Сразу, давайте не будем о русском языке и ТП....Не надо сразу ***! *** и ТП.Не могу не поделиться с вами своей проблемой....Я замужем... Есть ребенок, муж....Вроде бы все отлично, но есть одно НО!Не могу забыть свою любовь...Мне наверно пора в психушку!Каждый божий день вспоминаю свою настоящую любовь!!!Возможно, это из-за того, что в семье не поладки...муж любит выпить... Он как отец - Идеальный, как хозяин!!Но!Эго никогда не любила...Он мне нравиться... Он отец моего ребенка....Я дисциплинированый человек, хороший семьянин... Мужу не изменяю... Но не люблю... И не любила , с первого дня нашего знакомства!Я понимала, что никогда, никогда не выйду замуж, за того человека которого люблю...Он мне прямо говорил:Я не буду с тобой никогда!Я не люблю тебя и Никогда не полюблю..Я знала...Но все равно была с ним...А когда встретила своего мужа поняла, что нет смысла за ним бегать..Муж мой до свадьбы за мной реально бегал!!!Он так ко мне трепетно относятся... Я вам даже это россказать не могу...И я подумала, что нет смысла за ним бегать... Все равно вместе не будем...Вот я вышла замуж... Родила через 2 года ребенка...Муж любит выпить... Но сразу же после свадьбы моя любовь напомнила о себе...Я ничего не хочу плохого сказать о муже... Если бы не он, у меня бы не родилась наша прекрасная доченька которая уже 4 года радует нас... Ни капли о ней не жалею... Но вот эти мои фантазии мне мешают жить.... Я так хочу с ним быть... Но!Кто знает что будет в тех отношениях.???Дважды в один пруд не войдёшь....Но то что думаю постоянно о нём...Меня это очень огорчает.....Что мне делать?С головы не могу выбросить.
На недевственницах женятся только алкаши и неудачники. Коим и оказался ваш муж.)
А ваш любимый просто удовлетворяет об вас своё ЭГО. Это же круто, что вы его любите. Отдали ему свою честь, теперь будучи замужем - бегаете к нему на свидания. А он такой крутой в своих глазах, благодаря таким как вы. Даже интересно, сколько он так женщин развёл.))) Наверное, не мало.)
Печально что вы не счастливы((( А как ваша любвь напомнила о себе? Предложил быть вместе?
Разведись и просто трахайся.
На недевственницах женятся только алкаши и неудачники. Коим и оказался ваш муж.)
А ваш любимый просто удовлетворяет об вас своё ЭГО. Это же круто, что вы его любите. Отдали ему свою честь, теперь будучи замужем - бегаете к нему на свидания. А он такой крутой в своих глазах, благодаря таким как вы. Даже интересно, сколько он так женщин развёл.))) Наверное, не мало.)
Лошара, на целках целенаправленно женятся только ПГМ, чокнутые и кавказоиды в самом плохом смысле.
А что любовь то ваша хочет?
Никто к нему не бегает. Я делаю вид вообще, что я его не знаю.