Меня терзает один вопрос. Почему современные российские женщины хотят замуж?
Потому что современные российские мужчины туда не хотят😃
Я не хочу.
Не хотела, но встретив вариант который полностью меня устроил, сказала да.
Пришло время остепениться, взять на себя ответственность, это не трудно, если человек интересен и вы смотрите в одном направлении(вот для чего).
По замыслу там должно быть хорошо и уютно, спокойно, безопасно, финансового комфортно. Потому и хотят.
у меня было много мужчин. я в глазах окружающих ша.ла.ва. решила обнулить счетчик на своей пи.зд.е. теперь мне подруги завидуют и уважают
Чтобы с мужем мур—мур и любофф в горе и радости. К сожительству отношусь нормально, но считаю просто подругой и другом, где я морально мужчине ничего не должна. Ну кроме простой порядочности, которую должна себе.. Того что я делала для мужа, для сердечного друга я бы делать не стала. И не делала когда мы просто встречались, или жили. А замуж я кстати никогда не рвалась). Это был ответ на вопрос, зачем мне именно мой брак с моим мужем.
Чтобы с мужем мур—мур и любофф в горе и радости. К сожительству отношусь нормально, но считаю просто подругой и другом, где я морально мужчине ничего не должна. Ну кроме простой порядочности, которую должна себе.. Того что я делала для мужа, для сердечного друга я бы делать не стала. И не делала когда мы просто встречались, или жили. А замуж я кстати никогда не рвалась). Это был ответ на вопрос, зачем мне именно мой брак с моим мужем.
И что же это за дела такие ? )
Традици в башке плотно засели, поэтому.
Наверно тут надо сказать про давать все все щели? ) но нет, когда у него случилась полная жоппа, а до этого мы очень неплохо жили, выплачивала полностью все вместе с ним, вкладывая все до копейки. Это самое глобальное. Просто парня поддержала бы морально). Ну и для друга мне в ночи лень было бы что—то принести— подать. Мужу больше бытовой заботы. Разумеется если он сам тоже заботится. Для просто друга мое — не хочу, да чего угодно— точка. Для мужа попытаюсь понять его точку зрения.
Достойный ответ
Я вот например взамуж не рвусь. Но я хочу настоящей любви, а она подразумевает брак.
они не замуж хотят а АЛЕНЯ поиметь
Наверно тут надо сказать про давать все все щели? ) но нет, когда у него случилась полная жоппа, а до этого мы очень неплохо жили, выплачивала полностью все вместе с ним, вкладывая все до копейки. Это самое глобальное. Просто парня поддержала бы морально). Ну и для друга мне в ночи лень было бы что—то принести— подать. Мужу больше бытовой заботы. Разумеется если он сам тоже заботится. Для просто друга мое — не хочу, да чего угодно— точка. Для мужа попытаюсь понять его точку зрения.
А точку зрения друга не пытаетесь понять ? Странно ) Я всегда стараюсь ставить себя на место других людей, чтобы понять их мотивацию )
Финансово довольно удачно вышла замуж, а так я не понимаю в чем смысл. Я человек прагматичный, все эти сюси-пуси, любови до гроба и страсти мне не нужны от слова совсем. Для меня было бы идеально жить гостевыми отношениями, если человек мой, либо в одиночестве, возможно в будущем так и сделаю.
А точку зрения друга не пытаетесь понять ? Странно ) Я всегда стараюсь ставить себя на место других людей, чтобы понять их мотивацию )
А зачем? Просто пара— это не окончательный выбор. Слишком много мороки ставить себя на место неудобных людей. Если прям любофф, но часто приходится ставить себя на его место— можно просто встречаться, пока чувства не кончаться. Все лучше, чем свою единственную жизнь гробить. А оно явно даёт понять что вы разные и друг другу не подходите, коль регулярно мотивацию ищите.
Когда встречаешь своего человека, то не хочешь просто быть подружкой для секса по выходным или сожительницей для секса в любое время
Уж если серьёзные отношения и взаимные чувства, то самое время взять обоюдную ответсвенность друг за друга и стать ячейкой общества
Я мужененавистница замуж не хочу вообще, очень сильно разчировалась браке и семейной жизни ещё с девства, отца у меня никогда не было, первый отчим был тиран, а 2 отчим алкаш оказался, всех моих знакомый и родственников тоже несчастный брак, а у двоюродных сестры и братья вообще отец жену и детей избивал, поэтому не хочу вообще замуж сильно много в жизни увидела
Потому что любовница, это туалет куда мужчина приходит справлять нужду. ( Гузеева)
у меня было много мужчин. я в глазах окружающих ша.ла.ва. решила обнулить счетчик на своей пи.зд.е. теперь мне подруги завидуют и уважают
У меня наоборот. Раньше меня уважали, я сошлась с мужем, от меня все отвернулись. Муж мой, сложный человек. Теперь замуж ни за кого не хочу. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Усталость от одиночества в чужой стране, с совершенно чуждым нашему сознанию менталитетом, заставляет задумываться о создании семьи.
Навереое потому что влюбляются? И хотят быть с этим человеком или выгодно.... автор а вы что не любили и вас не любили ? Вы не видели пример счастливой семьи перед глазами ? Кто хочер пусть женится кто не хочет нет... зачем навязыввть свою точку зрения.
Чобы официально засасывать пэнис своей пиз...дишчей и е...баться-женихаться!
Как же ж я хочу этого, ну ёппашумать!
Ну пихните мне кто-нибудь
незачем. я никогда не стремился туда. честно
Кто сказал, что брак нужен, что за "совок"? Как раз сейчас нет такой проблемы, сами себя обеспечивают и живут как хотят и женщины, и мужчины.
По замыслу там должно быть хорошо и уютно, спокойно, безопасно, финансового комфортно. Потому и хотят.
Вот, идеальный ответ. Лучше и не скажешь. Единственное, что хочу добавить: многих девочках в странах пост-совка все еще растят в парадигме дремучего Средневековья. То есть внушают с детства, что им НАДО ЗАМУЖ. Зачем надо - вопрос десятый. Главное успеть внушить девочке, что без мужа она неполноценная.
Что за глупый вопрос, в брак вступают потому что этого хотят двое, потому что любят друг друга
а зачем брак вообще?
брак это просто гражданский договор , регламентирующий отношения в семье, в основном имущественные и финансовые.
к любви и прочим соплям отношения брак абсолютно не имеет.
так зачем брак?;)
А потом что? Поахаетесь, она станет бабой и что дальше? Не факт, что она не разочаруется и не разлюбит. И не сбежит. Я, кстати, девственницей замуж выходила, знаю, о чем пишу. А вот ты, видимо, не знаешь.
А вот это уже от мужчины зависит. Причём именно от её мужа. А не от какого то незнакомого Васи, которого ты даже не знаешь.
Семья, дети... а как иначе?
Тяпать зачем? Жить вместе, детей общих растить - это брак. "Тяпать" про другое. Обмануть могут везде, не только в браке, но и на работе, в больнице, в магазине и т.д. И что теперь, не ходить ни в магазин, ни в поликлинику, нигде не работать и личным бизнесом тоже не заниматься? Ведь могут обмануть!
Не умеете отличать ложь от правды - обратитесь к психиатру. Хотя врожденная умственная отсталость вроде не лечится.
Тяпать зачем? Жить вместе, детей общих растить - это брак. "Тяпать" про другое. Обмануть могут везде, не только в браке, но и на работе, в больнице, в магазине и т.д. И что теперь, не ходить ни в магазин, ни в поликлинику, нигде не работать и личным бизнесом тоже не заниматься? Ведь могут обмануть!
Не умеете отличать ложь от правды - обратитесь к психиатру. Хотя врожденная умственная отсталость вроде не лечится.
зачем? не знаю. но если мой оппонент считает, что любовь мужчины к женщине выражается в имущественном и финансовом отношении, то, стало быть, цель такой любви только отгрызть кусочек ресурсов (в идеале все, но тут таки закон не позволит)))).
думаем дальше, или продолжим писать бред не думая и смешивать брак и любовь в кучу?;)
Женщины хотят семью, детям нужен отец.
А вот зачем в брак хотят мужчины - это не от большого ума. Нужно хорошо присмотреться все ли с ним нормально. Обычно быстро склоняют к отношениям и браку абьюзы.