Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

С мужем познакомились 10 лет назад. Встречались, жили вместе, поженились. Брак со мной у него второй, есть бывшая жена и ребёнок, живут в Рязани. Они поженились, но развелись, когда ребенку ещё года не было. Причина была в том, что он не смог хорошо обеспечивать ее и маленького ребёнка в силу своего возраста (им было по 18 лет). Он работал на несерьёзных работах, которые предлагают в таком возрасте, она сидела с ребёнком, до этого не работала. Жили с родителями, было тяжело финансово. Плюс возраст такой, когда хочется погулять с друзьями, он периодически позволял себе это. До ребенка отношения были хорошие, потом стали часто ссориться: из-за недостатка денег, невозможности развлекаться, нежелания жить с родителями. После очередной ссоры она подала на развод. Через год встретила другого, вышла замуж, родила ещё одного ребёнка. Он познакомился со мной и переехал жить в Москву. Алименты платит. Однажды деньги задержали, она написала мне. Сказала, с ним общаться не хочет, поэтому обратилась ко мне. Потом она начала писать, что он плохой человек, что я не с тем связалась. Я перестала с ней общаться. Деньги пришли, замолчала. Потом он уволился с работы, пока искал другую, она ему писала, что нет денег. Устроился, платил, и как назло перед Новым годом опять задержка зарплаты. Она пожаловалась, его отправили на исправительные работы. Потом доходы были хорошие, мы купили квартиру. Она заявила, что раз квартира появилась, значит есть деньги и надо больше платить. Потом успокоилась. Спустя полгода написала мне, что развелась с мужем, он теперь тоже платит алименты. Попросила прощения за своё поведение. Потом опять завела тему про деньги, мы с ней поссорились. Я вышла замуж во время пандемии. Сейчас часто возникают задержки с зарплатой. Теперь она пишет ему, что он не хочет платить, что доставит ему проблемы, что он для неё не человек, что только глупая с ним сойдется. Стала оскорблять его родителей. До этого они хорошо общались. Зачем так портить отношения с отцом ребёнка?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Не мог обеспечивать и развелись. Смешно!

Гость

Автор, вам какое дело? Ну бесится мадам - ее проблемы.

Гость

Портить отношения с отцом ребёнка? Человек не платит, с ребёнком, я так поняла, не общается. И зачем хорошие отношения с таким отцом? И сколько нужно задолжать по алиментам, чтобы отправили на исправительные работы. Уж явно не за пару месяцев. А причину развода он явно придумал, если признаётся, что любил гульнуть, скорее всего, изменял жене и был пойман. Потому что уйти с годовалым ребёнком от мужа только потому, что плохо обеспечивает. Это бред. В любом случае одна женщина, не имея возможности даже работать, обеспечит себя и ребёнка ещё хуже. Редкостное ***, автор, вы подобрали. Совсем, видимо, себя не цените.

Киса

Автор сочувствую... *** из Рязани на улице подобрали..

Автор

.

Автор

В том-то и дело, что он платил и сейчас платит, но бывает так, что зарплату задерживают. В данный момент он замдиректора в коммерческой организации. Их прибыль подкосила пандемия, потому что многие компании, с которыми они сотрудничали, сейчас испытывают кризис. Мне вот всегда вовремя всё перечисляют, даже во время карантина деньги приходили в полном объеме и без задержек, потому что я в госучреждении работаю. Ему сейчас платят нестабильно, бывает вовремя заплатят, а бывает раз в месяц. С ребенком общается действительно редко, хотя раньше часто общался и ездил туда. Все потому, что чуть задержался платеж, она сразу пишет жалобы, они сразу приходят на работу. И это неприятно. Родителей его оскорбляет. Можно было, конечно, от себя отправлять, когда задержки, но сумма же все равно придет, пусть даже с задержкой, тем более она нормальная, 15 тысяч. По поводу исправительных работ ничего не могу возразить, пока он был без работы, накопился долг, и я не могла особо помочь с выплатами, потому что я одна в тот момент, помимо бытовых расходов, платила за съем жилья. Но ведь мы ей долг отдали. И все шло хорошо, нормально он работал, стабильно все получал, купили квартиру, и если бы не карантин, проблем вообще никаких не было. По поводу причины развода, я написала, что дело было не только в деньгах. Они оба хотели еще развлекаться, ну не нагулялись люди до 18. По словом "развлекаться" я подразумевала обычные тусовки с друзьями, а не измены. Я помню себя в 18 лет, постоянно хотелось каких-то веселых компаний, тусовок, это нормально, особенно когда учишься на 1 курсе. Она и говорила ему, что он виноват, в том, что все это прошло мимо нее, что она из-за него не получила образования, что он ей всю жизнь испортил, кричала на него. Жили у ее родителей, которые ему постоянно мозг выносили, если он ходил куда-то кроме работы, а они очень дотошные. И вот он говорил, что ему это все надоело, она его стала раздражать, ему не хотелось находиться дома,любви больше не чувствовал и вот всё.

Киса

Автор, не в обиду, после Ваших слов очень негативное мнение сложилось о Вашем муже. Если честно на чьи деньги купили квартиру с ним?