Расскажите ..
Да.
Да
Да и стараюсь сделать так, чтобы эта стена со временем не разрушилась и не упала
Да. Главное вовремя поливать эту стену раствором поддержки и понимания.
Да, но я для него тоже опора и поддержка во всем
Нет, это муж у меня как за каменной стеной 😂😂😂Серьёзно))))
Во всём? И финансово поможете, если у него проблемы? Или он нужен как бездушный расходный материал пока имеет возможность платить?
Я вам отвечу, поскольку полностью присоединилась к автору поста, которому вы сейчас оппонируете.
Я не собираюсь финансово помогать мужу, т.к. у нас с ним общие финансы. Не злословьте на меня, что я сижу на шее мужа! Я тоже работаю и если у меня на треть меньше зарплата, то у меня есть дополнительный доход от третьей части (принадлежит мне) бизнеса отца. И этот доход больше чем обе наши с мужем зарплаты более чем в два раза. Так что, я состоятельная молодая женщина. Нам вполне хватает наших зарплат, но если мужу потребуются деньги, он может воспользоваться и деньгами от бизнеса, они наши общие. Все доходы супругов, полученные в период брака, считаются общими. Ещё имею два добрачных вклада в разных банках. При форс-мажоре они будут использованы нашей семьёй. Я не отделяю себя от мужа, мы единое целое. Я не пополамщица! Так что понятие "помогать" мужу (как и жене) у нас лишено смысла, денег хватает и они у нас общие. У кого общий бюджет в семье, те тоже воспользуются общими накоплениями в случае форс-мажора.
Да!!!! Мой муж - моя стена, моя опора и моя любовь!!! Дай Бог ему здоровья!!