Гость
Статьи
Муж едет в Анапу, а …

Муж едет в Анапу, а меня с грудным ребенком не берет.

Мужу по делу нужно в Анапу (ну, и отдохнуть заодно, потому что на неделю минимум), а у нас ребенку 3 месяца. Вот он мне и предложил не ехать потому что: он поедет дешевле в плацкарте (ему 3 тыс в одну …

Опрос
Эгоистка ли я в данной ситуации?
Соня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соня

У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать

Ваш муж бабник? Тогда срочно разводитесь, тем более есть свой дом, будут алименты, жизни никто учить не будет, глядишь и наладится все .

Виктория Т.
Соня

У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать

Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.

Гость

Дом сдавать это он простите не упашется, а чем же простите он там займётся. Отпуск от жены, да еще и за счет жены. Здорово придумано, молодец мужик. Я б поехала на машине, ребенок очень маленький и еще подолгу спит. С ним как раз куда легче ехать чем с 1-2леткой

Гость

Да и раз так то можно было бы отпуск на пару недель организовать. Раз предыдущие жильцы съхали а новых пока нет, пожить недельку и дать объявление и не спеша выбрать. По моему идеально

Виктория Т.
Соня

Соня, а дом ваш в самой Анапе? Из вашего города или где-то не так далеко, самолёты летают в Анапу? Был бы наилучший вариант, чем в поезде сутки-двое трястись с грудничком.

Виктория Т.

Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.

А вот моя подруга с месячным ребенком из Москвы в Сочи на машине приехала. И ничего. А потом из Сочи в Питер. А потом опять в Сочи. И это все до года ребенка. И все нормально. Ребенок живет жизнью родителей - это нормально во ВСЕХ культурах. Только некоторые женщины готовы на алтарь "материнства" положить свою жизнь и зачем-то убеждают нормальных женщин, что это правильно. У меня дочке 5 месяцев, я точно знаю - чем быстрее и раньше начнешь жить полной жизнью, тем быстрее эти все "мамские" хлопоты становятся незаметными и совершенно ненапряжными.

Гость

Банальная в общем-то ситуация... ваш муж посчитал, что ему нужно отдохнуть от ребенка и семейной жизни (необязательно телки на стороне). Женщина с грудничком - проблемы, плач, ограничения. Вы, получается, обязаны волочить досуг ребенка на себе, а он отмахивается от проблем. Все мужики такие, эх.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема