Мужу по делу нужно в Анапу (ну, и отдохнуть заодно, потому что на неделю минимум), а у нас ребенку 3 месяца. Вот он мне и предложил не ехать потому что: он поедет дешевле в плацкарте (ему 3 тыс в одну …
У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать
Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.
Дом сдавать это он простите не упашется, а чем же простите он там займётся. Отпуск от жены, да еще и за счет жены. Здорово придумано, молодец мужик. Я б поехала на машине, ребенок очень маленький и еще подолгу спит. С ним как раз куда легче ехать чем с 1-2леткой
Да и раз так то можно было бы отпуск на пару недель организовать. Раз предыдущие жильцы съхали а новых пока нет, пожить недельку и дать объявление и не спеша выбрать. По моему идеально
Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.
А вот моя подруга с месячным ребенком из Москвы в Сочи на машине приехала. И ничего. А потом из Сочи в Питер. А потом опять в Сочи. И это все до года ребенка. И все нормально. Ребенок живет жизнью родителей - это нормально во ВСЕХ культурах. Только некоторые женщины готовы на алтарь "материнства" положить свою жизнь и зачем-то убеждают нормальных женщин, что это правильно. У меня дочке 5 месяцев, я точно знаю - чем быстрее и раньше начнешь жить полной жизнью, тем быстрее эти все "мамские" хлопоты становятся незаметными и совершенно ненапряжными.
Банальная в общем-то ситуация... ваш муж посчитал, что ему нужно отдохнуть от ребенка и семейной жизни (необязательно телки на стороне). Женщина с грудничком - проблемы, плач, ограничения. Вы, получается, обязаны волочить досуг ребенка на себе, а он отмахивается от проблем. Все мужики такие, эх.