Мужу по делу нужно в Анапу (ну, и отдохнуть заодно, потому что на неделю минимум), а у нас ребенку 3 месяца. Вот он мне и предложил не ехать потому что: он поедет дешевле в плацкарте (ему 3 тыс в одну сторону, а с нами + 5 тыс), а нам купе нужно; с нами вещи нужно таскать; там жарко, нам плохо будет; на море с нами не пойдешь. В общем есть где остановиться, но...от нас одни проблемы...и свекровь естественно против: нечего тебе мотаться с грудным ребенком. А я расстроена. Вот как вы думаете: я не права? Я эгоистка?
У вас план разрушится, как испортить отдых мужу?))
Не красиво выходит. Все равно отдых с ребёнком для мамы это ад в любом случае, а не отдых. А так он будет себе отдыхать спокойно, а вы убиваться с ребёнком дома 24/7. Сомневаюсь, что он помогает вам сильно
Ага, "заботитЬся" он....
Он хочет тёлочек там драть и вы ему явно не к месту.
Какая вам с грудным ребенком Анапа в период эпидемии? Сидите дома, пусть муж спокойно решит свои дела.
Кто рожал, тот и сидит с ребёнком. По-моему всё справедливо.
Какой отдых с грудничком?? Вы как себе это представляете? Поезд, сумки, коляска, подгузники и куча вещей ради того, чтобы съездить в курортный город? Вы же не сможете отдохнуть нормально, ни загорать, ни купаться.
Отдых с грудничком??? В Анапе??? Тема разводка
Форум леди на мэйле... Месяц назад. Эта же разводка)))))
Ну что он, супер страшилка, что ли?
Снимет кольцо, наденет красивую рубашку... отбоя от сочных тёлочек не будет))
Уточняю: у меня близ Анапы дом, он будет пробовать сдать его, на это нужно время: неделя, 2 недели...И естественно весь день свободен. А я остаюсь под надзором свекрови, которая вечно считает, что я не права, а она супер.
Сложно сейчас давать совет. Конечно, ребенку не помешало бы и вам поехать в Анапу, тем более ребенка в бассейне купать или в тазике. Только минус, пандемия, и ребенок совсем маленький, лучше потерпеть, посидеть дома, а потом как выше написали, оставить ребенка, сама поехать отдохнуть.
Совершенно точно он хочет трахнуть там пару баб. Вы будете ему мешать.
Уточняю: у меня близ Анапы дом, он будет пробовать сдать его, на это нужно время: неделя, 2 недели...И естественно весь день свободен. А я остаюсь под надзором свекрови, которая вечно считает, что я не права, а она супер.
Не хрена себе расклад - то есть вам есть где жить, это не командировочный номер в гостинице, предоставленный мужу работодателем его, а ваше собственное жилье?
У вас нет своих 5 тысяч, чтобы купить себе билет на поезд?
Почему вам нужно получать разрешение от супруга, когда вы финансово не зависимы, и недвижимость - ваша?
Тут нет речи об эгоизме с вашей стороны, скорее, желание супруга под благовидным предлогом свалить с хаты, где не уживаются его мама, жена и плачет периодически грудничок.
Тогда - тем более.
Можете просто прямым текстом мужу и свекрови сказать, что вы едете в Анапу самостоятельно, в удобные для вас числа, в следующий пересменок между жильцами, и ребенок останется на муже и свекрови.
Вы уверены, что он не с телкой едет или с друзьями, чтобы там телок снять? Я бы заподозрила неладное, если бы мой муж куда то ехал и был против, чтобы я поехала с ним. Ребенок это отмазка, мне кажется
Не хрена себе расклад - то есть вам есть где жить, это не командировочный номер в гостинице, предоставленный мужу работодателем его, а ваше собственное жилье?
Почему вам нужно получать разрешение от супруга, когда вы финансово не зависимы, и недвижимость - ваша?
Тут нет речи об эгоизме с вашей стороны, скорее, желание супруга под благовидным предлогом свалить с хаты, где не уживаются его мама, жена и плачет периодически грудничок.
Тогда - тем более.
Можете просто прямым текстом мужу и свекрови сказать, что вы едете в Анапу самостоятельно, в удобные для вас числа, в следующий пересменок между жильцами, и ребенок останется на муже и свекрови.
Ребенка как раз не могу оставить, ему 3 месяца, на грудном молоке.
Вы уверены, что он не с телкой едет или с друзьями, чтобы там телок снять? Я бы заподозрила неладное, если бы мой муж куда то ехал и был против, чтобы я поехала с ним. Ребенок это отмазка, мне кажется
Ребенку 3 мес, он ест и спит только, и это Россия. Да и не он ребенком заниматься будет явно, т.е. ему ребенок никак не помешает, как и жена, если бы он реально ехал по работе и отдохнуть.
Сьезила одна мадам в Сочи с малышкой, неболевший тодлер нахватал столько вирусов, что вот уже в школу пора, а неделя здорова - 3 орви.
Хотите так же? Подождите пока подрастёт мелкий
Какой отдых с грудничком?? Вы как себе это представляете? Поезд, сумки, коляска, подгузники и куча вещей ради того, чтобы съездить в курортный город? Вы же не сможете отдохнуть нормально, ни загорать, ни купаться.
Зачем тащить с собой подгузники, что, в Анапе нет супермаркетов, в которых подгузники продаются? Какая куча вещей?
Сьезила одна мадам в Сочи с малышкой, неболевший тодлер нахватал столько вирусов, что вот уже в школу пора, а неделя здорова - 3 орви.
Хотите так же? Подождите пока подрастёт мелкий
Все зависит от того как лечат эти ОРВИ, если антибиотики каждый раз, то конечно ребенок будет постоянно болеть, а если морская соль, сода, эвкалипт, чай с малиной, то не будет
Живу в Сочи, родила в марте, с середины июня ходим на пляж утром или вечером..малышку даже выходит окунуть, с ней потусить в воде минут 10-15 (закаляли с рождения в ванной). Если на пляже вдвоем, то вполне можно провести время. Я уже молчу о пользе хотя бы прогулок вдоль моря с коляской.
Мой муж меня поддерживает и таскается везде и со мной, и с ребенком, и с сумками и прочим. Сам придумывает еще. Мужж ваш гомно. Прям обкакается сумку донести. Он реально хочет просто один потусить (не обязательно изменять, а просто отдыхать, пока у вас рутина). Вот и весь ответ.
Автор, нафига ему оруще-ср*ущий ребёнок и жена под боком, когда можно кайфовать одному, облизываться на пляже на сочных юных девок, а потом присунуть одной из них, а то и двум?
Ну что он, супер страшилка, что ли?
Снимет кольцо, наденет красивую рубашку... отбоя от сочных тёлочек не будет))
Вам делать нечего, недавно родившую женщину, кормящую мама троллить?
Телочки в Анапе? Вы там были? Мы один раз съездили и зареклись. Детский курорт, везде семьи с детьми, бабушки с детьми, детские санаторные отряды.
Даже если где то встретит маму-одиночку с ребенком, куда она денет этого ребенка на время свиданий.
А, ещё там одинокие тётки есть. 50+. Толстые, страшные, любительницы бухнуть. Основной вечерний контингент в прибрежных кафе. Бррр.
Вам делать нечего, недавно родившую женщину, кормящую мама троллить?
Телочки в Анапе? Вы там были? Мы один раз съездили и зареклись. Детский курорт, везде семьи с детьми, бабушки с детьми, детские санаторные отряды.
Даже если где то встретит маму-одиночку с ребенком, куда она денет этого ребенка на время свиданий.
А, ещё там одинокие тётки есть. 50+. Толстые, страшные, любительницы бухнуть. Основной вечерний контингент в прибрежных кафе. Бррр.
Будет чпокать эту мать-одиночку, пока ребёнок спит. Что, вы не в курсе, как многие родители сексятся?
с 3 мес ребенком? ***?
Тогда - тем более.
И чего она добьётся? Пусть едет сама, ищет жильцов, договаривается, заселяет, ребёнок будет на свекрови или няне, плюс муж ночью
Пфф... только вчера на пляж ходили с подругой, она родила, ребёнку 5 месяцев - шикарно ходим. Никаких проблем, не кричит, у неё есть 2 часа между кормлениями, успеваем поплавать около берега, по очереди естественно и домой. но в целом я думаю это и для мамы полезно, выходить и встречаться с кем-то, общаться, а не сидеть со свекрухой которая пилит, особенно если дом ваш.
Не рожай спиногрызов.Особенно в этой стране.
Да, вы заколебали со своими тёлками! Сразу видно кто готов трахаться со всеми подряд и изменять своим супругам! У КОГО ЧТО БОЛИТ........!
Народ тут совсем уху ел! С 3-х месячным грудничком ехать на Юг - это с прибабахом! Следующим летом у меня будет такой грудничок и меня под дулом автомата не стронешь с места куда-то ехать. Я не больная, чтоб рисковать ребёнком! И самой хреново будет. Поэтому в сентябре этого года и летим в Сочи с мужем и 6-ти летним ребенком и сама беременна (на 4-ом мес.), а в следующем году с грудничком я никуда. Вот будет ребёнку 1,5 года в 2022г. тогда и возобновим поездки.
Так что, автору советую сидеть дома, море, юг ещё успеется. Пусть муж делает то, что там требуется, искупается и домой. Я поняла, он едет туда по работе, по делу. Если едет по своей воле на отдых, то без жены не стоит ехать. Мой без меня в такой ситуации не поедет сам. Если командировка с работы, тут ничего не поделаешь.
Народ тут совсем уху ел! С 3-х месячным грудничком ехать на Юг - это с прибабахом! Следующим летом у меня будет такой грудничок и меня под дулом автомата не стронешь с места куда-то ехать. Я не больная, чтоб рисковать ребёнком! И самой хреново будет. Поэтому в сентябре этого года и летим в Сочи с мужем и 6-ти летним ребенком и сама беременна (на 4-ом мес.), а в следующем году с грудничком я никуда. Вот будет ребёнку 1,5 года в 2022г. тогда и возобновим поездки.
Так что, автору советую сидеть дома, море, юг ещё успеется. Пусть муж делает то, что там требуется, искупается и домой. Я поняла, он едет туда по работе, по делу. Если едет по своей воле на отдых, то без жены не стоит ехать. Мой без меня в такой ситуации не поедет сам. Если командировка с работы, тут ничего не поделаешь.
У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать
У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать
Если в свой дом с условиями и ехать на машине до анапы то при хороших раскладах может и ничего. В поезде я -бы не рискнула.
Вы приехали, тут у ребенка температура под 40+ понос. И что дальше? вы в другом городе ляжете в больницу?
Все равно 3 месяца это очень маленький, я-бы хоть до года подождала.
Хотя мы рискнули поехать на море уже когда ребенку было 3. И то это был так себе поездка.
А чего, коронавирус канул в Лету уже? Что мама с трёхмесячным грудничком хочет тащиться поездом в гостиницу?
Я б с трехмесячным даже без эпидемий поехала бы куда-то только на ПМЖ или ради лечения ребенка, например, тьфу-тьфу. Не то что недельный отдых, но и свадьбы-похороны родни проигнорировала бы, пока ребенку не исполнится года четыре.
Тогда что мешало там родить и спокойно наслаждаться морем-солнцем?
Теперь сидите, где сидите, не надо с грудничком в поезд, тем более сейчас. Ребенок любую заразу подхватить легко может, просто устанет, перегреется, у вас от перегрузок молоко пропасть может. Оно вам надо? Да и через три месяца после родов на полке спать и по вагонам коляску таскать так себе удовольствия, некоторых мам к этому времени ещё и с больничного не выпускают.
Позже сдадите, или правда мужу поручите, что он вам, деньги не привезет?
Или, если вы хорошо себя чувствуете, грудью не кормите - дожидаетесь мужа из командировки, оставляете его с ребенком и едете решать организационные вопросы со сдачей дома. Тем более там есть свекровь, что, бабушка с дитём не посидит, пока вы по своим уже делам съездите? Совершенно не вижу смысла тащить малыша: с грудным все равно много не порешаешь, а искусственника можно оставить хоть с папой, хоть с бабушкой.
Или, если вы хорошо себя чувствуете, грудью не кормите - дожидаетесь мужа из командировки, оставляете его с ребенком и едете решать организационные вопросы со сдачей дома. Тем более там есть свекровь, что, бабушка с дитём не посидит, пока вы по своим уже делам съездите? Совершенно не вижу смысла тащить малыша: с грудным все равно много не порешаешь, а искусственника можно оставить хоть с папой, хоть с бабушкой.
А бабушка обязана быть бесплатной нянькой?
Ну тогда муж пусть и ваши вопросы заодно решит. Съездите ещё сто раз на отдых, когда малыш подрастет.
А в принципе, уже на следующий год можно будет весной уехать, осенью вернуться вам с ребенком, все лето на море. Это ж не неделя на чемоданах, а нормально налаженная жизнь на несколько месяцев, это проще.
А чего, коронавирус канул в Лету уже? Что мама с трёхмесячным грудничком хочет тащиться поездом в гостиницу?
Я б с трехмесячным даже без эпидемий поехала бы куда-то только на ПМЖ или ради лечения ребенка, например, тьфу-тьфу. Не то что недельный отдых, но и свадьбы-похороны родни проигнорировала бы, пока ребенку не исполнится года четыре.
Лучше до 18летия ребенка дома сидеть и сисю ему давать, до 4х лет никуда не ездить отдыхать это очень мало.
Муж едет не в командировку, а сдавать дом автора.