесь и делайте что хотите .Удивлён ,что муж вас ещё терпит , особенно когда узнает не от вас ,что ещё налево ходите.
Он останется со мной. Я повню он меня с другим в постели поймал и ничего неделю не разговаривал потом помирились.
Один раз простить можно если очень любишь, ито если своим бездействием, поведением или отношением не делаешь девушку счастливой, а она все терпить прощает ждет. но потом встречает другого и уходит. а тут тупо перепих и не первый раз. если бы он вас сразу не прости. вы бы побегали за ним, помучались, тогда бы осознали все последствия своего поступка. у вас был бы страх его потерять. поэтому вас нельзя прощать. вы не цените хорошего отношения к себе.
Надо и мужа накуривать - не буть эгоисткой!😅
Он притив курения и алкоголя. И никогда не встречался с русскими девушками любил только брюнеток. Очень долго добивался меня говорил что я самая красивая спустя год сделал мне предложения и все прощает. Но за курения иногда устраивает скандал.
а ради мужа и будущих дете курить отказаться нельзя? а пить только по праздникам.