Хочу рассказать свою историю. Может советом поможете...
Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет, ему 21. С самого начала были какие-то странности с его стороны. Зачем-то решил показать …
Сделавши раз-будет и два, и три,...A вам это надо много раз проходить через это? Это такой человек
Ну бывают же дуры на свете, прям стремно за вас, это ж как надо не любить себя
У меня был такой же. Потеряла с ним 11 лет жизни. Все равно развелись. 11 лет жалко!
Семью рушить не хочется.Сказал что когда общается ко мне страсть появляется.Ревел,просил не уходить.Второго ребёнка просит.А мне не хочется с ним не чего.Боюсь поступить не правильно.Когда первые разы предавал, говорил что это из за того что я выношу мозг.А последний раз, когда не чем тыкать, про страсть говорит.Удивительно,но его даже друзья не поддерживают.Говорят что дурак.Я не считаю себя идеальной.Когда он ушёл от меня и подал на развод сказал что устал от истерик,вынос мозга ( и плевать что причина моих истерик-это его бабы)не нравилось что могу с подругами в ресторан пойти,что бывало мне пишут парни (их игнорила всегда,и переписки не удаляла). В общем когда сошлись я вообще поо все это забыла.Учеба,подработка,дом. Но все равно общался. Я запуталась. Не знаю что делать.
скоро будешь пациенткой кожвендиспансера,советую сдать анализы на ЗППП,и сзодить на прием к психиатру,голову надо тоже подлечить!
Извините, может глупый вопрос задам
А как это- лежал в кровати с девушкой, но ничего не было, просто обнимались . ?!
Это типо нормально?
Тут ясно что ты его совсем ничем не устраиваешь а то что с ним ты рядом это значит ты ему удобно но это временно и ненадолго.. совсем скоро он исчезнет
Уходите окончательно. Сколько лет и сколько предательств вам надо, чтобы понять ,что он за человек?! Пока не поздно, пока возраст позволяет, ищите настоящую любовь. Поверьте, он вас не сто́ит!!!
К сожалению, такие женщины , как автор если и разводятся, то только по истечении 20 лет унижений и нервотрепки. до последнего держатся за штаны. прощают даже заразу, лишь бы муж на коленях поползал, слезы пролил, сказал, что любит и поздно приходит домой, потому что на работе устал.С другими бабами ни-ни, только дружеские обьятья, строго за талию.
беги не оглядывайся. жизнь у тебя одна. и молодость одна. второй никто не даст
Семью рушить не хочется.Сказал что когда общается ко мне страсть появляется.Ревел,просил не уходить.Второго ребёнка просит.А мне не хочется с ним не чего.Боюсь поступить не правильно.Когда первые разы предавал, говорил что это из за того что я выношу мозг.А последний раз, когда не чем тыкать, про страсть говорит.Удивительно,но его даже друзья не поддерживают.Говорят что дурак.Я не считаю себя идеальной.Когда он ушёл от меня и подал на развод сказал что устал от истерик,вынос мозга ( и плевать что причина моих истерик-это его бабы)не нравилось что могу с подругами в ресторан пойти,что бывало мне пишут парни (их игнорила всегда,и переписки не удаляла). В общем когда сошлись я вообще поо все это забыла.Учеба,подработка,дом. Но все равно общался. Я запуталась. Не знаю что делать.
Мой в итоге сам ушёл. И второго просил и даже четвёртого. Не любит он тебя. Смирись.
Дегенерат обыкновенный. Забить, забыть и не вспоминать.
Зачем вы прощаете? Расстались - и все. Мало ли, что он говорит. Судят по делам.
А у вас разве семья? Все равно развелись же. Он уже чужой.
Спасибо за ответ. По началу мой муж был такой. Скромный, стеснительный. Вроде как до меня не было серьезных отношений. Может из за этого и выбрала. Думала верный будет. Я сама по себе верная. На лево не смотрю. Хотела что бы муж такой же был. Говорит не что ни когда мне не изменял. Просто общался, с кем то гулял. С одной просто лежал. Не знаю в общем..
Вы хотели, а он нет. Не надо было поддаваться на крокодильи слезы.