Гость
Статьи
Сожительница по - …

Сожительница по - вашему - это ?

Опрос прост. Мне интересно Ваше мнение. Я сама живу в ГБ.

Опрос
Сожительница - это
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга. Может быть на пару месяцев, может быть на всю оставшуюся жизни.

Гость

Жена, только без загса

Гость

Варианты больше негативные, выбрать не из чего. И да, гражданский брак–это и есть законный зарегистрированный в загс, а не то что тётки называют этим сейчас.Есть гражданский, есть церковный и есть просто сожительство,как бы это не бесило типа "гражданских жен" .

Гость

сожительница- это женщина, с которой я живу в одной квартире и занимаюсь регулярно сексом

Тамила

Автор, а жена платная убиралка, борщеварка, посудомойка и обслуга? То же самое, только без ЗАГСА. Брак нужен только для документов. Люди смотрят на факты, а не на бумажки. Можно быть незамужней со штампом, если муж ушел. И замужней без штампа, если вместе живёте как в браке.

ПрактичнаяРомантичная

Годик пожить я за. Узнать как в быту. А дольше нет, либо женись, либо нечего тратить время

Автор
Тамила

Автор, а жена платная убиралка, борщеварка, посудомойка и обслуга? То же самое, только без ЗАГСА. Брак нужен только для документов. Люди смотрят на факты, а не на бумажки. Можно быть незамужней со штампом, если муж ушел. И замужней без штампа, если вместе живёте как в браке.

Согласна. Я в вариантах не написала свое мнение специально. Но с вами солидарна )

Гость

А где вариант просто женщина с которой приятно проводить время, когда не хочется ничего серьёзного?

Автор
Гость

А где вариант просто женщина с которой приятно проводить время, когда не хочется ничего серьёзного?

Учтем)

Гость

ничего из перечисленного. Это просто пара. Хоть год они живут вместе, хоть 20. Просто пара людей которые живут вместе и находятся в отношениях. Зашла сюда сказать, что в принципе не считаю, что людей необходимо как-то определять. Но людям, обществу легче ориентироваться в жизни через ярлыки или штампы, поэтому часто уточняют в каком статусе люди проживают, со штампом или без. Особенно меня веселят те, кто вечно поправляет определение гражданского брака. Прямо как подростки, которым важно фэйк они носят или оригинал)

Всяко бывает. Но не жена, конечно. Это не значит, кстати, что я кого-то осуждаю.

Гость

Я женщина и замуж не хочу да и жить с тобой им не хочу но хочу встречаться и праздники проводить с ним ,кто я? Он считает меня любимой никого так не любил ,делал 4 р предложение но я замуж не хочу

Гость
Гость

Варианты больше негативные, выбрать не из чего. И да, гражданский брак–это и есть законный зарегистрированный в загс, а не то что тётки называют этим сейчас.Есть гражданский, есть церковный и есть просто сожительство,как бы это не бесило типа "гражданских жен" .

Надо вообще называть «фактическая жена», а не гражданская жена

Гость
Тамила

Ну и какая проблема оформить документы, если НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ??

Гость

Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ жить с мужиком хоть со штампом, хоть без. А вы тут про гражданский брак размышляете.

Авиатор

Жена в общем понимании-со всеми обязанностями и правами, но без бюрократических минусов.у меня так

Гость
Гость

ничего из перечисленного. Это просто пара. Хоть год они живут вместе, хоть 20. Просто пара людей которые живут вместе и находятся в отношениях. Зашла сюда сказать, что в принципе не считаю, что людей необходимо как-то определять. Но людям, обществу легче ориентироваться в жизни через ярлыки или штампы, поэтому часто уточняют в каком статусе люди проживают, со штампом или без. Особенно меня веселят те, кто вечно поправляет определение гражданского брака. Прямо как подростки, которым важно фэйк они носят или оригинал)

Вы скорее сама мыслите, как подросток.Друг друга вы можете считать и называть хоть бэтмен и робин, но юридический момент важен.Есть ситуации, где доступ к мужу , перелет/переезд/свидание доступны только зарегистрированной жене.Она же может что-то решать, если муж не в состоянии и т.п. А все остальные "звания" веса юридически не имеют, чужие люди

Гость
Гость

зачем идти куда то че то оформлять если нет разницы.сиди дома смотри телик. а после твоих документов жирная жена алименты суды потеря имущества *** и прочее зачем это делать и рисковать практически в99 процентах случаях?это такая же тупость как прыгнуть с 10 этажки

Автор
Гость

Адекватно. Спасибо за мнение

Гость
Гость

Надо вообще называть «фактическая жена», а не гражданская жена

Надо называть как есть - сожительница.

Гость
Гость

Пока живете разницы нет, а в случаи развода очень даже есть. Так зачем документы оформлять? Для развода что ли?

Гость

Сейчас никто не расписывается особенно когда второй раз просто живут вместе. А в древние времена люди жили без штампа в паспорте и не знали,что это такое. Это же тоже было сожительством и никто не осуждал. А сейчас кто дал право осуждать сожительство. Любят друг друга,да ради Бога.

Гость
Гость

Пока живете разницы нет, а в случаи развода очень даже есть. Так зачем документы оформлять? Для развода что ли?

Как раз когда живут вместе разница есть между сожительницей и женой. Именно поэтому хитрые мужики рассказывают сказки, что разницы никакой, а в ЗАГС не идут. А лохушки верят .

Гость
Гость

Сейчас никто не расписывается особенно когда второй раз просто живут вместе. А в древние времена люди жили без штампа в паспорте и не знали,что это такое. Это же тоже было сожительством и никто не осуждал. А сейчас кто дал право осуждать сожительство. Любят друг друга,да ради Бога.

Сейчас как и раньше и первый раз расписываются и второй и даже третий. . И таких пар множество у кого повторные браки. И это абсолютно нормально.

Гость

Жена не может быть неофициальной. Жена это женщина с которой у мужчины зарегистрирован брак в ЗАГСе. Все остальные женщины - это любовницы, сожительницы, подруги и т.д. Не надо жить в иллюзиях .

Гость

Я сожительница.10 лет, именно по моему желанию.Не имело это для меня смысла.Ни у меня не у "мужа" за душой ни чего не было в 17-19 лет, зачем было женится?Детей я всегда хотела после 30.Мой мужчина раз 20 принимал от меня отказы.В этом году я согласилась.Но у нас нет детей, нажитое все оформлено на меня-квартира машина в Подмосковье.Рожу я от него ребенка в браке-и даже если разведемся проблем не будет.Я не хотела регистрировать брак как надобности не видела-себя обязывать чем -то.В этот раз согласилась-у нас в следующем году крупные инвестиции-чтоб все прошло ок, лучше быть официально в браке, внутренняя политика кое-каких обществ и только.

Гость
Гость

Как раз когда живут вместе разница есть между сожительницей и женой. Именно поэтому хитрые мужики рассказывают сказки, что разницы никакой, а в ЗАГС не идут. А лохушки верят .

Ну так в чем же разница? объясните

Гость
Гость

Сейчас как и раньше и первый раз расписываются и второй и даже третий. . И таких пар множество у кого повторные браки. И это абсолютно нормально.

Что нормально? По 2-3 раза в брак вступать нормально?

Марина А.

Женщина, совместно проживающая с мужчиной и ведущая с ним общее хозяйство, вне зависимости от официального семейного статуса

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем
Следующая тема