Короче. Мы разводимся с мужем. Знаете почему? Потому что последнее время он каждый день водит своего лучшего друга к нам домой (у нас двое детей). Пьют пиво и сидят до полуночи. Я попросила его это не делать, на что я получила громкий крик и скандал( перед этим он вроде как согласился) что я не буду им командовать и тд и кого хочет того и будет водить. Окей. Сегодня опять пришёл. Все вокруг уже начали замечать, что этот друг у нас чуть ли не живёт. Меня это достало, мы поругались, он начал на меня быковать, на что я дала ему хорошего леща, после этого мне стало очень плохо (страдаю стенокардией), он пришёл и видя мою одышку заявил «ты постоянно это делаешь специально, у меня там люди ждут, а ты концерты устраиваешь, я с тобой всю ночь сидеть не буду, мне на работу» (с другом пиво пить мы можем хоть до утра) и наговорил что хочет развода и Я отношусь к нему как к собаке и тд. Сказал что жалеет что женился и что ему лучше одному. Классно. В общем, девочки.. не знаю что мне делать. Люблю его и знаю что он меня..не хочу разводиться.
А как давно он друга водит?
Вы обсуждаете вашего мужа со всеми вокруг, вы распускаеие руки и его унижаете, вы не даёте ему пообщаться с другом дома, при этом, у вас двое детей и вы не хотите разводиться. Вы ненормальная, так себя люди с людьми не ведут.
Мужа нужно любить и уважать, не уважаете - уходите сами, забирайте детей, а не ведите себя с ним, как с псом.
Меня бы тоже напрягал какой-то друг на постоянку у себя в доме. Причем каждый день. Дома охота расслабиться, а не видеть каждый день чью-то незнакомую харю. Если муж не понимает и собирается и дальше устраивать эти посиделки, то я бы послала, но вы смотрите по обстоятельствам, конечно, все-таки у вас дети.
Вы обсуждаете вашего мужа со всеми вокруг, вы распускаеие руки и его унижаете, вы не даёте ему пообщаться с другом дома, при этом, у вас двое детей и вы не хотите разводиться. Вы ненормальная, так себя люди с людьми не ведут.
Мужа нужно любить и уважать, не уважаете - уходите сами, забирайте детей, а не ведите себя с ним, как с псом.
Патриархальная жена?
автор, я вас понимаю, ооооочеееень. Для меня это больная тема, мы хоть и не женаты, живем два года, у нас тоже есть такой же друг. Так он еще и ночует у нас: то далеко ехать, то перепил. Скандалы из-за него постоянно. В последний раз МЧ мне заявил, заведи себе мопса и командуй им. Я долго по-хорошему пыталась объяснить, что я прихожу с работы уставшая, хочу отдохнуть, с ним побыть. А выходит, что у нас через день этот полудурок. Так он его еще и вечно тащит гулять. Вчера из-за него поругались, уже в лицо другу говорю - мы из-за тебя ругаемся, у тебя нет ни девушки, ни жены, тебе не понять. Вмешался мой МЧ, говорит не трогай моих пацанов, орет, не лезь в мои отношения, будет ходить столько, сколько я посчитаю нужным. Сегодня опять нарисовался друг, я снова не смолчала. Закончилось все скандалом и они уехали гулять. Вот третий час ночи, а его нет и боюсь даже подумать о том, что он притащил его ночевать ((((( А, еще я постоянно за ними убираю .
Если что, живем у меня, детей нет, финансово от него не завишу.
Я не знаю, что вам даже посоветовать, это мужчины эгоисты, не зрелые, у которых не сформировались правильные приоритеты в жизни ((( Можете быть мудрой, то молчите. Не можете- расходитесь. Или, хотябы, припугните мужа, покажите, что намерения у вас серьёзные и вы уйдете.
Зря леща дали,теперь он подсознательно в вас будет видеть не женщину,а конкурента-мужчину!
Ахаха типичная российская семья маргиналов
Если любите и не хотите разводиться, не разводитесь ни в коем случае. Вам и ему сейчас помощь нужна, чтобы разобраться с вашим конфликтом, вы друг друга не слышите. Сходите к психологу(только вдвоем обязательно), он будет как бы посредником между вами. Иногда люди любят друг друга, но им сложно услышать друг друга, гордость и эгоизм затмевают рассудок. Развестись всегда успеете, главное потом не пожалеть. На собственном опыте говорю.
автор, я вас понимаю, ооооочеееень. Для меня это больная тема, мы хоть и не женаты, живем два года, у нас тоже есть такой же друг. Так он еще и ночует у нас: то далеко ехать, то перепил. Скандалы из-за него постоянно. В последний раз МЧ мне заявил, заведи себе мопса и командуй им. Я долго по-хорошему пыталась объяснить, что я прихожу с работы уставшая, хочу отдохнуть, с ним побыть. А выходит, что у нас через день этот полудурок. Так он его еще и вечно тащит гулять. Вчера из-за него поругались, уже в лицо другу говорю - мы из-за тебя ругаемся, у тебя нет ни девушки, ни жены, тебе не понять. Вмешался мой МЧ, говорит не трогай моих пацанов, орет, не лезь в мои отношения, будет ходить столько, сколько я посчитаю нужным. Сегодня опять нарисовался друг, я снова не смолчала. Закончилось все скандалом и они уехали гулять. Вот третий час ночи, а его нет и боюсь даже подумать о том, что он притащил его ночевать ((((( А, еще я постоянно за ними убираю .
Если что, живем у меня, детей нет, финансово от него не завишу.
Я не знаю, что вам даже посоветовать, это мужчины эгоисты, не зрелые, у которых не сформировались правильные приоритеты в жизни ((( Можете быть мудрой, то молчите. Не можете- расходитесь. Или, хотябы, припугните мужа, покажите, что намерения у вас серьёзные и вы уйдете.
Муж сам предложил развод, его этим не напугать, наоборот, автор напугана.
Скажите, а зачем вы скандалите? Он вам вообще никто
Секс у вас есть? Говорите мужу хочу секситься, пусть друг домой чешет?
Меня в этой ситуации больше всего смущает, то что дети видят ежедневные пьянки родителя, а потом ещё и скандалы
Если любите и не хотите разводиться, не разводитесь ни в коем случае. Вам и ему сейчас помощь нужна, чтобы разобраться с вашим конфликтом, вы друг друга не слышите. Сходите к психологу(только вдвоем обязательно), он будет как бы посредником между вами. Иногда люди любят друг друга, но им сложно услышать друг друга, гордость и эгоизм затмевают рассудок. Развестись всегда успеете, главное потом не пожалеть. На собственном опыте говорю.
К какому психологу, муж таскает домой к себе каждый день собутыльника. Думаете, такой пойдет к психологу? Вообще девочки, я удивляюсь, как вы терпите в доме посторонних, которые вам не нравятся. Все это надо сразу оговорить, включая и посещения свекрови.
Ну дай ему больше свободы, прояви мудрость. Можно с детьми гулять пока он там с другом, можно просто в разных комнатах чтобы не видели друг друга.
А вообще может быть проблема в пиве, но что-то объяснять/упрекать это значит нарваться на новые неприятности.
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Пишите ей на magia-spb@mail.ru
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого!!! Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого!!! Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.