Мне 28 лет, последние серьезные отношения закончились 3,5 года назад. Сейчас все родственники, коллеги, знакомые ехидно намекают мне, что пора бы замуж и родить детей, а то часики-то тикают. Но я не …
Госпидя, да кому вы все нужны, ехидно вам намекать... Лучше бы делом каким занялась, не было бы времени всякую ерунду придумывать.
//кто вам в 2020 говорит про часики?// а знаете, ... часики-то тикают ... Часики Апокалипсиса. Сдается мне, мир - и наша страна в особенности - очевидно катится в такую Ж..., что рано или поздно обремененые детьми позавидуют т.н. "свободным". Впрочем, учитывая всевозрастающую ст-ть рождения и содержания ребенка, огни УЖЕ завидуют.
Ну вот вышла я замуж в 31 год, только потому что "надо выйти"... И что хорошего? Четыре года кошмара и развод. Да нахрен мне это все надо было. От брака хорошего - только дочка моя любимая (3 года) и ненависть ко всем мужикам. Не нужно выходить замуж, только потому что все вокруг говорят"надо выйти". Им то пофиг - сказали и все, а жить-то нам!
Баье, а не пошли бы все нахрен.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Купи себе трахаря и имей раз в неделю секс,а то дырка зарастет.
Потом пожалеете, но будет поздно.
Можно. Вы единственный человек с незасранными стереотипами мозгами в гадючнике ваших родственников. Если не секрет, в провинции ваши родственники живут?
Нет, не стоит.
Требования родственников следует выполнить, если хочешь не навлечь на себя проклятия. Родители должны в мире отойти в мир иной, зная, что продолжение рода имеется. А иначе они будут считать свою жизнь и суету со своими детьми никчемной, зазря прожитой.
Требования коллег тоже обоснованны. Нетраханная и нерожавшая баба имеет скачущий гормональный фон и это отражается на спокойствии окружающих людей. Баба себя со стороны не видит и не понимает своего бешенства, потому может считать иначе. Но это совсем не так.
Таким бабам как авторкам и несогласным со мной следует повзрослеть, чтоб понять об чём я пишу. Или прежде чем возражать, распросить мужа или отца. Ибо голова у женщины муж или отец.
Ну вот вышла я замуж в 31 год, только потому что "надо выйти"... И что хорошего? Четыре года кошмара и развод. Да нахрен мне это все надо было. От брака хорошего - только дочка моя любимая (3 года) и ненависть ко всем мужикам. Не нужно выходить замуж, только потому что все вокруг говорят"надо выйти". Им то пофиг - сказали и все, а жить-то нам!
Надо было помалкивать, будучи женой, а не кошмарить мужа. Все беды из-за баб. Счастье бабье в тишине и спокойствии. Воевать с мужчиной не женское дело.