Девочки, наболело, не столько советы нужны, а просто высказаться.
Замужем пять лет (нам по 26 с мужем), все было просто идеально - муж золото, все прекрасно. Но началась какая-то, простите, …
у вашего мужа стресс от длительного сидения дома. раньше он привык работать на воле, на свежем воздухе или среди людей. теперь привычный образ жизни рухнул и он просто не справляется с ситуацией. мужчина - существо общественное, он должен реализоваться в обществе. женщина, наоборот - хранительница домашнего очага. это очень древние паттерны поведения, они работают в любом случае. поэтому вы смогли справиться и работать из дома, а он - нет. если он вам дорог, поддержите его, помогите ему. мужчине не отдых нужен, а физический труд. от безделья и все проблемы, хотя он может и не понимать этого. отправьте его работать на дачу куда-нибудь)
Ахах... Стресс у него. А автор-робот, у нее нет стресса от того же самого. Не стресс это. Просто он охренел
Каждый человек -отдельная личность. Не надо ни в ком растворяться, не надо себя с кем то отождествлять. Жить вместе надо потому что в паре легче выращивать детей. Только и всего. Если мужу нравится ходить немытым - ложитесь на другой диван. Захочет быть с вами -помоется. Нет...значит..не хочет!!!!!!Ну не хочет он вас! Поймите вы это..... Какими словами вам это ещё объяснять?
Причем тут хочет/не хочет??? Вы озабоченная? Вопрос не в этом.
"Сутки грязный ходит". Убило. В армии раз в неделю баня, это нормально. Вы его просто разлюбили, захотели чего-нибудь другого. Вот и вся причина. Это не муж сходит с ума
Автор не в армии. И да-если не моется человек минимум раз в сутки- это свинья. Судя по негодованию автора- раньше он не был свиньей
Все просто, возможно Вы очень много времени проводите сейчас вместе, и теперь всёёёё приелось ему и Вам.
Считаю необходимым Вам не реагировать на подобные его вызовы.
Например: он Вам говорит, что Вы ему должны, а Вы в ответ "конечно желанный мой, ты же мой добытчик и защитник, мне нравиться, что я тебе должна и знаю как сейчас тебя отблагодарить". Возможно, у Вас на душе в этот момент будет Г закипать, но переборите себя и посмотрите на ситуацию с другой стороны)). Сведите все в шутку и на интим.
Еще пример: Вы собираете вещи, а он на них ложиться, ну и пусть, что от этого вещи порвутся или сгорят? а Вы на него сверху и побалуйтесь немного... Будьте артистичны и подиграйте ему.
третий пример: он лезет под руку и комментирует при Ваших клиентах, а Вы ему говорите при клиенте, "СЧАСТЬЕ МОЕ, ты как всегда прав, по этому поводу ночью я тебе найду дело)))". А клиенту скажите кивая в сторону супруга "беспокоиться, переживает, пусть не к стати, но приятно!" - в итоге Ваш клиент оценит Ваш смелый юмор и оценит Ваши хорошие семейные отношения, ну а Ваш муж навряд ли захочет, чтобы при чужих людях ему указывали на его место - пастель))).
Что в итоге? А в итоге ему надоест Вас доставать, так как вы больше не реагируете отрицательно))) Более того он Вас будет считать богиней, а себя гов..м))) ПРОВЕРЕНО на практике))) Удачи!
Все просто, возможно Вы очень много времени проводите сейчас вместе, и теперь всёёёё приелось ему и Вам.
Считаю необходимым Вам не реагировать на подобные его вызовы.
Например: он Вам говорит, что Вы ему должны, а Вы в ответ "конечно желанный мой, ты же мой добытчик и защитник, мне нравиться, что я тебе должна и знаю как сейчас тебя отблагодарить". Возможно, у Вас на душе в этот момент будет Г закипать, но переборите себя и посмотрите на ситуацию с другой стороны)). Сведите все в шутку и на интим.
Еще пример: Вы собираете вещи, а он на них ложиться, ну и пусть, что от этого вещи порвутся или сгорят? а Вы на него сверху и побалуйтесь немного... Будьте артистичны и подиграйте ему.
третий пример: он лезет под руку и комментирует при Ваших клиентах, а Вы ему говорите при клиенте, "СЧАСТЬЕ МОЕ, ты как всегда прав, по этому поводу ночью я тебе найду дело)))". А клиенту скажите кивая в сторону супруга "беспокоиться, переживает, пусть не к стати, но приятно!" - в итоге Ваш клиент оценит Ваш смелый юмор и оценит Ваши хорошие семейные отношения, ну а Ваш муж навряд ли захочет, чтобы при чужих людях ему указывали на его место - пастель))).
Что в итоге? А в итоге ему надоест Вас доставать, так как вы больше не реагируете отрицательно))) Более того он Вас будет считать богиней, а себя гов..м))) ПРОВЕРЕНО на практике))) Удачи!
кстати, если не моется, нагрейте ему воды и налейте в ванну с пеной и заманите его собой, возьмите и помойте его, может ему не хватает вашего внимания а наконец отлюбите его как следует)))
и помоется и Вы удовольствие получите.
сочувствую Вам, автор. он расслабился и не желает ни в чём напрячь свою ***. почему-то мужчины считают что "поддержание отношений" - это прерогатива женщины - она должна быть вся на стрёме, возбуждать, подстраиваться, не напрягать и работать дома и вне дома (т.е.деньги зарабатывать), а он - подарок сам по себе. но это речь о наших мужчинах, в наших широтах. они мне уже давно откровенно противны в массе своей (есть исключения конечно).
Идите работайте и не гугните.мы без вас очень хорошо прожевем.
Может он хочет от Вас уйти и ждет когда вы его выгоните ? А если нет, то оу него наверно крыша едет неспеша...
у меня знакомый гврит, что жена пока он не помоется, не дает. Так он подлец придумал "чьеткую" отмазку. приходит и говорит устал то да се, давай в койку, а жена ему фиг тебе иди в ванну. Он ей давай так, устал блин, а она фиг тебе и.т.д. Он типа вздохнет и идет ужинать и.т.д. А его Любаня ходит гоголем - проучила мужика немытого. Этот граф Мужлан де Свиньян ест арахис запивает колой вздыхает со спины, а сам жрет и ржет и телевизор смотрит. На мои вопросы говорит, что задрючила она его дескать до...Вот именно. Во время месячных она типа странно пахнет, станок свой бросает где попало, а из него волосы порой торчат, использованные прокладки завернет в целофановый пакет и забывает на стиральной машинке. Я ему брателло говорю: принцессы тоже пукают. А он мне отвечает, а теперь приплюсуй каждодневный вынос мозга. Эх думаю: муж и жена- одна...ан нет, а ванна одна.
Чё то всё в одну кучу свалил, но вроде как всё правильно.
Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин)». «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).
https://proza.ru/2019/07/13/574
Очень умно! Поэтому одни минусы в оценках (плюсик мой-не заморачивайся, минусы пустые)
лень росто ему и апатия полная....некого завоевывать...он думает вы уже никуда не денетесь.....
А вообще это какой-то явный саботаж. Может и Вы ни при чем, отыгрывается на Вас из-за проблем на работе, например (что, конечно, не правильно). Может и на Вас какая-то долгая обида, из-за чего он пытается любым образом Вас подна с рать, даже и сам этого может не осознавать. Легче всего припереть его к стенке и прямо спросить, в чем дело.
Возможно,действительно,необходимо поговорить.. может не нужно слишком много на себя брать ответственности,а уделять друг другу побольше времени.
Да замечала. Просто все было не так остро может. Я просто на многое закрывала глаза. То , что я говорю золотой муж - он меня просто устраивал. Я прекрасно же знаю его недостатки. Но это уже за гранью. Это просто какая то дичь. Он никогда до такого не скатывался.
А может он таким поведением пытается обратить на себя ваше внимание.. Попробуйте ,на его пакасти и отвержение ваших просьб,просто посмотреть на него с улыбкой🙂
работа дома не для мужчин. Мужчина по сути своей добытчик. Ему надо уйти и совершить где-то подвиг и получить за это фанфарку. Если этого нет у него стресс наступает хронический.Поручите ему какое нибудь дело. Ну пускай ремонт поможет сделать вашей маме . И похвалите. И все.А то что на вещи ложится когда на отдых собираетесь это показатель того ,что возможно у него проблемы с финансами и он просто не хочет расходов. Возможно не уверен в завтрашнем дне.
Просто охерел
теперь от такой, какой есть, устал изображать джентльмена
Всё как и в большинстве случаев, "типа любовь" в среднем длится от 3 до 5 лет. Добро пожаловать с небес на землю.
Муж не мылся сутки?! Какой кошмар! Ай-яй-яй! Ну точно, с ума сошёл! Лёг на одежду? Да у него шизофрения! Устаёт работая по девять часов в день? Не, ну это полный психоз! А вы ещё и готовить начали? Как же вам тяжело живётся... Тьфу, дура! Мужик, бросай такую нафиг!
Заведи любовника,и муж станет прежним,и даже лучше...
Женщины сами развращают мужчин своими заботами и постоянным желанием угодить.
Надо себя правильно сразу вести, а потом нечего удивляться, что мужчина привыкает и не отвечает женским запросам. Не надо было .... зализывать до мозолей избраннику, что бы не было обидно после.
А ничего с мужиком! По Вашим словам видно, что Вы ему безразличны, если не сказать, что он хочет избавиться от Вас, раз делает все назло! А так бывает, если занимаете чужое место!
Наследственная шизофрения, которая проявляется с возрастом. Если не хочет мыться, то все признаки налицо.
муж то ***
Интересно, а вы всегда работаете из дома, ?))), Может вам нужно поработать как всем, и не много не встречаться , хотя бы до вечера?))))), Я бы тоже сошел, если бы такая жена у меня была))
Если есть в самом начале недостатки через какое-то то время они станут более явными🤔 Я вот тоже выходила первый раз замуж, были звоночки которые меня не устраивали но были они не столь острыми, однако когда чувства поугасли он стал самим сабой, таким каким ему удобно было быть, а не таким каким хотел казатся🤷♀️ Ко второму мужу долго присматривалась на растоянии, спрашивала о нëм у знакомых, зато сейчас брак счастливый.
5 лет совместки
Муж не мылся сутки?! Какой кошмар! Ай-яй-яй! Ну точно, с ума сошёл! Лёг на одежду? Да у него шизофрения! Устаёт работая по девять часов в день? Не, ну это полный психоз! А вы ещё и готовить начали? Как же вам тяжело живётся... Тьфу, дура! Мужик, бросай такую нафиг!
Согласна с Ольгой. Если это проблемы, то что же у других 🤔
Не понимает словами- помогут действия. Не готовьте, не убирайте, спите на диване. И когда спросит в чем дело- обьясните, что его к вам неуважение вам не нравится, потому вы не будете его обслуживать и носиться с ним. Именно грубо- обслуживать. Чтоб понял, что он тут не герой и благодель. Вы ничего не должны человеку, который относится к вам по-свински. Все взаимно должно быть.
К сожалению, не помогает. Я в такой ситуации делала примерно также. То есть начала себя вести, как он. Так он вообще распустился! Работу забросил, бабу левую нашел, а потом ещё меня же ещё во всем и обвинил! И не главное - не уходит гад! Так и гоняем из пустого в порожнее.
И все таки, чтобы тут не говорили, ложиться на одежду и не давать постирать - это очень странно. Либо вы его зачморили и он хочет показать, что Ваша забота ему не нужна. Потипа, тьфу, лохматым буду ходить. Как ты достала! И ничего мне не надо, ни котлет твоих, ни хозяюшки итп. Либо какой-то шизик. Если Вы считаете, что он всё-таки не шизик, то вероятнее всего проблемы в ваших отношениях.
Ну в детство впал дядечка.
Тут много советовали дать вашему мужу свободу и пожалеть его, ведь у него может быть стресс из-за вынужденной самоизоляции.
В спрашиваете частного мнения - вот частное мнение: семейные союзы создаются для того, чтобы быть вместе, все делать вместе, помогать друг другу, делить домашние обязанности, воспитание детей, отдых, развлечения, ездить в отпуск, всё вместе, открыто говорить о своих чувствах, переживаниях, радостях и боли, зная что можно рассчитывать на поддержку, когда есть взаимная забота и пережевание об эмоциональном состоянии.
У Вас не семейный союз, а "брак", судя по всему.
Вот и подумайте, хотите Вы в браке всю жизнь жить, или не мотать себе нервы и выбрать другой путь (сейчас уже второй вопрос - будет ли это другой мужчина, или сознательное одиночество).
Для начала решите для себя, нужна ли Вам эта нервотрёпка в будущем?
ой как толсто...21-й век на дворе - можно оплодовориться и без геморроя в виде захребетника. вы скоро вообще перестанете женщин интересовать. харахорьтесь напоследок сколько влезет
О, вот и феминистка проявилась с пропагандой нетрадиционной ориентации:) Но в России достаточно умных женщин, которые хотят иметь традиционную семью, с мамой и папой. А Вам нужно ехать на Запад, Только там Вас оценят.
Достало его все!! Нечего работать дома! Быт сжирает как паук, даже не заметишь....
Нужно понять одно, никто никому ничего не должен. Каждый живет, по крайней мере должен жить, так как он считает нужным. Хочется жить вместе, значит живете вместе, не хочется, тогда расходитесь. Стремится переделать человека, это насилие. На человека можно воздействовать, но только так, чтобы он не ощущал давления. Но это относится к настоящему мужчине и настоящей женщине. Однако существуют подкаблучники и рабыни. Для таких давление на них является нормой, и они с ним мирятся.
Нужно понять одно, никто никому ничего не должен. Каждый живет, по крайней мере должен жить, так как он считает нужным. Хочется жить вместе, значит живете вместе, не хочется, тогда расходитесь. Стремится переделать человека, это насилие. На человека можно воздействовать, но только так, чтобы он не ощущал давления. Но это относится к настоящему мужчине и настоящей женщине. Однако существуют подкаблучники и рабыни. Для таких давление на них является нормой, и они с ним мирятся.
индеец и в Африке индеец
Да замечала. Просто все было не так остро может. Я просто на многое закрывала глаза. То , что я говорю золотой муж - он меня просто устраивал. Я прекрасно же знаю его недостатки. Но это уже за гранью. Это просто какая то дичь. Он никогда до такого не скатывался.
Просто вы оба повзрослели, вернее Вы,а он остался там же. Сама прошла, закончилось разводом.
Автор, Вы слишком много на себе везете. Вы этим заставляете мужа деградировать. Создайте себе комфортные условия работы, скиньте часть обязанностей, урежьте бюджет семьи и он зашевелится и помоется.)) Он же дома сидит, значит не пачкается. Такая видимо у него логика.)) Когда я на себя много брала, то после работы поздно вечером меня ждал муж с бутылкой пива в руке и парой литров пива в желудке, да еще и со скандалом:"Где ты шляешься!" Я уволилась с той работы, перешла на нормальную женскую с маленьким окладом и перебиранием бумажек и глядишь ты, а мой муж пошел в карьерный рост.
Переведу с древнеживотноговского на человеческий.
1.Муж меня содержал - я была довольна.
2. Муж начал умнеть и решил провести аналитику своих действий, в результате чего сделал вывод что он дает мне нахаляву слишком много материальных благ.
3.Мне это не понравилось и я создала тему "мой муж сошел с ума, помогите".
4.Восхитительно. Великолепно,вы почти звезда.
Мой перевод основан только на первых трех-четырех предложениях. Дальше я читать не смог, посколько у меня возникло ощущение, будто мой мозг попал под поезд и начал дробить мой рассудок на сотни тысяч мельчайших частиц.
Кто знает, что она написала дальше, оьпишитьсь.Буду благодарен.
Ясно, ущемленный мущинка.
ой как толсто...21-й век на дворе - можно оплодовориться и без геморроя в виде захребетника. вы скоро вообще перестанете женщин интересовать. харахорьтесь напоследок сколько влезет
Вот у вас, так думающих, как раз проблема. А я скажу так: нормальной женщине всегда будет нужен мужчина, а нормальному мужчине женщина. В любом веке.
Вы ведь тоже меняетесь! Думаю, если послушать вашего мужа, то ему тоже есть чем быть недовольным в вас (и внешний вид не такой как до свадьбы, и "бревно в постели", стали нудной и сварливой...). Увы, брак постепенно разрушает любовь (в общепризнанном смысле этого слова): супруги все больше видят недостатков в своих некогда идеальных партнерах, список требований и претензий к супругу с годами становится все длинней, любовь постепенно заменяется супружеским долгом.
Вы не просто высказаться решили, а готовите для себя оправдание будущей измене своему мужу, подводите, так сказать, базу, чтобы потом его же и обвинить. Расстаньтесь по доброму, пока нет детей - мой вам совет.
Переведу с древнеживотноговского на человеческий.
1.Муж меня содержал - я была довольна.
2. Муж начал умнеть и решил провести аналитику своих действий, в результате чего сделал вывод что он дает мне нахаляву слишком много материальных благ.
3.Мне это не понравилось и я создала тему "мой муж сошел с ума, помогите".
4.Восхитительно. Великолепно,вы почти звезда.
Мой перевод основан только на первых трех-четырех предложениях. Дальше я читать не смог, посколько у меня возникло ощущение, будто мой мозг попал под поезд и начал дробить мой рассудок на сотни тысяч мельчайших частиц.
Кто знает, что она написала дальше, оьпишитьсь.Буду благодарен.
Вообще-то, она написала "всё поровну". С чего Вы решили, что он её содержал? Судя по тексту, оба работают удалённо, но рабочий день у неё длиннее, чем у него, и она ещё и готовит (а он только ест). При этом он отказывается мыться, пока не включат горячую воду. Это форма протеста? Но в чём ущемление "мужских прав"? Или Вы "МД" и для Вас женщина всегда во всём виновата?
А вы что тут забыли?)) Читать не смог) так не читайте.. здесь чисто бабское, наболевшее.. вон, обращается автор... Девочки)) идите про машинки читайте)
"Здесь чисто бабское " какие глупые,а порой страшные и опасные для семьи советы(именно баб а не здравомыслящих женщин) Пять лет семье,это обыкновенный семейный кризис,после 5 лет,многие семьи его прошли,его надо просто пережить , а не искать совета в интернете у "баб"
От работы дома сбились социальные Настройки мотивации
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Да лягте и пролежите за компом целый день. Не готовьте, не стирайте, не делайте ничего!!! Только свои спа процедуры для лица, для рук и ног...
И так несколько дней. Потом сходите на прогулку, купите себе букет любимых цветов и загадочная , веселая , светящаяся вернитесь домой. Съешьте творожок или йогурт, который купили по дороге домой в единичном кол-ве. С мужем не ссорьтесь. Больше молчите, задумывайтесь на по- дольше о своей жизни, с улыбкой переспрашивайте его:- Что ты сказал, извини не расслышала?
Посмотрите на его реакцию. Если не забеспокоится, не начнет выяснять отношений, то примите для себя решение сами.
А если претензии пойдут , то можно сказать , что если его устраивает такая жизнь , то теперь и у вас такая будет.
Но , если без шуток, то нужно поговорить! А если не идет на контакт, то и не надо!
Молодо зенено.Проблемы не существенные,чушь какая-то,повзрослеть вам нужно,особенно ему.
Вы его ***
Это у вас оттого что вы оба работаете на удалёнке, вы уже друг другу глаза протёрли, я живу один но после двух недельного карантина я готов был кошку свою убить до того она бесила...
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Ничего не поняла. Он вам предлагает то, что вы и хотите. .
То есть лечь пораньше. Что не так?